Что делать и кто виноват?

Я бы убрала карманы и носила бы с поясом контрастным

Автор, сарафан как сарафан. Ну, понятно, что не писк моды. Понятно, что устаревший. Главное, как вы в нем себя чувствуете. Вы классная - ноги, грудь, фигура. В том числе в этом сарафане. На улице похлеще дамы встречаются... в очень спорных шмотках. И тем не менее, несут себя с таким чсн... ))

На школьную форму 25-летней давности похоже, а в карман платочки и мел школьный складывать удобно. Ещё платочки можно в рукава кофт прятать. И ремни тоже огонь, тех же времён.

Аноним 85: Суставы

Человек-рентген...?

Выкинуть еще не предлагали?
Сарафан ужас, фигура класс. Купите вместо него красивое платье и не уродуйте себя этим нечто.

Я бы померила еще на прощание со свободными кожаными сапогами до колена коричневыми без молнии , не знаю как называются. Под сарафан только лифчик и сверху короткая кожанка из мягкой кожи.
И скорее всего выкинула бы

Колубара,
Экая ты затейница

Стремный , унылый, допотопный
В таком даже в гроб стыдно ложиться
Выкинуть и перекреститься!

у этого сарафана талия завышена, а ремень вы посередине надеваете. Потом полное несочетание цветов, черный и коричневый ( такой теплый, это имхо).
Горловина сарафана и горловина блузки не сочетается. Может быть есть водолазка?
Мне еще казалось может быть жакетом верх закрыть, но имхо сарафан не спасти.

я бы этот сарафан отдала восьмикласснице, которой надо сосредоточиться на учебе, а не на мальчиках. Такой вид ее сконцентрирует)

Лоя: . Одевать попробуйте с белой рубашкой и с боди в сеточку, тонким и прилегающим как вторая кожа.

Колубара: Я бы померила еще на прощание со свободными кожаными сапогами до колена коричневыми без молнии , не знаю как называются. Под сарафан только лифчик и сверху короткая кожанка из мягкой кожи.

++++только сапоги из летекса, на оицо маску и в руку тонкую кожаную плетку

Яблоко: особенно про прилегающую сеточку...

на работе девушка ходит , в интимиссими покупала, по типу водолазки
спокойно смотрится
ну карманы отпороть у автора ... вот платье в крупную клетку[/url] [url=[i.pinimg.com/originals/e7/14/2e/e7142e6ccd955a653422b0c7fae1a176.jpg](/away.php?to=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2Fe7%2F14%2F2e%2Fe7142e6ccd955a653422b0c7fae1a176.jpg&s=d5f7a2c24252fb94f2ea509bb50abe11)]вот фасон в клетку..
куча офисных работников в подобном ходят..

Аноним 644 ,
Выкладывай уже

Автор,вам носить нечего?
На помойку несите!

Фрау Гризликофф: у этого сарафана талия завышена, а ремень вы посередине надеваете согласна. Никакого ремня не надо тут.
Если прям ооочень хочется носить - отпороть карманы и померить с простой белой хб футболкой с коротким рукавом, на ноги... ну кеды чтоль

Аноним 644 ,
Показывайте уде.поржём хоть

Автор, почему любимый жакет в кладовке?
Фото давайте

Аноним 644 автор темы: я достану из кладовки любимый жакет и выложу фото

Почему у вас любимые вещи в кладовке?

Яблоко: все эти дифирамбы пишут дамы, мечтающие похудеть со 100кг

ну ни со 100 но прилично

мне кажется юбкой будет норм, вполне базовая юбка была бы если верх выкинуть, так конечно не очень, ни с чем. Я Недавно платье отправила в деревню, потом только мысль пришла юбку сделать, щас жалею, отличная бы летняя юбка была, даже обувь к ней есть

Клара Новикова: Почему у вас любимые вещи в кладовке?

У меня кладовка для хранения одежды и обуви используется в основном, поскольку в квартире места немного, шкаф один на весь дом. Может, у автора также

nata42: мне кажется юбкой будет норм,

Если карманы убрать, да.

Автор, может, правда перешить его? Убрать карманы, сразу вид другой будет. А, может, и правда в юбку превратить. У меня юбка есть в подобную клетку, классно смотрится, как раз офисный вид.

Аноним 644 автор темы: 6 страниц. Страшно представить, что будет, если я достану из кладовки любимый жакет и выложу фото

Еще страниц 6 темы будет. Давайте, выкладывайте!

Аноним 468: Вы худенькая, любую одежду украсите.

Аноним 85: Костлявая, как смерть из фильма ужасов

Ой, как же я люблю ю-маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы