Есть такие кто сам красит волосы дома в светлые тона. Зайдите есть вопрос.

Месяц назад а может больше делала смывку волос на выходе цвет получился светлый ( пшеничный) через три дня покрасила волосы профессиональной краской тон 8.8 по сути волосы должны были быть светлые а цвет стал очень тёмный по чему так бывает? Сейчас опять делаю смывку хочу покрасить уже L'Oreal 9 тоном боюсь что опять будет тёмный. В ютубе видела, девушка красила волосы L' Oreal тоном номер 9 а цвет получился очень тёмный. Почему так бывает? Как избежать тёмного цвета?

У меня профиссеональными темнее, чем покупаю, хотя к краске брала 9%. Из магазина тоже тон темнее всегда. Лет 12 назад лореаль брала, с первого раза белой становилась, не помню какую именно и найти не могу.

Аноним 427 ,
По опыту лореаль 8 тон либо тёмный либо серый( пепельный) на выходе,если хотите пшеничный берите 10 уровень,до бела он не красит как ни крути, вообще блонд светлые цвета лучше в салоне красить

Вы недосмыли цвет. И плюс после смывки нужно светлее тон брать от желаемого. Вроде даже в инструкции написано у смывки.

Аноним 784: пшеничный берите 10

А он рыжий не получится?
Я уже так устала смывки делать. Я никак из рыжего не могу выйти, все какие-то то тёмные то рыжие получаются.

Да, после нескольких смывок из 5 уровня красила Эстелью 9.0 - получила темный цвет русской-голубой кошки еще и с зеленью. Смывалась обратно :( - не готова была в мультяшном цвете ходить.
Без такого затемнения у меня получалось после смывки краситься Индолой (1000.22) или Кутрин (10.75), но это гораздо светлее тона, чем вы пишете, свой у меня просто белый.

Аноним 427 автор темы: Я уже так устала смывки делать

Оооо... я как-то за месяц сделала 7 кислородных смывок и 2 порошковых.

Аноним 454: назад лореаль брала, с первого раза белой становилась,

Круто.

Аноним 454: У меня профиссеональными темнее, чем покупаю, хотя к краске брала 9%

Вот и странно это, почему? Видимо никак не угодишь тут.

Мама Июнь: Эстелью 9.0 - получила темный цвет русской-голубой

К стати смывка эстель с первого раза меня вывела в светлый тон из ярко рыжего, очень классная смывка но краски из этой серии я больше покупать не буду, тёмный цвет даёт. Эстель не было я купила смывку Капус хрень, хренью, не берет мой волос.

Мама Июнь:
Оооо... я как-то за месяц сделала 7

Я чую Капусом столько же буду смывать.

Аноним 427 автор темы: смывка эстель

Вроде, я ее делала - она в 3х флаконах, бело-сиреневая коробка. И порошки в конвертах - как раствор цемента на волосы намазала, жесть.

Аноним 427 ,
Мой вам совет в салон идти покраситься, из лореаля не рыжий это преферанс 8,1( но он серый), я практически весь лореаль светлых тонов испробовала,рыжину закрасить не могу,вообще не смывку надо делать, а осветлять до нужного уровня,без базы не получится пшеничный

Автор, вы посчитайте, сколько денег уже потратили, сходили бы к парикмахеру, оставите от волос одно мочало. Вы на горячий осветленный блонд краситесь, плюс непонятно какой процент оксида и время воздействия. На осветленный блонд в время воздействия меньше и надо смотреть в процессе окрашивания. Плюс с таких волос ваша темнота сейчас быстро смоется, если совсем невтерпёж, маски из кефира поделайте и маслянные-и смоется темнота побыстрее, и волосам польза.

Аноним 784,
Вот у меня тоже рыжий не уходит, хожу пшеничная бесит. Хочу русый пепельный, уже нервы сдают в каштанивидимо придется красить и не мучить не волосы, не себя

Аноним 39: . Вы на горячий осветленный блонд краситесь, плюс непонятно какой процент оксида и время воздействия.

Аноним 454: Хочу русый пепельный, уже нервы сдают в каштанивидимо придется красить и не мучить не волосы, не себя

Смывка естель с одного раза почти рыжый убрала. У фотоаппарата цвета передача плохая в самом деле цвет был светлее чем на фото. Покрасила оттенком 8.8 и стал почти чёрный, после смывки красила волосы через 5 дней. Сейчас Капусом не получается вывести тёмный цвет, цвет получается рыжий и все тут. Я уж совсем не хочу блонд, ну хотя-бы пшеничный. Тёмные тона мне никак не идут, да и в инете пишут чем старее тем светлее волосы должны быть что-бы визуально морщины в глаза не сильно бросались. Бландераном обесцвечиваться не хочу.

Аноним 427 ,
8.8 в чьей линейке то? Капус или Эстель? У капус 8.8 это лесной орех вроде, и он не светлый совсем. Уровень восьмерки-это средние цвета. Плюс вы учитывайте, что осветленный или смытый волос имеет пустую структуру, вы из него выбили пигмент, естественно следующая покраска у вас схватилась мертвой хваткой.

И ещё, краска на краску вам никогда не даст осветление, поднять цвет до светлого желаемого поможет только или смывка или порошковое осветление, поэтому краской даже не пробуйте осветлиться, не получится.
У вас после смывки был между прочим вполне себе нормальный цвет, вам можно было тонирование сделать на уровне 9 тона с желаемым цветовым нюансом.

Аноним 39: 8.8 в чьей линейке то? Капус или Эстель?

Покупала в проф магазине

Аноним 427 ,
Капус это у вас. А процент окислителя какой был?

Аноним 39: А процент окислителя какой был?

Сейчас уже не помню, я каким-то процентом корни мазала а длину другим процентом.

Juana_la_virgen: Вы недосмыли цвет.

Это как? Мне просто понравилось что получила, решила оставить.

Juana_la_virgen: . И плюс после смывки нужно светлее тон брать от желаемого.

Какой?

Аноним 784: ,если хотите пшеничный берите 10 уровень

Если лореаль тоже 10 уровень?
Капус ещё у меня остался сегодня ещё попробую смывку сделать, если не смоет как надо придётся естель купить. Получается капус намного слабее естеля, но это конкретно для моих волос.

Аноним 427 ,
Блондоранить надо сначало полностью,а затем уже краску наносить, зачем вам смывки вообще нужны,если вы хотите белый цвет.

Аноним 39: прочим вполне себе нормальный цве

В том и дело, я и хотела этот цвет ещё краской закрепить. У меня муж вообще нече не понял, и долго возмущался, говорит :нафига ты испортила цвет волос типа сделала светлый а потом тёмным закрасила. Он по сути и не должен был быть тёмным.

Аноним 682: вы хотите белый цвет.

Я не хочу белый, а просто светлый любого тона, лижбы не тёмный.

Аноним 427 ,
Автор, вы меня извините, но если вы не имеете ни малейшего представления, как краситься профессиональной краской, берете именно ее? Хоть какие-то основы колористики то знать надо! На вашем оксиде восьмой уровень естественно дал затемнение, этого процента недостаточно для поднятия на светлый уровень. Сбросьте фото, что сейчас на голове.
И на краску Эстель вы зря волну гоните, красились вы капус гиалуроник, она вам затемнение дала.

И вы скажите, светлый то цвет вы какой хотите видеть на выходе, пепел или пшеничный, это всё-таки тоже разные вещи и на волосах могут получиться разные цветовые нюансы.
Вообще если отвлечённо от всех нюансов, я бы делала смывку естель-ту, которая точно сможет вам нежелательный цвет, и потом все это закрасила хорошим бытовым красителем типа преферанс или экселанс от Лореаль, взяла бы уровень 9 тонов. Возьмёте профессиональную опять-опять можете накрасить что попало и опять смывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы