Что делать и кто виноват?

Яблоко,
От сарафана совсем не в восторге, но он однозначно не хуже тряпья из того же НМ. В одежде из НМ автор точно не будет выглядеть стильно и дороговато.

Яблоко,
В том то и дело, был( Сейчас только интернет покупки, что не всегда удобно. Ещё motivi моя старая любовь, но тоже больше нет вроде.

Аноним 644 ,
О, спасибо-спасибо! За информацию про Европу, пошла смотреть.

Аноним 644 ,
автор, сдайте бренд сарафана. Хотя главная претензия, что сарафан на Вас плохо сидит

Аноним 644 автор темы: Bgn в Европе и в Гринвиче. Среди вещей на фото bgn нет.

Так закрылись вроде они

Аноним 644 автор темы: sinequanone

Аноним 644 автор темы: Millen

Оба магазина сто лет как уже не работают у нас. В них тоже одна синтетика практически была. Чего уж там качество то расхваливать. Давно не актуальны купленные там вещи

undefined

Аноним 644 автор темы: Куда его?

Аноним 644 автор темы: 1. На помойку

Lakrima,
Ага, в Европе тоже закрылись, печально. Продолжу покупки через интернет, значит. А про motivi может кто-то знает? Простите, автор, что в вашей теме

Аноним 644 автор темы: Вот вам ещё, игуаны

Ваще треш
Расцветка у платья " пятно на обоях", а ещё бабушачьи бусы и туфли в тон
Автор, вы издеваетесь, да?

Я сама.: а глаз))
Морально устарели,видно же.
И лэйблы для Баско очень частые.

Возможно, Баско. Сомневаюсь, что с таким ремонтом и ободранным обоями человек одевается в недешевых магазинах. Там и на распродажах недешево было . Как-то не вяжется.

гость17: Зря Вы думаете что инженер не может быть богатенькой дамочкой и ходить по недешевым магазинам

Кто вам сказал, что я так думаю?
Речь не об инженерах, а об авторе.
Она то инженер в офисе, с карандашом в кармане. То домохозяйка. То кучу денег может потратить на одежду. При этом обои драные.
Очень много ипостасей у человека, который второй день троллит юмать.

Клара Новикова: который второй день троллит юмать.

+++разводка

Аноним 477: да ладно? вы практик или теоретик?

Я практик. Если платье трикотажное. То удобно.
Моему ребенку полтора года. А старшему 5. В основном в платьях хожу.

Vivienne W,
Так нет в Гринвиче. На карте есть, по факту нет. С удовольствием померла бы в живую.

Аноним 644 автор темы: А скажите мне, стильные люди с тонким вкусом, где вы покупаете свою прекрасную одежду?

т.е. вы, автор, разобиделись за свои сарафаны? вы правда их считаете модными, а себя в них стильно и хорошо одетой?

по поводу тролля. ну знаете, не у всех дома есть одежда подобная и подходящий антураж. поэтому думаю, что автор всерьез. накупила в БП, а теперь не знает, зачем.

Всякое бывает... у меня плащ 5 лет лежал, а теперь снова в моде но сарафан "школьный" какой-то.

Клара Новикова: Кто вам сказал, что я так думаю?

Вы сказали:

Клара Новикова: Вы то инженер, то домохозяйка, то богатенькая дамочка, которая ходит по недешевым магазинам.

Как будто эти три статуса не совместимы.
Одно другого совершенно не исключает. Можно быть инженером, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, и при этом быть далеко не бедным человеком.

гость17: Одно другого совершенно не исключает. Можно быть инженером, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, и при этом быть далеко не бедным человеком.

Будучи в декрете ходить по офису с карандашом в кармане.
Быть далеко не бедной и жить с рваными обоями и жуткими немодными вещами, явно из секонда.
Зайдите в соседнюю тему про коротенькие шорты и комбез.
Небо и земля. Там автор в себе. Вещи актуальные, обои не драные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы