А вы знали, что длинные волосы тАк надо мыть?

Раз пошло такое дело :) расскажите про скраб для кожи головы? Как наносить, есть ли эффект?

Levёnka: скраб для кожи головы

я беру соль крупную и бальзам для волос. И втираю в кожу. Волосы объемнее становятся

ЧудоКа: Рогов говорит, что наоборот все бальзамы наносятся на мокрые волосы которые не нужно отжимать совсем, а маски на отжатые.

Так речь не о сухих и не отжатых до полусухого состояния. Просто надо убрать лишнюю воду, чтобы бальзам/кондиционер мог проникнуть в волосы. с них бежит то бальзам практически не работает с волосами. Он будет разбавлен, часть просто стечет, часть просто из-за воды не проникнет.

Levёnka: Раз пошло такое дело расскажите про скраб для кожи головы? Как наносить, есть ли эффект?

С ними надо поосторожнее. Можно просто иногда пользоваться глубоко очищающим шампунем. Он будет и кожу головы и воолосы у корней очищать и при этом не будет повреждать как скраб с частицами.
Я раньше у шисейдо брала такой шампунь. На долго хватило.

Шампунь для головы, бальзам для волос

конечно! Всегда так мыла и мою. Хоть когда длинные, хоть когда короткие.

Аноним 698: Просто надо убрать лишнюю воду, чтобы бальзам/кондиционер мог проникнуть в волосы

Нет, он говорит о том что как раз не нужно убирать воду, смыть шампунь и сразу бальзам. Я не пробовала так, самой интересно что получится.

ЧудоКа: Нет, он говорит о том что как раз не нужно убирать воду, смыть шампунь и сразу бальзам. Я не пробовала так, самой интересно что получится.

Я так в спешке мою. У меня ничего хорошего не получается) Будто просто бальзама практически и не наносила (путаются и тп). Но это у меня так.

Открытие для меня сегодня
То Волосы не мылить, то комариком себя представлять когда уколы делаешь, вообще не могу сегодня, четржу

Pushistiki: Всегда так мою, хотя волосы не длинные, по плечи. Пены достаточно что бы волосы помыть.

Тоже всегда так мыла. Дочери так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы