маммопластика, косметология - последствия

buenacabeza,
Можно подробнее про массаж?

aum автор темы: клиники и те кто на этом немалые деньги зарабатывают конечно будут писать и говорить только хорошее и что все это безопасно.

Ну не надо лукавить, не зря дают подписывать документы. Не вина клиник что их не читают. И нормальные хирурги все объясняют.

aum автор темы: Но и филеры и импланты -это все чужеродное, организм будет бороться с этим, как минимум он инкапсулирует это все если не может растворить. и вывести, но на это затрачиваются его ресурсы.

Вы ошибаетесь. Хотя индивидуальные реакции случаются.

aum автор темы: это доступная и несложная операция,

Так и есть. Но надо просто помнить, что любая, даже самая маленькая операция это всегда риск. Технически она несложная, но достаточно травматичная. Маммопластика. Это наркоз примерно на 2 часа в среднем. А это еще риск.
Не очень понимаю автора, выступающего против пластической хирургии и косметологии. У всех есть выбор, ну если ты не дура, все риски обсуди и прочитай в интернете. Ну а если дура, так что ж теперь. Только в инстаграмме писать. Как я так)))
Скажу свое отношение: я за пластику и косметологию. За последнее четырьмя конечностями.
Сама на пластику пока не решусь. Дорого.

aum автор темы: В людях обычно бесит то, что не принимаешь в себе. Что Вы! Я принимаю в себе все качества и занудство с эгоизмом тоже! Никак не могу в других принять стремление возвыситься за счет неудач окружающих.

Убийца медвежат: Мне стоматолог предложила выровнять нижние зубы, которые даже не видно за нижней губой. Типа чтоб везде идеально было.

А мне стоматологи говорят, что нужно выровнять для здоровья зубов, якобы более вероятен парадонтоз. Но и опять же у брекетов тоже есть свои побочки...
Почему тогда известные актеры многие не запариваются и зубы не исправляют.. Та же Кира Найтли

Аноним 210: Та же Кира Найтли

Да, и грудь у неё кстати тоже плоская. И она регулярно судится с журналами, которые ей её дорисовывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы