Что делать и кто виноват?

Аноним 644 ,
первого

Аноним 644 автор темы: Мне интересно, где купить красивую одежду? Кроме заграницы и интернет- магазинов

Вы издеваетесь? Не в года тотального дефицита живём.
И через интернет удобно заказывать одежду, особенно будучи в декрете

Аноним 644 автор темы: Сначала была работа в офисе (инженером в сарафанах с карандашами и в прочих одежах),

Вот вы там и остались в плане моды. В тех годах застряли. И магазинов то ваших любимых не существует уже в вашем городе. Такое ошущение, что декрет вы растянули на 20 лет.
Просто прогуляйтесь по ТЦ.
Если времени нет, то на Ягоды. Там дают и примерять и щупать.
Вам выходить скоро из декрета?

Аноним 644 автор темы: Мне важно потрогать ткань. Я сквозь витрину вижу качество ткани, мне и в магазин заходить не надо, чтобы понять то это или нет. А по фото это не видно

С опытом нарабатывается. По фото, по составу ткани научитесь определять стоящая вещь или нет.

Аноним 644 автор темы: Мне интересно, где купить красивую одежду? вот, понимаете, все вокруг одеваются не плохо, не побабушачьи, но увы, не в брэнды которые вы так любите.
Аноним 644 автор темы: Мне важно потрогать ткань. Я сквозь витрину вижу качество ткани, мне и в магазин заходить не надо, чтобы понять то это или нет. тем не менее, вы покупаете вещи, которые не носите, вы их не трогали чтоли ? Да и те что вы носите, течто показали, ну синтетич кофтачки, устаревшего вида.
Аноним 644 автор темы: основном я вещи привозила из поездок.

Аноним 644 автор темы: Я кинестетик

Большинство одеваются здесь,вполне современно и стильно, не в синтетику, в разные по качеству вещи, но вы особенная, у вас особый тонкий вкус, вам ничего не нравится, ничего вам не подходит, все не то. А то что по вашему То, выглядит на вас просто ужасно, привет из 80х.
Вот и делайте выводы.

Автор, если вы кинестетик, посмотрите марки COS и & other stories.
Натуральные материалы, шёлк. И свободный и лаконичный крой, даже самые маленькие размеры не в эту ужасную «облипочку».
Не надо вам ничего этакого с вашим ростом и фигурой, проще, как можно проще (это мое мнение)))

Сарафан морально устарел: ужасная пряжка, ужасный вырез.
Карманы норм. И этот жуткий коричневый цвет с этим ансамблем.
Вы так вцепились в этот сарафан зачем то
Хорошая у вас фигура, купите новый какой нибудь)))

И кофта эта ужасно-гипюровая
Все против вашего сарафана

Клара Новикова,
Через приложение

Автор, так вы сфотографируйте первый сарафан так как вам предлагали на фото, в тренде - с белой футболкой, кедами/кроссами, ну? Может и взлетит

kapачка,
Спасибо.

ЯнаЯ.: Большинство одеваются здесь,вполне современно и стильно, не в синтетику, в разные по качеству вещи, но вы особенная, у вас особый тонкий вкус, вам ничего не нравится, ничего вам не подходит, все не то. А то что

А, кажется, знаю в чем причина. Автору нужно выходить из декрета, поэтому она достала старые офисные вещи. Новых нет, купить нет возможности. И поэтому она фыркает на современные магазины и хвалит свою старье а-ля "служебный роман". Защитная реакция.
Мне нужно было составить летний гардероб с ноля. Я синтетику не могу носить.
Том Тэйлор, С. Оливер, Зарина и Остин.
Да, не мотиви. Но и а-ля 70е.

Аноним 644 автор темы: Мне интересно, где купить красивую одежду? Кроме заграницы и интернет- магазинов

так проблема то не в красивости одежды. а во вкусе. вы же все тоже самое купите, только новое.

Аноним 975: Т.е. автору носить нельзя ( срочно выкинуть), а беженцам и малоимущим можно.

Kaбанчик: ? Уважайте людей. И малоимущих в том числе.

Я не поняла,где мной написано,что сарафан плохой?Мое мнение:нормальный.Он в хорошем состоянии.В чем проблема?Не модный?На социальный склад не за модными вещами ходят,а в принципе за вещами,те кому носить нечего.

черепаха я: Мое мнение:нормальный

Вы б носили?

Kaбанчик,
Да.Если бы сел по фигуре,у него крой не каждому подойдет.Я вообще клетку и коричневый цвет люблю.

Массимо дутти, юникло, Зара. Хорошие ткани, простой и интересный крой, цвета.
Что у автора с цветом? Сейчас лето, берите платья свободного кроя ниже колена с цветом, сочетание. В уникло хорошие рубашки. Многослойность: брюки летние свободные с высокой талией и защипами/кюлоты, футболку и сверху растегнутую рубашку свободную.
Как у Качуры, самые главные 3 цвета, которые подходят в одежде: кожа, волосы, глаза.
Сочетание цвета: лавандовый с жёлтым, голубой с белым, оранжевый с фиолетовым и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы