Неужели внешность решает всё?!

Аноним 763 ,
Приходите на терапию

Марфа Собакина: Но вот прямо красивых-красивых - их же очень мало. Есть симпатичные, есть ухоженные. А вот прямо красивых людей редко встречаешь. А если встречаешь, к ним приглядываешься внимательнее, чем к просто симпатичным людям.

Согласна абсолютно.
И забавно смотреть, как такая якобы красивая с короной на голове, встречается с реальностью в виде объективной оценки.
Но часто они не прошибаемые, ибо дуры.

Аноним 763 автор темы: Я ценный работник и я хочу повышения,как это донести до начальника сейчас?

ну раз не видят ценности вашей, то не донесете вы ничего. А говорить ротом не пробовали напрямую?

Красота- это так субъективно. Мне вот Елизавета боярская кажется нереальной красоткой. Но многие со мной не согласятся.

Аноним 763 автор темы: )Я ценный работник

А что в Вас ценного?

Дама Бубён,
Вот честно,не думала никогда,что чужие проблемы могут вызвать уморительный смех у психолога(коим Вы являетесь).Спасибо,но я уже точно не хочу к психологу,справлюсь сама).

Долорес Клейборн: Красота- это так субъективно. Мне вот Елизавета боярская кажется нереальной красоткой. Но многие со мной не согласятся.

Не путайте красоту с индивидуальностью.
У классической красоты есть каноны, там главное пропорции и формы, а не ямочки на щеках.

Долорес Клейборн: Но многие со мной не согласятся.

не соглашусь, мне красива, например, Ума Турман, я вобще от нее умираю))

Aноним: У классической красоты есть каноны, там главное пропорции и формы, а не ямочки на щеках.

+1

Aноним,
У Вас есть конкретные примеры?

Аноним 763 ,
Ну, все. Я поняла, почему вы за шкафом прячетесь на работе. Чувства юмора ноль. Все сошлось.

Замуж вышла удачно. Легко нахожу работу, особенно, если босс - мужчина, всегда работаю только на мужчин. Много внимания, помощи. Стоит улыбнуться на дороге - всегда пропускают. Я с детства знала, что моя внешность - это дар)))) Дочь красивая получилась, но у меня и муж красавчик. Но внешность без мозгов, образования, коммуникабельности, упорства, чувства юмора - не панацея.Но про себя скажу - 50% всего, что у меня есть , заслуга привлекательности. Есть правда и минус - иногда у людей, мыслящих стереотипно, складывается неверное представление.

Аноним 763 автор темы: У Вас есть конкретные примеры?

Примеры чего? Классической красоты?

Аноним 157,
Очень рада за Вас

Aноним,
Ну да)))

Дама Бубён: на улице. Даже время спрашивают

А если спрашивают, это хорошо или плохо?

Аноним 157: Но внешность без мозгов, образования, коммуникабельности, упорства, чувства юмора - не панацея.

Никогда не считала себя красивой, поэтому добиваемся всего только мозгами

Дама Бубён,
Вы еще и стебёте.Круто,что ж.

Идущая за мечтой,
Да нормально) значит люди не боятся)) меня то боятся, я с лицом вдовствующей королевы хожу.

На я всегда считала, что красота - это когда смотришь на девушку и вот красиво! А не замеряешь там формы, линии и ТП. Кто сказал,что красота должна соответствовать определенным канонам? И каким?

Идущая за мечтой,
Вы о себе судите субъективно)))Вы прелестны,я видела Ваши фото в других темах

Аноним 763 автор темы: Ну да)))

Вы, кстати, не ответили, что в Вас ценного?

Грейс Келли. А вот потомки ее уже просто с яркой внешностью.
Элина Быстрицкая.
Вивьен Ли.

Леонардо да Винчи давно описал и даже нарисовал все пропорции человеческого лица и тела. Знакомы?

Аноним 715,
Супер!Повезло Вашей жене с Вами)))

Внешность важна, но правильно говорят, надо уметь ею пользоваться.
Я только к 36 годам научилась.
И помимо неё, безусловно, должно быть что-то в голове.

Аноним 715,
В чем? Жить как плесень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы