Мода на кожаные изделия.

LUCKY ME,
Так вот,показываюсь же)))

Бывшая горничная,
Спасибо за мнение А в чем именно ПТУ-сть проявляется?В том,что вещи не за 100 тысяч?или как?

ПрекраснаяОсоба автор темы: мне не нравится верхняя одежда оверсай

Штаны, юбки? Ну а в принципе, лишь бы вам нравилось

ПрекраснаяОсоба автор темы: в теме про пальто

Не помню

Баба Yoga,
Спасибо

ряженка,
Юбка по бедрам ,да,полуобтягивающая,а снизу норм,не обтягивает-шагать удобно,сзади разрез еще есть.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Спасибо за мнение А в чем именно ПТУ-сть проявляется?В том,что вещи не за 100 тысяч?или как?

Дело абсолютно не в цене вещей. Ваши вещи могут стоить и 100 тыщ, через экран не видно.
ПТУ шница потому что в моей юности они так одевались.

Бывшая горничная,
Не очень поняла,если честно.Вы имеете ввиду ,что только женщины из деревни так могут одеться?В том смысле,что нет ни вкуса,ни стиля...Так,да?

Мне стилист мой не разрешила носить кож юбку с кож курткой и тп. Перебор, привет 90е.

перебор

Аноним 460,
Воот!А другие в интернете,наоборот,пишут,что это чуть ли ни "пискмоды"...
Вот...сижу и размышляю,я хожу "модно или немодно",еще форумчане высказались,что вообще девушка из ПТУ,застрявшая в 90-х))))

Аноним 460: привет 90е.

++

ПрекраснаяОсоба автор темы: это чуть ли ни "пискмоды"..

Кто пишет?
У вашей куртки неактуальная модель.

скрыто,
У куртки классическая модель,а классика,как мы знаем,существует "вневремени",для меня она универсальна.До этого была косуха,обожала ее,могла обыграть с любым нарядом,но не нашла такую же,к сожалению.

ПрекраснаяОсоба автор темы: У куртки классическая модель

я тоже так думаю )

ПрекраснаяОсоба ,
да

Бывшая горничная: в моей юности они так одевались

Согласна. Если уже хотите правду)
Фасон куртки и юбки - неактуальные.
В целом, образ - обыкновенный, таких женщин - каждая вторая.
Если вы без претензий на моду, современность, то норм.
А так... Вместо кожанки - тренч, вместо юбки до колена - юбка ниже колена, либо брюки актуального силуэта.
Всё чёрное - опасно. Можете выглядеть черной вдовой...
Хоть бы футболку/блузу выбрали светлую...

А мне нравится эта кож мода из 90.Я как вспомню носила и юбку ,брюки,жилеты удл,куртки.Вот прямо тащилась.До сих пор сохранила этот привет из 90,причем в идеальном состоянии.Только не лезет в объемах мне эта вся красота теперь!Пусть лежит ,меня периодически радует.Кстати какая кожа раньше шикарнейшая была,тоненькая и потертестей даже на изделиях нет.И пошив аккуратный.

Просто очень все слишком секси, поэтому кажется дешево.
Не хватает легкости, небрежности, некоей спонтанности.

Фигура очень хорошая, можно позволить надеть все, а надели скучное очень что-то )

Аноним 460: Мне стилист мой не разрешила носить кож юбку с кож курткой и тп.

хорошо что у меня нет стилиста. и никто не запрещает ничего

разрешаю-красиво

ПрекраснаяОсоба ,
Все нормально, и не мрачно. Мне нравится.

ВЫ похожи на героиню из фильма "Авария дочь мента" только прическу нужно начесать!

BlonD007,
а что с курткой .? какие не старомодные сейчас?

Аноним 460,
стилист не разрешила? а еще у кого вы разрешения спрашиваете? у повара или еще у кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы