Что делать и кто виноват?

Аноним 644 автор темы: вещь нравилась, хорошо сидела

Но это ж мимо у ваших вещей

Аноним 644 ,
Почему бы вам не обратиться к стилисту? Разберёт ваш гардероб и составит новые комплекты. Грех такую хорошую фигуру портить вашими сарафанами

Аноним 644 автор темы: Когда покупала

А как давно?

Первый сарафан вполне симпатичный. Такие вещи удобны тем, что можно и футболку, и водолазка потеплее - по погоде носить.
Если выкинуть жалко, на Авито выставить рублей за сто. У меня древние вещи забирали для фотосессий, тематических вечеринок, а этот для школьницы сойдёт.

Аноним 644 автор темы: Никогда ничего не покупала в НМ. Не захожу туда.

да там удобно, что можно сдать тряпки, а получить скидку. Простенькие вещи типа футболок-рубашек-носков там очень даже ничего бывают, а синтетику я и сама не люблю...

Автор, вы не туда за советами пришли. Здесь вас будут убеждать, что одеться модно, стильно, качественно, не теряя индивидуальность можно в НМ, Mango и тд и как можно удачно комбинировать кеды и кроссовки с платьями и юбками

гость17,
Это понятно.
Новый джемпер по одним рукавам заклеймили.

гость17: не теряя индивидуальность

Нафига такая индивидуальность, как у этих вещей???

гость17: Здесь вас будут убеждать, что одеться модно, стильно, качественно, не теряя индивидуальность можно в НМ, Mango и тд и как можно удачно комбинировать кеды и кроссовки с платьями и юбками

а вы считаете, что автор выглядит модно и классно? или пусть не модно, но стильно и элегантно?
ну нет же. она выглядит старомодно и бедновато. на мой взгляд.

Аноним 644 автор темы:
Текст сообщения:

тухли - агонь
а пинжак то будет? я ж со вчера жду.

Вещи из Баско. Можно 100500 раз написать,что нет,но они оттуда. Все.

Аноним 644 ,
Типа оскорбила что ли щас?
Там есть не хлам. Смотрите лучше в следующий раз. Могу с вами сходить

Я сама.: Вещи из Баско.

Как определили?

Автор, в миссло часто беру вещи, не видела ни одной из ваших комплектов... попробуйте сарафан свой лббимый одеть с футболкой белой не в облипку, а оверсайз и кедики белые и покажитесь. Может и ничего будет.
У вас именно сочетания странные. Ну как можно кружавчик одеть под этот сарафан... или мини и ботфорты. И т.д.

Аноним 747,
На глаз))
Морально устарели,видно же.
И лэйблы для Баско очень частые.

Аноним 644 автор темы: Вот вам ещё, игуаны

Автор! Ау!
Вы то инженер, то домохозяйка, то богатенькая дамочка, которая ходит по недешевым магазинам.
Я, простите, начинаю сомневаться в кое чьём психическом здоровье.

Аноним 644 ,
Или вот здесь еще вот бус и не хватало для полного счастья. Колготки светлые должны быть такие, чтоб их не видно было на ноге либо тогда цветные или черные

А давайте еще на ваши сумочки глянем, очень интересны)))

Аноним 644 ,
Автор, где bgn у нас в городе? Я фанатка бренда, но теперь только на Купи вип заказываю.
И ещё любопытно, что-то из выложенных вещей bgn?

Клара Новикова,
Зря Вы думаете что инженер не может быть богатенькой дамочкой и ходить по недешевым магазинам

ЗолотойУраган,
В Гринвиче был. Счаз не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы