Дурнушка vs аристократка.

Наблюдаю за женщинами давно,с детства еще,наверно.
Так вот,почему одни выглядят всегда как аристократки(у них правильные черты лица,осанка)даже при лишнем весе они выглядят как из высшего общества ,при этом могут надеть на себя из одежды непонятно что,все равно будут красивы.
А есть женщины несуразные,с деревенской внешностью что ли...Таких женщин хоть как одень(модно-премодно),даже с нормальной фигурой будут выглядеть колхозно.Хоть 100 стилистов перебери-на фото может и ничего,но в жизни-смех и грех Даже пластическая хирургия до конца "эту деревенскую внешность" не убирает,при этом девушка могла расти и в обеспеченной семье,но так и не заиметь это свойство "дорогой" женщины...
Вот почему так?Если это просто уверенность в себе,то не согласна:из дурнушки невозможно сделать принцессу!
А как вы думаете,уважаемые форумчане?

Аноним 472 автор темы: А есть женщины несуразные,с деревенской внешностью что ли...Таких женщин хоть как одень(модно-премодно),даже с нормальной фигурой будут выглядеть колхозно.Хоть 100 стилистов перебери-на фото может и ничего,но в жизни-смех и грех Даже пластическая хирургия до конца "эту деревенскую внешность" не убирает,при этом девушка могла расти и в обеспеченной семье,но так и не заиметь это свойство "дорогой" женщины...

Хорошие кожа, волосы (состояние, стрижка, укладка) , ногти и зубы вытягивают любую внешность. Ну фигура это само собой. Это если мы только о внешности)

Аноним 574: Хорошие кожа, волосы (состояние, стрижка, укладка) , ногти и зубы вытягивают любую внешность. Ну фигура это само собой. Это если мы только о внешности)

Нет. Есть такая внешность, нос картохой, ноги бутылочкой. Хоть что делай, деревня останется.

Автор давайте фото

Аноним 574,
У дурнушки тоже могут быть: и ухоженная кожа,и здоровые волосы ,и зубы с ногтями в прекрасном состоянии и т.д.Но все равно не выглядит она как из высшего общества!Не то это...блин,не знаю как это объяснить.Женщина с аристократичной внешностью может даже быть и глупа-ей всё прощается,а дурнушке этого не простят никогда,ещё и напоминать будут переодически.

Автор, я Маня из деревни Коровкино. Не знаю, сколько мне надо выпить, чтоб захотеть сойти за мамзель из высшего общества. Ведро, наверное. Возможно поэтому многие, как вы говорите, дурнушки, всегда дурнушки. Им так комфортней психологически. На мне можно "породу" нарисовать, кто лично знает, подтвердит. Я сама не дамся.
Очень легко стало жить, когда пришло понимание, как вредно пыжиться и казаться не тем, кто ты есть.

NATA66,
Вот,я про это же и говорю!

NATA66: Нет. Есть такая внешность, нос картохой, ноги бутылочкой. Хоть что делай, деревня останется.

Так и аристократы разные были. Правильная одежда, прическа, макияж вытянут любую внешность. Уж сделать нос визуально чуть уже это вообще 1 минута скульптурирующими румянами (затемнить лишее). Было бы желание

Аноним 472 автор темы: Даже пластическая хирургия до конца "эту деревенскую внешность" не убирает,

В при большом желании можно и нос подправить

Lelkako,
А зачем вам мое фото?

Фото аристократок будут?
С регалиями и родословной.

Судя по комментам отписались одни аристократки

alexstrasza: Есть такие лица, я их называю колхозными. Нос картошкой, маленькие глазки, невразумительные скулы и обязательно губки ниточкой. Никакими уходами и бабками такие не подрихтуешь.

Ну не знаю. У меня такая подружка была до тех пор, пока богатого парня не нашла) После похода к стилисту визажисту она так преобразилась, что я бы ее никогда не узнала. Нельзя недооценивать преображение самой простой внешности. Даже в интернете куча примеров "до и после". Конечно, нельзя прыгунть выше головы, но можно сильно преобразиться относительно своего исходника.

ОКА,
Перис Хилтон,допустим.Ее фото видели все.

Аноним 574,
Можно,когда стилист тебя красит каждый день.Но все равно это будет Маня из деревни.

alexstrasza,
Воот,о чем я и пишу)))

Представительницы обоих типажей могут быть и красивыми и дурнушками. Дело не во внешности. В поведении, воспитании. Манеры, воспитанность, образованность - вот в чем различие - у одних есть, у других нет. Я так думаю.

Колхозной внешность считаю у Лолиты,например.Что в молодости,что сейчас.

alexstrasza: И губошлепами обычно называют обладателей нормальных пухлых губ те, у кого их нет вообще.

+++++++++

Это про меня
Мне какую одежду не надень, все как то мятое, неопрятное, ничего не сидит нормально. А на людей смотрю костюмы как с иголочки, а на мне бы как седло сидело

Самое главное это правильные черты лица.
У меня неправильные, пожизненный колхоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы