Посоветуйте одежду на жару

Про лен то правильно говорят ведь. Что-то ведь должно вам пойти, я не верю что платья - рубашки плохо сидят
Скорее всего вы слишком критичны сейчас к себе, раз не привыкли к изменению фигуры. Что-то такое может?

А вообще, автор, вы молодая и фигура песочные часы, должно идти все. Присмотритесь к комбезам шортами

Комбезы

Посмотрите штаны на резинке ( по типу заморских шаровар, только поспокойнее) материал как шелк, искусств шелк. Легчайшие, невесомые приятно колыхающиеся такие. Расцветок море у них, фасонов тоже. Верх также, невесомые полупрозрачные блузки хоть с рукавами хоть без.

Да ладно одежда. ОБУВЬ на жару - вот кому души просто (автор, сорри, что к вам вклинилась) - ну нереально подобрать

Дюшик: Посмотрите штаны на резинке ( по типу заморских шаровар, только поспокойнее) материал как шелк, искусств шелк

А где такие дают?

Я в hm мерила классное платье, из хорошей вискозы, но убедила себя, что жары не будет такой, чтоб удержаться и не купить Ну а вообще, особых проблем не вижу, ношу практически все, что до беременности, только выбираю из своего гардероба юбки и платья, чтоб не короткие, а то где присядешь к ребенку, где что... Короче, чтоб не светить не нужными местами. Ношу платья, сарафаны, бриджи, юбки, футболки.

Олимпиада Львовна: платья - рубашки плохо сидят

У меня такая же фигура и в платьях рубашках выгляжу как в домашнем халате.
Хорошо подходят платья-сафари
В жару люблю широкие юбки от колена и ниже. И продувается все, и наклонятся можно и а песочницу сесть. Но ношу с майками или футболками.

Вот такое прямо полюбила прошлым летом. При желании можно сверху рубашку накинуть белую....

Аноним 487 автор темы: Очень простит меня на детской площадке
Аноним 487 автор темы: По площадке за ним скакать.

главное ж чтоб удобно.
Ну у вас пока ребёнок маленький. Чуть подрастёт и будет на высокие лазелки забираться. Тогда уж точно не до платьев будет, ибо вам придётся лезть за ним и трусами сверкать не очень комфортно при этом.

сейчас выбор такой. идите и ищите.
я взяла джинсовый тонкий сарафан на заклепках, в жару отлично ходила.
блюк много укороченных из тонкой ткани.
шорты-юбки до колена, как в красотке.
куча сарафанов чуть ниже колена.
вообще не понимаю, что за проблема.

Аноним 511,
В фамилии много.

Аноним 511: А где такие дают?

мне в зарине на резинке понравились. но на мне жуть оказались

Аноним 487 автор темы: уже 26 градусов и

а это жарко? Лён вам в помощь!

Neiron: Автор если вы, как Мэрилин обладательница фигуры «песочные часы», вам повезло, любой фасон платья ваш.
И футляр и рубашки и сарафаны приталенные...

Влезу. Не-е, к сожалению это не так. Я тоже как автор. Сложно подобрать. Иногда на манекене кайфово, а на тебе как на корове седло. Плюс бюст. В некоторых моделях верх выглядит очень массивным. Рубашки простят, да. Я думаю из-за роста.
А все что угодно идет как раз худым, высоким и без особых форм. Кто как модели. Вот там что не одень - супер.
Автор, у меня такие варианты: сафари, бриджи с тоненькой удлиненной майкой, не совсем как мешок, но и не обтягивающей, спортивные платья - до колен, рукав до локтя, сейчас их много(летом жарковато, но у вас, я думаю, летом не так жарко как у нас).
а вот что касается брюк из льна, то они вытягиваются на коленях и очень сильно мнутся.

шорты, майки, туники, платья-сарафаны, укороченные легкие брюки.
используйте защитный крем, кепку/шляпу с широкими поляки, а в самый час пик сидите дома. вредно в любой одежде ьыть на солнце

Брюки в завышенной талией тила тенсела/льна и тп. Выбирайте не сильно мнущиеся, а то замучаетесь каждый раз гладить. В магазине в кулак сожмите, отпустите в и сразу поймете сильно мнется или нет. Сверху можно любую простую футболку или совсем тонкую светлую рубашку.
Например, синие/темно-голубые брюки + бежевая/белая рубашка.
Платья рубашки тоже хороши, но надо мерить и искать свою расцветку и ткань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы