Что делать и кто виноват?

Да вы что, женщины, его ещё носить и носить!
ПС. Вспомнилась давняя тема про пальто.

Аноним 644 автор темы: Он там органично смотрелся и карманы были кстати.

Простите, где Вы работаете? Что за офис?
А карманы почему были кстати? Дырокол на совещания носить?

Автор, сарафан шикарный, обязательно носите его, и ремни вот эти все тоже, надевайте почаще, радуйте народ

Аноним 85,
Почему вы всегда пишете анонимно и тут же этот смайл со шляпой. По нему вас узнают во всех темах. Странная анонимность.

Аноним 875: Нормпльный сарафан

Аноним 875: у. В соц.защиту похлопотать о пособии или пенсии для мамы, думаете в таком точно пожалеют ?

Автор, спасибо, конечно.
Повеселили после тяжелого рабочего дня.

Аноним 644 , Покупала в дизайнерском магазине. Там все вещи такие, не массовые.

Этот магазин носит название Баско пати?

Простите меня, вам уже неоднократно писали, что эта вещь не очень. Я тоже не могу удержаться. Я про себя всегда раньше думала, что у меня вкуса нет, оказывается есть. Эта вещь не может никого украсить. Фасон ужасный, карманы эти, на вас сидит неважно. Вы не видите что ли эти складки на талии со стороны спины? Не носите его. Подумайте, почемуВам выбросить жалко? Ткань натуральная, стоил дорого, память от мамы? Из ваших вариантов 1 однозначно.

Аноним 423: Почему вы всегда пишете анонимно и тут же этот смайл со шляпой. По нему вас узнают во всех темах. Странная анонимность.

Зато моя Личка пуста от лишних вопросов и возмущений

ЯнаЯ.: думаете в таком точно пожалеют

И накормят

Автор, надо легко расставаться с вещами. Я бы вынесла на помойку. Хоть бренд хоть не бренд. 10 лет это уже много.
Шкафы надо чаще освобождать.

Автор, даже думать нечего. Выкинуть! Срочно!
Но самое страшное, что если у вас возник вопрос об этом....., то что же у вас в гардеробе?

Аноним 85: Автор, надо поработать с питанием и спорт. Он нарастит мася на этом крупном скелете.

вас об этом спрашивали? Кто-то просил рекомендаций по питанию и советов по фигуре?

Астра: из дурдома

Не прячьте свою фигуру в этом кхм... сарафане) Ну правда же, совсем не красиво. Удобно - возможно, но вы себя им убиваете. Подобное сочетание цветов наводит на мысли о синем чулке и тарой деве с 10 кошками, а вы же не такая или я ошибаюсь?)

svetlonec: Кто-то просил рекомендаций по питанию и советов по фигуре?

+++ ещё и диагнозов понаписали

svetlonec: вас об этом спрашивали? Кто-то просил рекомендаций по питанию и советов по фигуре?

Ничего не могу с собой поделать, на сарафан плевать, на здоровье плевать не умею В глаза же бросается, как мимо то пройти? Не умею так.
Это знаете, работаю со стилистом, час ее работы 1500 руб, при этом она мне без конца шлёт то свои анализы то детей и бесплатно))) И ничего. А тут чего возмущаетесь то? Автор считай 1200 сэкономила за консультацию терапевта.

Аноним 644 автор темы: Этот сарафан из хорошей ткани, совсем не дешёвый, как может показаться.

Это заметно.

1. Я бы его перешила. А именно юбку из колокола в Футляр.
    Будет красиво.

2. Одевать попробуйте с белой рубашкой и с боди в сеточку, тонким и прилегающим как вторая кожа.

Аноним 85: на здоровье плевать не умею

а вы учитесь. Плевать на чужое здоровье полезно. Поможет не наживать врагов на пустом месте

Аноним 85: глаза же бросается,

Что бросается??? Я не пойму.

svetlonec: Поможет не наживать врагов на пустом месте

Вот на что на что плевать, так на врагов

Kaбанчик: Что бросается??

Суставы.

Лоя:

1. Одевать попробуйте с белой рубашкой и с боди в сеточку, тонким и прилегающим как вторая кожа.

Вы это вот всерьёз? особенно про прилегающую сеточку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы