Мода на кожаные изделия.

ПрекраснаяОсоба ,
Норм носится кожа с кожей. Я вообще изгаляюсь как душе угодно, мнение чужое не заморачивает)))
Мне нравится кожа)) особенно в облипку))

Vivienne W,
Интересно было Ваше мнение прочитать.)))но я все равно буду делать ,по-своему.

красавица,
Красавица,Вы прелестна и сексуальна всегда Я Вас давно обожаю...

ПрекраснаяОсоба ,

Vivienne W,
Сфотографироваться я смогу в любой одежде,но это не значит,что мне понравилась эта одежда, и я куплю себе такую и буду носить.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Покажите .))

Сочетания кожи с кожей не нашла. На улице мало фотографируюсь. Есть два фото с зелёной юбкой))) одно с конференции, другое дома примеряла с чёрной блузкой. Ношу ещё с красным свитером, рубашкой, бежевым свитером. Ещё прикольно чёрная сочетается с насыщенным синим свитером, к ней же насыщенная цвета морской волны кофта с очень интересными рукавами))) и многое другое)

Magic_,
Ваши примеры...в этой одежде "стильнанаподиуме",всё...Это безумно дорого и" безнадобности". Я люблю проще и комфортнее.

Штырь_в_очках,
Вы красива,и Вам мне хочется накинуть жакет,пусть и не кожаный.

ПрекраснаяОсоба автор темы: но я все равно буду делать ,по-своему.

Смысл тогда у форума что-то спрашивать. Или так, от скуки?

Мне не нра, когда материи одинаковые. Как-то на униформу смахивает. И терпеть не могу, когда джинса повторяется верх/низ - в американских тюрьмах такая одежда.

Соломинка (Darja),
Ё-моё,я и джинсу люблю дублировать.Правда в разных цветах...

ПрекраснаяОсоба ,
Ноги отпад
Эххх

ПрекраснаяОсоба ,
Отличная фигура.
Мне нравится, но рубашку бы заменила

TORRIN,
Спасибо,приятно

Штырь_в_очках,
У меня подобная юбка) Вы очень красивая

ПрекраснаяОсоба ,

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы красива,и Вам мне хочется накинуть жакет,пусть и не кожаный.

Спасибо)))
Я не люблю жакеты и пиджаки. Даже до джинсовки и кожанки недавно созрела))) в основном куртка или тёплая кофта.

Magic_: во! правильная длина кожаной юбки

И не только кожаной)))

МаpиАнна: У меня подобная юбка) Вы очень красивая

Спасибо Засмущали))) я думаю, у многих есть подобные юбки, масмаркет ведь)))) я когда на работу пришла в ней, коллеги пошутили, что для коллекции надо ещё бордовую)))

красавица: Мне нравится кожа)) особенно в облипку))

ПрекраснаяОсоба автор темы: Красавица,Вы прелестна и сексуальна всегда Я Вас давно обожаю...

так у вас стиль одежды похожий :) поэтому все и нравится :)

Zezka,
Рыбак рыбака...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы