Что делать и кто виноват?

такое впечатление, то мама автора купила эти вещи 15-20 лет назад, а дочь сейчас нас веселит

Автор, последний комплект лучше, он хотя бы ваши достоинства подчёркивает, и огонька добавляет. Фигура прекрасная у вас . Какой рост?

из г... конфетку не сделать

Автор, вы развлекаетесь?))) Давайте еще чего-нибудь из ваших комплектов

Абракадабра: Автор, вы развлекаетесь?)))

вот блин. не у всех, даже при желании развлечься, найдется подобная одежда в доме

10 страниц

1 только туда

Аноним 644 ,
у вас такая фигура отменная, не носите эти вещи

Аноним 644 автор темы: А туфли чем плохи?

Ой. Плохи и все.
И вся остальная одежда на новых фото. Ужас, автор.
Ну не уродуйте вы себя, фигура хорошая, вы молодая. Одевайтесь красиво и модно!

В вайлдбериз фотку автора кидаешь, он вон чо выдает

Третье зелёное платье с беретом и кожаным кушаком мне очень даже нравится

Яблоко,
Может у автора разбор гардероба и расстаться жалко. Решила еще и форум спросить напоследок

Аноним 644 ,
С бантиками? Все страницы не осилила, может пропустила еще что

Аноним 644 автор темы: Нормальные бантики.
Тут недавно тему видела, в ней туфлями мерялись. Мои ничуть не хуже, чем в той теме.

Согласна с вами, тут показывали бантики с туфлями и похуже Последнее платье, кстати, ничего. Но правда, с вашей фигурой вообще с одеждой проблем не должно быть, вы можете хоть что носить, надо просто подобрать то, сто вас украсит и подчеркнет все достоинства.

Ужасный сарафан. Пропорции нарушены, карманы эти огромные к чему?

Первый сарафан, если очень нравиться, обыграть с белой футболкой (но не с любой первой попавшейся), современными колготками и обувью. Стильную укладку, и т.п. Училку - в топку, ткань ужасная. Третий образ, он хоть и не современный, но мужикам пофиг - звездой будете.

Некто, БФ "Милосердие","Аистенок",здесь на форуме тоже собирают помощь малоимущим.Много возможностей делать доброе дело.Кому-то одеть нечего.

Аноним 644 автор темы: Мне некуда одеваться, кроме детской площадки. А туда только брюки с кроссовками или балетками.

Понимаю вас, я также. Но сейчас я в платьях и юбках хожу, когда тепло. Все на площадке в растянутых трениках и джинсах, а я в платьях и сарафанах. Просто для себя даже. Ну, единственное, что юбки не короткие выбираю сейчас и все И на ребенка часто юбочки одеваю, сарафаны - ну и пусть, что лазит везде и пачкает. Так что можно красиво одеваться и на площадки, было бы желание

Аноним 644 ,
Автор, тут 2 варианта
1 - на Неделю Моды в .... или там же street style
2 -выкинуть

Аноним 644 автор темы: Мне некуда одеваться, кроме детской площадки

ну так самое то прикупить симпатичных штанов, футболок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы