Есть такие кто сам красит волосы дома в светлые тона. Зайдите есть вопрос.

Аноним 427 автор темы: Месяц назад а может больше делала смывку волос

Смывали случайно не палет?
Обычно после смывки палет такое фокусы

Аноним 39: имеете ни малейшего представления, как краситься профессиональной краской, берете именно ее?

Аноним 39: На вашем оксиде восьмой уровень естественно дал затемнение, этого процента недостаточно для поднятия на светлый уровень.

Аноним 39: Сбросьте фото, что сейчас

Это мне консультанты продовцы в проф магазине на советовали.

AlinaV: Обычно после смывки палет такое фокусы

Нет, ещё хуже))). Кстати естель хорошо гарнир смыл, а после проф краски капос не хочет смывать.

Аноним 39: скажите, светлый то цвет вы какой хотите видеть на выходе

Аноним 39: пшеничный

Пшеничный или как на фото после смывки.

Аноним 427 ,
Смывка- то, что вымывает из ваших волос старую краску. Не свой пигмент, а то, чем вы красили. Это не осветлитель! Поэтому ей в идеале надо несколько раз воспользоваться, особенно, если вы бытовыми красками пользовались до этого . И потом только красить. Если хотели 8 тон- нужно было брать 9-10 тон краски.

Juana_la_virgen: Смывка- то, что вымывает из ваших волос старую краску. Не свой пигмент, а то, чем вы красили.

Из начально гарнир ярко рыжий смывала эстелью, очень хорошо за 1 раз смыла. Потом покрасила сного краской вот её и пытаюсь Капусом смыть.

Juana_la_virgen: Это не осветлитель

Я знаю.

Автор. У вас хобби такое, волосы портить?
Азарт?
Денег то сколько уже потрачено?

Автор, если хотите профессиональной краской краситься-то уж смывку сделайте дома, а тон в парикмахерской. Если все же хочется эксперимента-то делаем смывку, и покрасьтесь бытовым красителем приличным, я вот за Лореаль ратую-реально неплохая краска бытовая, и результат будет более ожиданным, нежели вы за профессиональную схватитесь.
Ну и на будущее, вам продавцы в проф.магазине могут конечно может и что-то удачное предложить, а могут что-то такое с неожиданным результатом, ибо они продавцы-консультанты, а не мастера-колористы.

Аноним 39: продавцы-консультанты, а не мастера-колористы.

Это я уже поняла. Продовцы утверждали мне что они где-то обучение проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы