Что делать и кто виноват?

слушьте, дамы, ну где автор, а где "простой лаконичный крой"?
у нее и вырез, и талия завышенная, и пряжка, и карманЫ, кофта - так непременно с кружевами.

Яблоко: ну где автор, а где "простой лаконичный крой"?

Не стоит по моему))) уж насколько я разговорчива в подобных темах, тут молчу))

Клара Новикова: Зайдите в соседнюю тему про коротенькие шорты и комбез.
Небо и земля. Там автор в себе. Вещи актуальные,

Зашла. Осталась в недоумении и по поводу "актуальности" и по поводу высказываний, что в коротеньких шортах и пижамном комбезе ходить по городу норм. Для меня это приемлемо только в курортной зоне даже при наличии отличной фигуры. Что в этой теме сарафан, что в той короткие шорты - это две крайности, в которые впадать не надо.

Ясно: Зара. Хорошие ткани

Да??? по мне так Зара - это отвратительная аляповатая синтетика. причем думала, может к нам такую херь возят, в Валенсии специально пошла - ровно то же самое висит.

гость17: Для меня это приемлемо только в курортной зоне даже при наличии отличной фигуры. Что в

Там дева с отличной фигурой купила вещи на море.
Сама дева в адеквате, интерьер в норме у неё.
Я не про вещи, а про общение автора с форумом.
Автор выкладывает фото в аццком домашнем платье и кричит "игуаны подавитесь". И защищает свои вещи, про которые сама же спрашивает. Вопрос: все в порядке с автором?

Автор никого не слушайте, идите своей дорогой!
Хоть это и разводка, но автор очень мила

Аноним 658,
Там есть хорошие ткани, смотрите за 5-7 тр блузки, брюки, платья. За 1-2- да, синтетика.

Эх, автор, мне бы ваши параметры, я бы скупила половину юникло, но вам, любителю " винтажа", не подойдёт) )))))

Тема смешная, сарафан в помойку, фигура отличная.
Кофта гипюр мрак.
Комплект номер 2 мрак.

Аноним 644 ,
Покажите нормальный ваш гардероб.
Куда отдаете? В хм решили сдать?

Клара Новикова: Там дева с отличной фигурой купила вещи на море.

дева купила вещи на море, а хочет носить их в Екб. Отличная фигура - это ведь ни повод ходить, например, голой по улицам.

Клара Новикова: Я не про вещи,

а сами пишете "вещи актуальные"

Клара Новикова: интерьер в норме у неё.

чего вы прикопались к интерьеру, если тема про вещи? Свернутый ковер в углу в той теме вас не смущает?

Аноним 644 автор темы: Так что у меня для вас есть ещё

Я лично жду с нетерпением!

гость17: дева купила вещи на море, а хочет носить их в Екб. Отличная фигура - это ведь ни повод ходить, например, голой по улицам.

Я про фому, вы про ерему.
Я про адекватность авторов, про манеру общения с форумом.
Тут проблемы явные.
Дело не в шмотках.

гость17: Свернутый ковер в углу в той теме вас не смущает?

Я в той теме засмотрелась на ноги автора, ковёр за такими ногами и не увидела.

Автор, скоро распродажи начнутся, в заре можно будет за 999р купить и платье и брюки и рубашку. Зимой закупилась, никакой синтетики. В НМ вечная распродажа и скидки, за пакет старых вещей дают скидку 15%. Полно магазинов, нужно просто ходить и смотреть. А сарафан выбросить.

Клара Новикова: Я про фому, вы про ерему.

я тоже про фому там, где речь про "актуальность вещей"- я про нее и высказала мнение

Клара Новикова: Я про адекватность авторов, про манеру общения с форумом.

и там, и здесь идет обсуждение именно конкретных вещей, а вы уже скоро диагноз автору поставите:

Клара Новикова: начинаю сомневаться в кое чьём психическом здоровье

Клара Новикова: Она то инженер в офисе, с карандашом в кармане. То домохозяйка.

Клара Новикова: Очень много ипостасей у человека

Клара Новикова: Вопрос: все в порядке с автором?

Клара Новикова: Тут проблемы явные.

к чему все это? и про рваные обои?

гость17,
Ну что ещё можно сказать про человека, который творит вот это :

Аноним 644 автор темы: Вот вам ещё, игуаны

И выкладывает аццкое фото.
Да, я сомневаюсь в нормальности состояния данной дамы. Это я помягче выразилась.
Только я одна сомневаюсь?

автор конечно жжет!!!!))))

тема класс
Возьму в закладки

Аноним 200: автор конечно жжет!!!!))))

Причём виртуозно!

Клара Новикова,
Это вы застряли где-то в глубинке в прошлом веке. Ибо давно уже обсуждать чужой вкус - моветон. Если человек не нарушает закон, он может делать что угодно и выглядеть как угодно. А для вас выкладывание своего фото в одежде, причем в обычной одежде - неадекват и прочее. Ну бусы, ну туфли, цвет не ваш любимый. И что? Сами то вы как, с головой дружите?

Аноним 881: втор, так вы сфотографируйте первый сарафан так как вам предлагали на фото, в тренде - с белой футболкой, кедами/кроссами, ну?

Присоединяюсь, очень хочется посмотреть. С кедами и белой футболкой.

Клара Новикова: И выкладывает аццкое фото.
Да, я сомневаюсь в нормальности состояния данной дамы. Это я помягче выразилась.
Только я одна сомневаюсь?

Просто крыша едет в декрете у автора. Время есть, развлекается.

Дык, как я и думала, автор развлекается, перебирая свои старые вещи или фотки в них. А сейчас еще и отмазываться начала, мол норм гардероб не выставлю, т.к. не хочу чтоб опознали на площадке. Вывод - его просто нет. Ну либо такой эксклюзив, что один на весь город, что запомнят и непременно узнают, тыкая пальцем. Сумочки просила, так тоже отмазалась автор. И вообще может она и не она, фотки из инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы