Что делать и кто виноват?

Подклеить обои у двери - ещё никто не предлагал?
Сарафан времён секретарши Верочки из служебного романа, про водолазку гипюр молчу, молчу, молчу

1.На помойку

Аноним 85: Огромные кости. Коленные чашечки, широкая грудная клетка без груди, пальцы Автор, надо поработать с питанием и спорт. Он нарастит мася на этом крупном скелете.

Ой, насмешили. От души прямо хохотала. Спасибо. Крупный скелет))))
Можно ваш скелет посмотреть и оценить?)))))

Сарафан выкинуть.

Аноним 644 автор темы: с пинжаком

Вы прикалываетесь или реально так пишете?

Автор, с вашей фигурой можно даже в масс маркете одеться стильно, будете огонь! Вам же не 85! Отнесите в HM эту жуть.
И гипюровую водолазку тоже. Тратите молодость на не модные шмотки цвета половой тряпки.

Аноним 644 автор темы: под пинжаки

У нас на даче сосед- дедушка так говорил, у него был "пиньжак". Вы тоже так серьезно говорите или просто прикалываетесь?

7 страниц поноса
никто не заметил закос принта под Бербери?

Аноним 644 ,
Да там перешивать то нечего, отпорите верх да и все, ну уберите так же в шкаф, если и юбкой не будите носить, выкиньте без зазрения совести

Пинжак-то будет? А то спать уже пора

Автор.
Кладовка то далеко? Ждем-с жакет-пинжак.
Вы его с чем носили?

Мне не нравится сочетания ни с одной из ваших кофт и поясов.

Я на али экспресс этот сарафан заскринила. Вон оно чо, Михалыч , это модно, оказывается.

Цитирую - Весна 2019 новый жилет платье Для женщин решетки элегантный тонкий V шеи платье без рукавов дамы ретро мини платье Большие размеры

Я бы дочке перешила его или в эйч эм сдала

kapачка,
это как из серии ожидание и реальность. У сарафана автора высокая талия, сзади морщит. Может он предполагался длинным на рост меньше? меня смущает посадка помимо всего прочего.

Колубара: Я бы померила еще на прощание со свободными кожаными сапогами до колена коричневыми без молнии , не знаю как называются. Под сарафан только лифчик и сверху короткая кожанка из мягкой кожи.
И скорее всего выкинула бы

Я уж 3 раза прочитала, чтобы представить

Аноним 644 автор темы: 6 страниц. Страшно представить, что будет, если я достану из кладовки любимый жакет и выложу фото

Давайте весь гардероб разберем. Хорошая тема) веселая

Аноним 644 автор темы: По заказу радиослушателей.

Это все ужасно. Забудьте об этом сарафане.

kapачка,
Ахах, там и кохточка точно такая же как у ТС. Чернокружавчатая. Тренд поди, а мы и не знаем

Аноним 644 автор темы: Страшно представить, что будет, если я достану из кладовки любимый жакет и выложу фото

Страшно представить Вашу кладовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы