Голые в женской раздевалке

Аноним 37,
Не, есть и не побритые, а некоторые мне кажется ещё какие то манипуляции делают для густоты и большей площади волосяного покрова. Мне по-сути пофик кто в трусах, кто без. Но не очень приятно когда в полуметре от моего носа начинают наклоняться нагибаться и расхаживать туда-сюда тетеньки без нижнего белья и отступить мне некуда. Когда раздевалка полупустая, так пофик, а когда не отойти и эта голая нимфа твоя соседка, то мало приятного

Аноним 989: твоя соседка, то мало приятного

А в чем неприятность заключается?

А нельзя отвернуться и не смотреть?Собой заниматься, своим телом?

Баба Yoga,
Ну я присаживаюсь на корточки в нижний ящик. Достаю одежду или что- то из сумки, даме тоже крайне необходимо что- то доставать из своего ящика, который над моим. И ее голый лобок как раз на уровне моего лица. Меня это зрелище не радует. Когда ходят в отдалении, мне без разницы. Или я сижу, к примеру на лавке, соседка голая стоит кремом мажется, тоже как раз все на уровне лица моего. Я конечно отворачиваюсь как могу, но не всегда получается и ребёнка отворачиваю.

Аноним 510,
Я и не смотрю прицельно. Но дамы без трусов тем и примечательны, что не стоят на одном месте, им нужно засветиться в большем количестве мест.

Твою же дивизию, людей волнуют уже не только свои телеса, но уже и чужие так на фитнес и ходят что бы подтянуть, убрать, накачать, похудеть....а что есть лимит времени по пребыванию в голом виде? Кому сколько надо столько и ходят. Меня больше волнуют те кто сидит и пялится на других. Ходила беременная в басик, так тетки некоторые дырки просмотрели во мне. Как будто я в мужской раздевалке а не в женской. Уже не знаешь в какой угол забитьс и в какую простыню замотался от любопытных глаз

Аноним 211,

Murza,
Я не против голого тела. Я просто не понимаю сакральный смысл к примеру стоять сушить волосы голой. Сгибаясь при этом , закидывая волосы вперёд и суша затылок или красить глаза голой. Ну если волосы сушить, ещё ладно могу понять, может бояться что трусы мокрыми будут от стекающей с волос воды, но глаза красить?которые помылись оделись никаких вопросов не вызывают. Я сама и моюсь и иду голая до ящика, ну как голая, в полотенце.

Аноним 989,
Ну хочется так, привыкли дома так, вариантов масса. В Финке тоже народ не заморачивается- сидят голые на лавочках в раздевалке и беседуют. И полотенца там спецом бумажные в рулоне что бы стелить на пол и скамейки

Murza,
Ну так и у нас также. Хотя основная масса конечно быстренько одеваются и на выход, раздевалка маленькая и не комфортная. Может и привыкли. Я же не хожу не возмущаюсь громко, не призываю одеть трусы и не сидеть голой попой на лавке, это уж их проблемы если что. Просто мне лицезреть это не доставляет эстетического удовольствия. Вот и все. Им нравится, мне нет))

Sunday82: один раз наблюдала как дама сначала стояла ногами на клубном полотенце. Кинула на пол и стояла пока одевалась. Потом этим полотенцем тапки свои вытерла ещё. В раздевалке, на глазах у всех.

Я так делаю, ага. Ну то есть пока полотенце свежее, могу его на скамейку положить при переодевании, потом на тренажёры. Если своё забыла, могу и в душ с ним пойти. А вот после душа, одеваюсь стоя на этом полотенце, а потом тапки вытру и потом в бак с грязными полотенцами брошу. А в душ обычно своё беру, больше и приятнее и завернуться можно, чтоб голяком не рассекать по раздевалке. Эти полотенца клубные в прачечной же стирают на очень высокой температуре. Ну и после чьего-то тела ими пользоваться точно так же, как и после пола.

Aгата888 автор темы: как специально народ пугают

Блин, аж ржачно.

Аноним 989: Просто мне лицезреть это не доставляет эстетического удовольствия.

ой, мне и одетых то некоторых не доставляет эстетического удовольствия лицезреть.....Но куда же деваться то? СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе .

Некто,
Спасибо за понимание, я именно об этом, а здесь все перевернули с ног на голову

Хожу в Брайт Фит на Ясной. Раздевалки в бассейне там атас, узкие, шкафчики верхние и нижние. Если шкафчики рядом , одновременно реально нет возможности, раздеться одеться.
Я ещё часто попадаю когда там бабули ходят пышные такие . Так она просто бедная когда идёт по проходу между шкафчиком и скамейкой, автоматом всех сносит кормой. Я ещё без очков ваще ниче не вижу, реально просто пятна размывчатые кругом и мне один раз просто прилетело голой жопой по башке. Бабуля дико извинялась)))
А я купила плаажвательеые очки с диоптриями и мне настало счастье)

Пысы: Один раз тоже видела как феном сушили волосы на лобке. С тех пор нафиг вытираю башку полотенцем как могу уж. Тоже травма у меня!)

Coalla: как феном сушили волосы на лобке.

Это самое смешное в теме, давно так не ржала. Это реально такие кусты там, что их без фена ну никак? блин а писять они тоже с феном ходят?

Sunday82,
Ну да. Сначала вытираются этим полотенцем, потом под ноги его и одеваются, стоя на нем. Тапки не вытирают, это ж бред. А вы не ответили на мой вопрос. Вы боитесь безобидных бактерий, проживающих на полу, но не боитесь хламидий и бледную спирохету, которыми можно заразиться через общий предмет гигиены? Да, через полотенце. Вам противно, что кто-то бросил полотенце на пол, но не противно, что люди вытирают этими полотенцами свои возможно нездоровые половые признаки? И ноги, поражённые грибком. Это вообще-то странно

У меня только один крик души. Дамы! Не нужно писать в душе!! Пожалуйста и дочка ваша, даже если ей всего пять лет вполне может дойти до унитаза. В каком бы я клубе не занималась, и в дешманском брайт фите за 15 тыщ в год и в экстриме за 90 тыщ - везде одно и то же. Открыто писающие в душевой дети и их мамаши, которые делают то же самое, стыдливо задернув занавеску. Но запах-то остаётся после вас Если вы не абсолютная свинья и не впали в маразм, пожалуйста, подумайте о других людях

Sunday82: Я один раз наблюдала как дама сначала стояла ногами на клубном полотенце. Кинула на пол и стояла пока одевалась. Потом этим полотенцем тапки свои вытерла ещё. В раздевалке, на глазах у всех.

Вы так не переживайте. Полотенца не просто стирают, их дезинфицируют. Поэтому ими можно обтирать все. А потом они будут точно без микробов. Специальные шкафы прожарки существуют.

Someone special: У меня только один крик душ

Вот именно поэтому я не могу пересилить себя ходить в общую душевую. Вытираюсь своим полотенцем, одеваюсь в свою одежду для спорта-дойти домой и моюсь дома. Ибо фу.
Предвещая: не хожу в бассейн и общественную сауну.

Someone special,
Мне все противно, я свое полотенце ношу. В душе там не моюсь.

Aгата888 автор темы: почему у нас в раздевалках некоторые дамы разных возрастов, но зачастую с очень проблематичной фигурой так любят щеголять голыми да ещё ,к примеру, постоять минут 10 поговорить по тел или подойти к общему зеркалу, где все перед выходом красятся или последние штрихи в прическу вносят....какая-то загадка века, смотреть на них реально отвратительно,

Да, согласна, неприятно это все. Отчасти по этой причине не хожу в ФЦ.

Не пользуюсь общественным душем, мне не сложно до дома потной дойти/доехать (не в общественном транспорте)
Автор, понимаю вас)) Также не люблю мокрые толстые тела с отвисшими сиськами и большими жопами.
А ещё больше не люблю переодеваться при посторонних. Очень некомфортно.
В басик не хожу, в раздевалке не переодеваюсь, только обувь меняю
Не сложно дома сразу одеться в спортивное и принять душ также дома.

Просто Дима,
А как мужчины к этому относятся?
Тоже в бане и бассейне дискомфорт испытываете от созерцания других голых мужиков с неидеальными фигурами?

Говорящая с котами: А как мужчины к этому относятся?
Тоже в бане и бассейне дискомфорт испытываете от созерцания других голых мужиков с неидеальными фигурами

На дефченок я бы посмотрел, а на мужиков че пялиться, яйца они и в профиль яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы