маммопластика, косметология - последствия

Вчера прочитала в Инстаграм блог-дневник девушки у которой были осложнения после операции по увеличению груди, ее профиль @mammoplastika_sos произвел на меня сильное впечатление. Я знаю, тут есть тема об увеличении груди , я не стала туда писать тк там девушки наверняка уверены, что с ними точно этого не произойдет, а также те кто сделал и считает что все ок и это классно и безопасно. Но возможно есть и те кто только задумываются об операции и им стоит хорошо все изучить, все возможные последствия. Даже в теме "увеличение груди " есть девушка Kristmas у которой возникли очень серьезные осложнения. Она выложила фото в теме и я надеюсь это будет наглядным примером какие могут быть последствия.
Хочу сказать берегите себя, мы все достойны любви в том виде в каком задумала нас природа. Нет ничего важнее здоровья, никакие имланты не могут сделать нас счастливыми.
Даже я когда то посматривала в сторону пластики, имея стандартную не отвисшую грудь 2 размера, зачем не понимаю
Я часто думаю почему многие женщины так не принимают себя ? Мне вот только в 40 стало в себе нравится практически все и я продолжаю работать над этим. А раньше все было не так, лицо, кожа, нос, ноги, волосы... все у меня было не очень и хотелось улучшить.
Если вы столкнулись с последствиями пластики или инвазивной косметологии напишите сюда, пусть и такая тема будет, а не только о том как и где сделать грудь и вколоть филеры.
PS. Писать что все это здорово и безопасно не стоит в этой теме, она о другом.

И зачем это лично Вам, автор? Я бы поняла такую тему от того, кто столкнулся с последствиями сам или его близкий. А тут в чем польза? Очередной "бодипозитив" на гормональных сбоях и диабете? Это совсем не весело для тех, кто столкнулся.

aum ,
Согласна с вами,любовь к себе это основа а риски везде есть...я знаю несколько женщин у которых из за увлечения уколами красоты щитовидка не выдержала,теперь пожизненно на гормонах . Организм это цельная система,нужно об этом помнить при любых вмешательствах

BabushkaNata: И зачем это лично Вам, автор?

наверное только затем чтобы кто то передумал и избежал осложнений, у меня в окружении есть многие кто сделал эту операцию. В основном говорят о том что это доступная и несложная операция, но о последствиях не так много. Меня очень задела история этой девушки, она молодец что решилась рассказать.

BabushkaNata: Это совсем не весело для тех, кто столкнулся.

а где я написала что это весело? это страшно. Но говорить только об одной стороне медали, где все красиво и замалчивать другую как то нелогично.

Аноним 868: Согласна с вами,любовь к себе это основа

да все от этого идет. Это большая работа над собой и я продолжаю ее. Может кто то посоветует здесь литературу по этому вопросу. О принятии себя , О любви к себе . Я с удовольствием почитаю.

aum ,
мне Валяева нравится, если не читали советую

aum автор темы: а где я написала что это весело? э

Вся эта тема для плясок на костях. Те, кто идут на операции и уколы, нагуглили столько последствий, что тема лопнула бы. И решение принимают для себя лично.

aum ,
У ваших, «многих» знакомых были последствия после операций? Какие?
Вот такой себя полюбили?

Аноним 311,
Согласна. Я бы посмотрела, как автор заговорила, если бы у неё был уши спаниеля до пупа и живот свисающий, похожий на 7й месяц беременности.

BabushkaNata: Те, кто идут на операции и уколы, нагуглили столько последствий, что тема лопнула бы.

как оказалось нет, большинство не знает настоящих последствий. Та девушка чей блог я прочитала, считала что она все изучила и все знает. Сама об этом написала как я такая знающая и недоверчивая могла так попасть. Список возможных осложнений ей дали подписать уже перед самой операцией, она их толком и не прочитала, а хирург вообще очень некрасиво себя вел когда начались проблемы.

BabushkaNata: Вся эта тема для плясок на костях.

пляски на костях это когда постят фотки неудачных титек и пишут смотрите какая дура чо натворила. А лично мне искренне хочется чтобы девочек не кромсали и не было этих побочек, но они есть. Я прекрасно понимаю, что если бы сама такое сделала, то легко могла огрести подобное

BabushkaNata: И решение принимают для себя лично.

Вы правы , безусловно. Я всегда только за осознанное решение и информированность. А для информированности нужны не только темы о том как все хорошо и красиво, но и о том что может пойти не так. Слава Богу это не часто, но все же есть.
Из моих знакомых две девочки сделали такую операцию, у одной все отлично, тьфу тьфу. Но у второй пошли проблемы по здоровью серьезные, никто их не связывает с имплантами, но кто знает. Затяжные тяжелые инфекции, по 2 месяца в больнице это не просто так.
Пусть эта тема будет предостережением тем кто еще не решился и тем кто уже сделал напоминанием, что стоит регулярно проверять здоровье, сдать анализы (на маркеры воспаления и тп), узи и тд

Аноним 868: мне Валяева нравится, если не читали советую

не читала, но наслышана)) обязательно прочитаю. Помогла она вам? Мне пока только Лабковский хорошо помог)) после него потихоньку отпустила эта гонка за апгрейдом, начала осознавать свою самоценность. Ну и так на ютубе разных лекторов слушала.

aum автор темы: имея стандартную не отвисшую грудь 2 размера, зачем не понимаю

Ну потому что так задрало носить этот паралон. Все платья со смелой зоной декольте мимо...
Если одел спорт топ, без вкладок, то грудь 0 размера, он сделал грудь плоской.
Любая майка в обтягон, тоже делает грудь плоской. Нужно опять паралон одевать, чтобы как доска не выглядеть.
Тоже грудь хочу, как раньше была, муж упёрся и ни в какую не соглашается

aum автор темы: Я часто думаю почему многие женщины так не принимают себя ?

Потому что 1. нас так воспитывали а мы продолжаем так воститывать своих детей. Не принимать, а что то от них ждать и требовать, часто незримо. Подспудно критикуя. 2. давление социума. В моде молодость, разглаженное лицо и накачанный зад. Весь российский инет зациклен на этом. А пластика становится доступна широким слоям населения. Поэтому неудивительно

Вчера буквально наткнулась. Липофилинг груди. Обирают жир с проблемных зон ( живот, бока, галифе) и его же в грудь или зад (увеличивают, делают округлым). И потом такая мадам будет вещать как гуру фитнеса про прокачку попы и бла бла, а мы как дуры торчать в зале, тягая железо и надеясь там убрать, а здесь накачать А по факту чик, чик - и ты красотка. ну разве не прелесть?

Аноним 332: Я бы посмотрела, как автор заговорила, если бы у неё был уши спаниеля до пупа и живот свисающий, похожий на 7й месяц беременности.

Тоже об этом хотела написать.
Я ещё не на операционном столе, потому что у меня хоть и не большой размер, но грудь есть, и она не обвисла после 2х детей, одинакового размера, просто меньше стала. Поэтому вроде и хочется и колется.
Принять себя вполне можно, но хочется то красоты полноценной
А как принимать и кайфовать от себя при вариантах развития событий как на фото очень сложно сказать...
Девочки исправляют и молодцы!

aum автор темы: Пусть эта тема будет предостережением

Предостережением чему?

aum автор темы: никто их не связывает с имплантами, но кто знает.

Вот этим Вашим воздушным предположениям?

Вы сами не являетесь даже свидетелем осложнений. И тема создана по причине "начиталась вчера инстаграма". Хорошо, что Вы не Лавкрафта вчера начитались. Правда, подозреваю, что только из-за того, что он в инста блог не ведет.

aum автор темы: Может кто то посоветует здесь литературу по этому вопросу. О принятии себя , О любви к себе .

в свое время читала Луизу Хэй. У нее все по американски просто и по полочкам. И главное есть простые упражнения, которые реально помогают. Мало знать, надо что то делать для решения вопроса.

Аноним 332: Я бы посмотрела, как автор заговорила, если бы у неё был уши спаниеля до пупа и живот свисающий, похожий на 7й месяц беременности.

лет 5 назад побежала бы на операцию, сейчас точно нет. Для меня сейчас здоровье в приоритете. У меня не идеальное тело и лицо, я учусь относиться к нему с любовью. Вот и все , что может сказать автор. Занимаюсь спортом, питанием, массажи, медитация.
Ну и опять же если вы полностью осознаете и видели все возможные последствия, то это ваш осознанный выбор и это хорошо.

Аноним 311: У ваших, «многих» знакомых были последствия после операций? Какие?

прям хорошо я знаю двоих, остальные довольно далекие знакомые. У одной есть серьезные проблемы со здоровьем, я выше написала.

Автор, с носогубками и носослезными бороздами на лице в 30-35 тоже себя принять надо?

Аноним 868: Организм это цельная система,нужно об этом помнить при любых вмешательствах

именно... но, как грится-сваво ума то не вложишь))

aum автор темы: Занимаюсь спортом, питанием, массажи,

По спорту, питанию и массажам Вам тренер, диетолог и массажист все риски и противопоказания озвучили? Документы дали подписать? Обследование предварительно Вы прошли, я надеюсь.

Зефир в шоколаде: Любая майка в обтягон, тоже делает грудь плоской. Нужно опять паралон одевать, чтобы как доска не выглядеть.

ну у меня также сейчас, конечно раньше была более упругая и больше)) сейчас даже не 2 а 1,5 тк похудела. Ношу без поролона и косточек, топы в облипку, да плоско, но вот мне стало пофиг и я рада этому)

Драгоценная: Вчера буквально наткнулась. Липофилинг груди.

так он тоже может как то не так встать, буграми и еще читала при похудении просто уйти может.

Драгоценная: нас так воспитывали а мы продолжаем так воститывать своих детей.

да наверное это из детства. Я себе очень старшенькой казалась и никто мне никогда не говорил что я красивая (((комплексы были всегда

BabushkaNata: По спорту, питанию и массажам Вам тренер, диетолог и массажист все риски и противопоказания озвучили?

какой тренер)) я бегаю в парке и приседаю дома) вот мой спорт)
диетолога нет у меня, я сама на него учусь
И это кабы не инвазивные процедуры, тут риски в разы меньше.

Зефир в шоколаде: Автор, с носогубками и носослезными бороздами на лице в 30-35 тоже себя принять надо?

исключительно по желанию) если для вас носослезка страшнее рисков, то делайте. Я выбрала не делать, хотя как то было делала, именно в 35 какой-то психоз начался по поводу того что морщины пошли, носогубки , под глазами провал и синее все. Сделала, но это все недолго у меня , рассосалось быстро. Сейчас уже давно не делаю и как то ни носогубки нет и синяки прошли под глазами, может самомассаж помог, может витамины (после курса синева гораздо меньше стала)

aum автор темы: не инвазивные процедуры, тут риски в разы меньше.

Вы в этом так уверены? Посидите в приемном покое любой больницы, посмотрите сколько вот таких домашних физкультурников с инсультами и инфарктами привозят. А Вы еще и питанием с дефицитами и профицитами витаминными усугубляете. УЗИ сосудов шеи делали перед массажем? А то там ограничения могут быть. А по результатам функциональной рентгенографии и полный запрет. Почитайте блог девушки, которую после такого массажа парализовало.

Зефир в шоколаде: с носогубками и носослезными бороздами на лице в 30-35 тоже себя принять надо?

Представьте, что вы не можете по мед.показаниям сделать операцию, или какие либо процедуры, че делать то?)) Пойти убиться?)) Потому что "носогубки, видите ли, не такие))
Во время операции тоже может вылезти всякая фигня, типа отторжения, аллергии, или еще чего нибудь. Помню, как прочитала, что одна девушка пошла на операцию, что то типа убрать варикоз, и умерла во время операции. Да много таких примеров, когда реально не знаешь на 100%, что организм у тебя в порядке.

aum автор темы: Даже в теме "увеличение груди " есть девушка Kristmas у которой возникли очень серьезные осложнения. Она выложила фото в теме и я надеюсь это будет наглядным примером какие могут быть последствия. До случая с Kristmas форумчанки в теме увеличения груди часто советовали остальным "просите больше, не пожалеете". Сейчас немного поутихли со своими советами, т.к. наглядно увидели к чему это может привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы