Посоветуйте одежду на жару

Никак не могу найти себе платье или какой-то комплект на жару. Для города. Я в декрете. Ребенку полтора года, соответственно , надо что-то удобное. По площадке за ним скакать.
Но! Закрытое. У меня очень белая кожа, прям иссиня и в принципе не комфортно себя чувствую с голыми плечами , ногами .
Придумала в голове себе платье-рубашку ниже колена с рукавами хоть небольшими, но не могу подобрать. Во всем как колхоз.
Помогите. Может, есть другие варианты?
Фигура песочные часы, не худая, но и не толстая. Как Мерелин Монро примерно. Этакая кровь с молоком. Деревенская. Рост 160. 55 кг.

Посоветуйте, пожалуйста. Очень нужна помощь. Уже в отчаянии просто. Ничего на мне из масмаркета не сидит. Или не то смотрю, или не туда хожу(((

Аноним 487 автор темы: комплект на жару

неактуально. Жары не будет

А джинсы и футболка чем не подходят?
Леггинсы и туника?

Аноним 228: неактуально. Жары не будет

Ещё три месяца лета впереди. Когда-то же будет жарко Яндекс в следующее воскресенье уже 26 градусов и ясно обещает, например)

Sтропа:
А джинсы и футболка чем не подходят?
Леггинсы и ту

Не подходят. Очень простит меня. Не знаю как грамотно объяснить. У меня не тот типаж.

Sтропа,
Оль, так жарко же... Письки преют. Я тоже вечно думаю что надеть в жару. Фигура такая же как у автора примерно.

Фигура и рост тут почти не причем, на площадку гонять за ребенком на жару найти одежду плевое дело, вот на работу,где дресс код гораздо хуже. На вашем месте я бы взяла брюки из льна и футбу как вариант. Бело-синими ногами никого не удивишь,шорты если до колена, заодно и икры слегка загорят. Платья льняные свободного кроя до колена и ниже тоже никто не отменял.

Аноним 487 автор темы: простит меня

Аноним 487 автор темы: По площадке за ним скакать.
Но! Закрытое.

Вам шашечки или ехать?
Когда носилась за своими двумя , джинсы на ходу надевала и любая футболка с длинными рукавами, или рубашка
Я если что 164 и 53

Я ношу такие платья- рубашки. Рукава закатываю. На талию пояс всегда почти.
Покупаю везде. Зара, уникло и все прочие. Где вижу. Манго.

Мацерация: Sтропа,
Оль, так жарко же... Письки преют.

Откровенно о сокровенном

Дак в жару не гуляйте,и усё. А как раньше на работу одевались?
Брюки лёгкие можно же, светлые, из льна к примеру.

jjane1: Вам шашечки или ехать?

Мне и то, и другое))) хотелось бы привлекательно выглядеть.

Про брюки из льна подумаю . Как раз подобное в M&S мерила в выходные. Моего размера не оказалось.

{Бусинка}: А как раньше на работу одевались?

Я поправилась. Не могу прийти в свою форму. Была худенькой. Сейчас крепыш . Это раз. И два на работу надевала платья-футляры, в которых на детской площадке не удобно.

Аноним 487 автор темы: Я в декрете.

До декрета в чем ходили ? не голой же

Аноним1: уникло

+++
там оч клевые платья-рубашки из тонкого хлопка. не сильно мнутся, кстати.
ниже колена и с рукавом чуть выше локтя.

У меня дети выросли, но есть собака, которую много выгуливаю и живу в жарком климате.
На это лето купила в Найке тончайшие невесомые треники, черные правда, но очень легкие и приятные.
И футболки - в Юникло, из плотного хлопка, стдят отлично.
И кроссовки полностью текстильные - продуваемые в Адидасе.
Еще у меня на жару есть платья-рубашки из зары и бенетона, но для активной прогулки брюки лучше!

Длинная свободная юбка из воздухопроницаемой ткани, свободный топ. Посмотрите на арабов) они знают толк в жаре и одежды для неё) ничего в обтягон, желательно натуральные ткани.

Автор если вы, как Мэрилин обладательница фигуры «песочные часы», вам повезло, любой фасон платья ваш.
И футляр и рубашки и сарафаны приталенные...

Я б накупила шорт на вашем месте и рубашку с длинным рукавом, которую на майку носят с рукавами закатывающимися (только не знаю, одеваются ли так сейчас, и актуально ли это, но очень мне удобно)

Neiron,
Тань, ну мне идёт такое... Но я ощущения себя одновременно колхозницей и престарелым подростоком в таких платьях. Платья мешки круто. Но некрасиво мелким.

Neiron,
Спасибо за ваше мнение, но. Первое фото не очень, а у остальных открыты плечи и руки. Мне так некомфортно.

{Бусинка}:
Я б накупила шорт

Слишком ноги открыты.

В общем , вы поняли, что мне паранджу надо

Аноним 487 , а да, закрыто же надо.. намажьтесь автозагаром уже?

Мацерация: Тань, ну мне идёт такое... Но я ощущения себя одновременно колхозницей и престарелым подростоком в таких платьях. Платья мешки круто. Но некрасиво мелким.

Это дааа.

Neiron: намажьтесь автозагаром уже?

ой, это отдельная тема в моей биографии))))
Покупала много, разных и дешёвых, и дорогих - все не то

Вот как-то так...

Сиpин,
Ой, да. Мне бы подошло очень) но жарко ведь, к сожалению.

Ноги то зачем совсем уж закрывать? Лёгкие шорты почему нет? Сама очень белокожая, сгораю влёт. Но икры не плечи, не сгорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы