маммопластика, косметология - последствия

Зачем эта тема? Согласна с ответом выше, кто настроен на такое вмешательство, уже все перечитал на профильных форумах. Понятно, вы предупредить хотите, как лучше, но ведь это утопия. Сторонники улучшить себя так и будут этим заниматься, противники - любить себя в любом виде. Все имеет право быть.

Я сделала пластику живота, т.к. после ЭКС у меня был безобразный шов, очень высоко, видно было и в белье, и в джинсах с низкой талией. Исправила, довольна очень.

Аноним 823: Вы знаете, меня остановила делать операцию именно здешняя тема про увеличение груди.
там женщина написала про осложнения, но ей как-то особо никто не поверил, и обсуждение ее ситуации быстро сошло на нет. Но я задумалась, а потом и вовсе передумала делать. Хотя уже выбрала, к кому идти на консультацию.
Кстати, первым у меня в очереди стоял Сапрыгин.
Так что тема такая же как и другие, кому-то она "незачем", кому-то "зачем"))

Значит не очень то и хотелось, если чужой опыт остановил.

Аноним 823: Вы знаете, меня остановила делать операцию именно здешняя тема про увеличение груди.
там женщина написала про осложнения, но ей как-то особо никто не поверил, и обсуждение ее ситуации быстро сошло на нет.

Эта женщина Кристмас?

Django: До случая с Kristmas форумчанки в теме увеличения груди часто советовали остальным "просите больше, не пожалеете". Сейчас немного поутихли со своими советами, т.к. наглядно увидели к чему это может привести.

Согласна, что этой даме перестарались с размером. Сама худенькая, узкокостная, ну какая четвёрка? Сделала бы 2.5 летала бы от счастья. Но это и хирургу жирный минус.
Меня останавливают вероятные последствия и без чтения инсты. Но осуждать и говорить не делайте не буду.
Наоборот, мне нравится, когда делают.

Привлекает смакование чужого треша, да, автор))))

Аноним 823,
Если я понимала, что такой шов и живот портят мне жизнь, то возможные осложнения после подобной операции меня не остановили. Если ваше желание сделать пластику не было окончательным и безоговорочным, то вполне понятен ваш испуг и отказ от операции.
В теме про увеличение груди и блефаропластике есть все фото, мнения, комментарии и этого более чем достаточно, чтобы сделать свои выводы.
Понятен призыв автора любить себя и ради внешнего лоска не рисковать здоровьем. Но каждый решает сам, независимо от наличия такой темы
Живот я делала у Сапрыгина, кстати.

Подруга моя сделала в декабре грудь. Делала в маленьком уральском городке на 200 тыс человек.
Стоило ей это 100 тыс руб.
Она миниатюрная, говорит, что у нее 2. Мне кажется у нее 3.
Времени мало еще прошло, конечно.
Но я рада за нее, ей нравится.
Сама сделала бы липофиллинг груди, но почитала, не имеет смысла эта операция.

ice*Darling: Зачем эта тема?

Вполне актуальная тема, сейчас много возможностей сделать пластику, почему бы не поговорить о последствиях этого?
Кому не нравится - можно добавить в невидимые и пойти другое обсуждать. Автор вроде не спрашивала, нужна ли тема.

Бывшая горничная: Значит не очень то и хотелось, если чужой опыт остановил.

Есть хорошая поговорка: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Но в целом тема ни о чём. Если кто-то хочет сделать операцию, он сделает не смотря ни на что. А если у кого-то есть сомнения, то он и делать не будет. Сами операции это 50 на 50. Кому-то везет, кому-то не очень, здесь очень много факторов. Врач тоже не волшебник. Всё индивидуально.

Автор, поддержу вас.
Моя сестра сделала увеличение груди, в всем известной клинике. А затем 3 года постоянных суставных болей, непонятной температуры, и наконец один доктор сказал что дело в имплантах. Убрала их и все прошло. Но доктор, у которого она их ставила до сих пор категорически отрицает что дело в имплантах. Ну правильно, он мужик, себе не поставит и не поймёт.
А ведь мало информации об этом.
Здесь, на ю-маме вообще максимально хвалебные отзывы, а если начинаешь искать, то находишь такой ужас.

Аноним 868: я знаю несколько женщин у которых из за увлечения уколами красоты щитовидка не выдержала,теперь пожизненно на гормонах . Организм это цельная система,нужно об этом помнить при любых вмешательствах

Когда я пыталась обсудить этот вопрос со специалистом , делающем эти уколы, она твердила одно - это абсолютно безопасно. По первому запросу в интернете про уколы красоты куча противопоказанию и осложнений, но клиенту все равно твердят - ничего не будет, это только пугалки, даже не ознакомившись с анамнезом. Такой результат не удивителен.

ice*Darling: Согласна с ответом выше, кто настроен на такое вмешательство, уже все перечитал на профильных форумах

Поддерживаю тему. Девочки на работе только красоту и обсуждают. Оборотную сторона медали даже видеть не хотят. Сколько надо денег и срок восстановления. Другое не волнует. А у них с доступностью к информации в инете все в порядке.

Другой пример. Знакомая несколько лет на уколах. Очень грамотный у неё доктор. Хорошо делает, необходимый минимум. Стала знакомая поговаривать про блефаропластику, то есть конкретно так собираться. Я ей тему с ю-мамы показала. Почитала. Задумалась. Недавно рассказывает, пришла к ней постоянная клиентка, четыре месяца после блефаро. Глобально не накосячили, по мелочи много претензий. Хирург говорит, все хорошо, а она с каждым днём все больше недовольна. С одной стороны хочет чтобы поправили, а с другой, если ещё хуже станет? Гарантии же никакой. Короче хотела красавицей стать, вместо этого невроз заработала. Знакомая сейчас твердит, ну нафиг, я и так красивая!

Аноним 715: уколами я стала увлекаться значительно значительно позже.
и что? я раз в сутки, с утра, выпиваю таблетку тироксина. И все. В это собственно все мое неудобство ))) А если забуду - то не критично. И нормально живу, ребенка выносила и родила, без проблем. ТТГ всегда в норме. То, что у людей щитовидка вырабатывает сама - я получаю из вне. И отлично себя чувствую!
Если б выбирать - гладкое лицо и кравую грудь, но на тироксине, я бы выбрала именно это

У вас АИТ нет? Так то уколы противопоказаны (не желательны) при этом и операции тоже.
Если 15 лет на тироксине, то АИТ у вас есть, так что лучше подумать перед следующей процедурой

Аноним 840: Если кто-то хочет сделать операцию, он сделает не смотря ни на что. А если у кого-то есть сомнения, то он и делать не будет

Вроде я это и написала?

Бывшая горничная: Вроде я это и написала?

Всё правильно. Просто люди делятся на оптимистов и пессимистов. Оптимисты, надеясь на лучшее, идут на операцию, а пессимисты, предвидя худшее, не идут. Вот и всё. А ещё есть люди уверенные в себе и не уверенные в себе. Ну и т.д. Я же говорю тема ни о чём. А вообще я думаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Надо работать над собой, учиться любить себя. Но! Если есть очевидные, но решаемые проблемы и некомфортно с этими проблемами жить, то почему бы не сделать пластику для себя??
У меня двое детей, грудь была изначально маленькой, потом ещё и провисла чуток.. верх пустой, внизу немного . Я сделала пластику и я очень люблю свою новую грудь!!!!! И когда у меня появился новый мужчина, моя самооценка была на высоте, а со старой грудью я бы комплексовала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы