Что делать и кто виноват?

Аноним 975: Вот как выглядит модный обозреватель журнала Vogue

wrong way: С какого вокзала её подобрали?

эпатаж, не более...

Аноним 644 автор темы: Сарафан "училка".

блузку сменить и туфли... а так классика

опять же в новомодных трендах все это советуют выкинут....а если мне комфортно.. то плевать я хотела на тренды

училка получилась лучше школьницы))

неееее

Аноним 75: нафталин

Аноним 644 автор темы: Никак. Разве что для тематических вечеринок.
Купила в приступе шопоголизма и не ношу.

так у вас весь гардероб похоже специфический..и туфли эти тоже который с сарафаном.

НаталЪя,
Вы все интерьеры у всех разглядываете

Аноним 975: Когда читаю подобные темы, всегда задаюсь вопросом, а в какую одежду одеты все те дамы, которые советуют вещь сжечь, выкинуть и т.д..

В H&М ! Уже было несколько предложений сдать сарафан туда и там же прикупить что-то модное

Сарафан ужас.
Но я думаю, что у автора почти весь гардероб типа такого. Иначе сомнений бы не было.
Может вам со стилистом проконсультироваться? Чтобы вас направили в нужное русло в одежде.

У вас вся одежда бабушачья, даже туфли. И вы не краситесь и носите удобное хб белье ?

Однозначно выбросить или сдать в hm

Аноним 954: Вы все интерьеры у всех разглядываете :hihiks:

да, я очень люблю опрятный дом, и когда пол не мыт, тарелки со сколами времен 80-х и обои оторваны, а хозяйка перед зеркалом в сарафане кривляется - как-то не комильфо.
будем считать это моим тараканом , любимым тараканом

Аноним 644 автор темы: А туфли чем плохи?

тем же, чем и сарафаны.

с такой фигурой и такие вещи!
автор, ну вы чего?

Кучеряво живёте,
уже сменила, самой стыдно было, да

Аноним 644 ,
Простите, сколько вам лет?

Аноним 644 автор темы: tj collection и Karen Millen деревня, то простите, мне не сюда.

прошлого века коллекция? знаете, на винтаж не тянет пока

выкинуть
зачем вам бренды если вы пояс надеваете на талию на модель с завышенной талией
а кушак с карманами ...это как вы так придумали то

Лоя: боди в сеточку, тонким и прилегающим как вторая кожа.

боди в сеточку в офис инженеру с карандашами в карманах...свят свят

Аноним 644 автор темы: 6 страниц. Страшно представить, что будет, если я достану из кладовки любимый жакет и выложу фото

3illionaire: никто не заметил закос принта под Бербери?

kapачка: Я на али экспресс этот сарафан заскринила. Вон оно чо, Михалыч , это модно, оказывается.

Аноним 975: Вот как выглядит модный обозреватель журнала Vogue, которая критикует Меланию Трамп из-за отсутствия вкуса

имеет право

У вас муж тиран?

Аноним 644 автор темы: Тоже результат шопоголизма. И тоже не ношу.

А зря)
что то у вас крайности в одежде.

Пойду как сегодня гардероб перетрясу...вдруг что то такое же завалялось в кладовых Я поняла....сколькилетней одежда давности, столько лет плюсом и прибавляет

Клетка в этом сезоне в тренде!!!Носите Автор!

Аноним 644 автор темы: Тоже результат шопоголизма. И тоже не ношу.

ну, правильно что не носите.

Автор, у вас гардероб очень напоминает конец 90х- начало 2000.. Вы где-то в тех годах, похоже, застряли. Или реально стебетесь над форумчанками.
Ну не бывает так, чтоб молодая (?), стройная такую ересь на себя одевала.

Туфли, кстати, огонь! У моей прабабушки подобные были, она их новыми отложила в шкаф и в моей юности достала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы