Мода на кожаные изделия.

Zadilika,

Night_05,
не похожа . там еще металла куча висело . тут намного спокойней

Как хорошо, что я не выставляю тут свой гардероб
Автор, вам хорошо, носите!

Аноним 503,
взять консультацию у профессионала в своей сферене равно спросить разрешение, но увы, мозги есть не у всех.....раз такой вопрос....
ваше дело, можете врачей не слушать и т.д. И да, я спрошу шеф повара, какое блюдо он рекомендует.
лучше покажите фото как вы одеваетесь, заценим колхоз )))
удачи

Куртку бы покороче, юбку подлинее и блузку надо другую.А так если купили такое-носите такое)

неее . лучше давайте ваше фото богини красоты и высшей степени ума ,одевающуюся ТОЛЬКО ПО РАЗРЕШЕНИЮ. а не по рекомендации специалистов.зачем колхозных обсуждать . Лучше будем на вас любоваться
заметьте ,над вашим РАЗРЕШЕНИЕМ не только я посмеялась.аноним 460

ПрекраснаяОсоба ,
Какой у вас рост?

ПрекраснаяОсоба автор темы: куртки классическая модель,а классика,как мы знаем,существует "вневремени",для м

Это не так, вы сильно ошибаетесь. Возьмите классическую рубашку 2000ых и классическую рубашку сегодняшнего дня, вы удивитесь насколько они разные.

ряженка,
Они разные,да.Но я их не люблю,предпочитаю типа таких.

Аноним 38,
180 см.)))

Автор, с вашей фигурой все круто будет

Астра,
Наоборот,у куртки слишком "нежная" кожа.До этого косуха была,чего только не "пережила",но верно спасала меня от ветра и холода,даже от дождя недолго(часа два).

ЕмК@лбасу,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба автор темы: 180

Блин, у меня такой же рост, очень часто всё, что применяю, короткое или широкое ну это так, крик души))))

ПрекраснаяОсоба ,
А параметры фигуры какие, если не секрет? Фигура отличная)

У меня нет измерительной ленты.Весы купили,чтобы у сына контролировать вес ,на фото я сейчас+2,обычно 70 кг.

Сугубо имхо, по мне образ какой то слишком простой. Я бы заменила юбку однозначно, блузку другую. Фигура у вас правда классная, столько образов можно сделать реально интересных. Ярких красивых.
У меня две кожаные юбки одна чёрная, вторая темно зелёная, глубокий насыщенный. И я спокойно сочетаю с кожаным верхом и с яркими блузками/свитерами.

АрктикА,
Спасибо

Ну наконец то Автор дождалась комплиментов, хоть в этой теме

Может обувь брутальнее? На толстой подошве. И топ однотонный

Штырь_в_очках,
Покажите .))

ряженка: А так вы как из 2000 ых

Однозначно
Это как дамы из столовых пергидрольные с макияжем а-ля "вождь краснокожих". Нашли 20 лет назад свой стиль и неуклонно ему следуют

Хотя уже и возраст не тот, и времена другие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы