Что делать и кто виноват?

Аноним 644 ,
Мне некуда одеваться, кроме детской площадки. А туда только брюки с кроссовками или балетками

Брюки джинсы кроссовки и балетки тоже разные бывают. Сейчас много всякого продают. Можно к ним красивые блузки подобрать. И не выглядеть замученной мамой в декрете в растянутых трениках. Это ж от вас зависит все.
Из увиденного ничего не понравилось. Вас можно намного красивее одеть, тем более с такой фигурой.

Аноним 644 автор темы: Мне некуда одеваться, кроме детской площадки. А туда только брюки с кроссовками или балетками.

Купите удобные платья, лоферы и ТД... Вагон интересной и удобной обуви и одежды. Нет, на детских площадках большинство мам в посредственных джинсах и футболках.

Аноним 644 ,
В прошлом году, когда коляску катала, в платьях можно было, а теперь приходится за ребенком бегать и по горкам прыгать.

Ну как будто кроме вас через это никто не проходил? я по всем горкам каталась с ребенком. Удобное не значит страшное

Аноним 644 автор темы: Мне некуда одеваться, кроме детской площадки.

Стоп.
Вы же инженер и ходите так в офис? Карандаш носите в кармане.
Что то путаетесь в показаниях.

kapачка: В вайлдбериз фотку автора кидаешь, он вон чо выдает

Как в ВБ кидать фото? Подскажите.

KILAXY: Удобное не значит страшное

+++
В этом, например, вполне можно по детской площадке скакать.

Аноним 644 автор темы: а теперь приходится за ребенком бегать и по горкам прыгать.

У меня 1,9 дочке, и через забор иногда перелазить приходится, ага Но все равно иногда же хочется в красивой одежде себя ощущать.

черепаха я: здесь на форуме тоже собирают помощь малоимущим.

Т.е. автору носить нельзя ( срочно выкинуть), а беженцам и малоимущим можно....

Black raven,
Но все равно иногда же хочется в красивой одежде себя ощущать.

Так сейчас даже спортивные костюмы есть красивые, обувь так вообще на любой вкус и цвет. Можно и в декрете выглядеть красивой, но при этом в удобной для прогулок одежде.

kapачка: В вайлдбериз фотку автора кидаешь, он вон чо выдает

с первым комбезом можно и сарафан автора надеть и туфли тоже

туфли мне, к стати, нравятся, как у автора

KILAXY: Можно и в декрете выглядеть красивой, но при этом в удобной для прогулок одежде.

Да, я про тоже. Не могу смотреть на мам в растянутых футболках и трениках, а таких полно. Нет, я тоже чаще всего, конечно в джинса и футболке, но это зауженные джинсы по фигуре, а не домашние штаны, ну и футболки - не так, что в чем была дома, в том и вышла, короче Хотя я и дома в платьях

Аноним 490: В этом, например, вполне можно по детской площадке скакать.

да ладно? вы практик или теоретик?

Аноним 644 ,
Да е-мое как специально выбираете что-то самое страшное...серый сарафан и черно-красную жуть вот точно в НМ пора...
А с клеточкой вот что можно сделать примерно. Ну кеды белые еще и на площадку.

Аноним 644 автор темы: Никогда ничего не покупала в НМ. Не захожу туда.

ну и напрасно. где вы покупали ваши ликалепные сарафаны? вот туда больше точно не стоит ходить. имхо.

Да уже поняли, что это мы, лохушки, в НМ одеваемся, а вы только в бренды и дизайнерские.

При чем здесь ваши образы и детская площадка ... вы что на детскую площадку в туфельках с бантиками или ботфортах с мини выходите?

автор, вы 15 лет в декрете? или откуда эта одежда у вас в кладовке?

черепаха я: делать доброе дело.

Вот не надо делать такие дела, ладно? Уважайте людей. И малоимущих в том числе.

Сколько пафоса)
В хм есть нормальные вещи из натуральных материалов и главное, современные

Lakrima: В хм есть нормальные вещи из натуральных материалов и главное, современные

для детей там отличные вещи. но у автора своя трактовка.

Аноним 490,
о, не. Я б в таком платье за своими бы на детской площадке точно не угналась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы