Солнце защитное средство,SPF 50, какое?

aum,
При чем тут тень и легкая одежда?....я же не могу приехав на море круглосуточно находиться в тени и закрыть лицо одеждой...этот паранджу что ли мне носить?

bodraychok автор темы: При чем тут тень и легкая одежда?..

это самая безопасная защита

bodraychok автор темы: закрыть лицо одеждой...этот паранджу что ли мне носить?

шляпа)) панама))

bodraychok автор темы: я же не могу приехав на море круглосуточно находиться в тени

вы можете поступать как угодно)) сидеть на солнце круглосуточно например)) что вас так возмутило не понимаю

Возмутил совет про тень и легкую одежду.....ведь это и так понятно, но выбираясь на отпуск именно к морю этому совету следовать 100% не получится....шляпа с широкими полями, это тоже мой постоянный друг, но заходя в море купаться, шляпу приходится оставлять на берегу....а именно на воде кожа лица наиболее уязвима

Беру всегда дешевый крем «Солнышко». Сын белокожий и с аллергией на солнце. Не смотрите на цену, защищает на 100%. И еще у ребенка раздражение от многих кремов, от этого нет. Сама тоже с этим кремом (30 себе беру и 50 ребенку). Минус консистенция не нрав.

Девочки, а корейскими солнцезащитными кремами кто нибудь пользовался?

Сейчас купила Биодерму в аптеке,по рекомендации косметолога, раньше покупала ля рош, но на него появилась аллергия.

Аноним 214: La Roche-Posay ANTHELIOS XL СПРЕЙ-ВУАЛЬ 50+

+

МэриПоппинс: Сейчас купила Биодерму в аптеке,по рекомендации косметолога, раньше покупала ля рош, но на него появилась аллергия.

биодерма тоже хорошая оч

Дочь очень белокожая блондинка. Мало того, что обгорает под всеми кремами, у нее аллергия на многие марки. Подозревпю, что аллергия на какой-то компонент, но вот на какой
Аллергия в виде сыпи проявилась на : гарньер амб солер, африка кидс, нивея, крем неизвестной марки из супермаркета на море. Если спф ниже 50, обгорание кожи гарантировано.
Единственное, что понравилось из опробованной кучи марок, как ни странно, детский эйвон с индикатором нанесения.вот на него не было ни аллергии, ни кожа не обгорела.
Единственный жирный минусище этому крему -оставляет пятна на одежде, особенно на белой, которые ничем не убираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы