Голые в женской раздевалке

Говорящая с котами: А как мужчины к этому относятся?
Тоже в бане и бассейне дискомфорт испытываете от созерцания других голых мужиков с неидеальными фигурами?

Да вообще пофиг. Но я ни разу не видел мужика у зеркала с болтающейся балдой. Если кто к зеркалу и подходит, так только ради волосы зачесать и уже одеты.

Coalla: Хожу в Брайт Фит на Ясной. Раздевалки в бассейне там атас, узкие, шкафчики верхние и нижние. Если шкафчики рядом , одновременно реально нет возможности, раздеться одеться.

Оо!! Это точно, очень тесная раздевалка, к тому же, еще некоторые мадам любят раздеться и трындеть вместо переодевания. Будто других мест нет.

А раздевалки с дверями только в лимпопо видела

Я всегда думала что полотенца в фитнессзалах выдают не для тела а для того, чтоб в зале везде под себя подкладывать на тренажёры, я так всегда и делала. А вытиралась только своими полотенцами

kapачка: фитнессзалах выдают не для тела а для того, чтоб в зале везде под себя подкладывать на тренажёры

Всё так. Я свое беру отдельное для замотаться

Я прибегаю в раздевалку, снимаю все до трусов, надеваю спортивное. После зала уставшая снимаю все до трусов, тащусь в душ, минут 10 там, выхожу в полотенце ибо холодно, у шкафа вытираюсь, надеваю трусы, потом все останое и иду домой. На других не смотрю, даже не знаю, кто голый кто одетый сушит волосы. Не вижу, кто долго сидит. Как пилотки феном сушат слышу впервые, поржала.

А вообще все равно, раздевалка создана для этого, смысл осуждать голых в месте для голых.

Полотенце юзаю, не парюсь, их стирают на высокой температуре. Если кто то на пол кидает - так это нормально, все выстирается.

В отелях же также. С полотенцами делают что хотят, потом их стирают при жесткой температуре жесткими средствами.

Еще никто от полотенца не заболел, только от разврата.)))

Маорица: А вообще все равно, раздевалка создана для этого,

Для чего?
Я делаю так же. Сняла форму, взяла полотенце, пошла в сауну и душ, сняла трусы, помылась, в полотенце своими делами дальше занялась, ибо хожу перед работой.
Можно же так? Не светя пирогами и не бегая с голой жопой? Это сложно? Нет ведь

Убью_ведром,
Ну какая разница, если кто то без трусов хочет полчаса трындеть по телефону? Мне все равно, да хоть пусть все вывернет. Голая баба и голая баба

Все не читала:>Juana_la_virgen: У меня травма моральная, после того, как при мне дама в годах перед зеркалом сушила свои чудесные заросли феном

Ой е...

Coalla: кругом и мне один раз просто прилетело голой жопой по башке. Бабуля дико извинялась)))

Да блин,как там страшно то..

Aгата888 автор темы: полностью голые ходят, в айпаде может посидеть и прочее

ну такие мы , чё делать?

Я с автором солидарна,не понимаю зачем голяком ходить.Красиво,не красиво.

Отношусь спокойно. На женские тела реагирую только если оно очень красивое. Остальные не замечаю в любом виде. Ну я медик по образованию, после вывернутых трупов вывернутые пироги - сущая мелочь .

Sunday82: Все на пол чтоль кидают, встают ногами потом тапки обтирают?

Тапки не вытирают, а на пол, да, кидают.
Не вижу ничего в этом страшного.

Да блин, что ж такое то. Раздевалке на то и есть, чтоб раздеться и шлепать в сауну/душ.
Я тот самый человек, с ненормальной фигурой, который ходит по раздевалке голышом. Вижу, что многие заматываются, да. Правда я ходила днем, когда почти нет никого и от этого балдела.
В том году приехали на пляж нудисткий - три квадрокоптера. Три Карл! Седня дочь отчитала, что я при ней и папе одновременно грудь одевала. Куда мир катится. Зато в рекламе - везде обнаженка. Что-то здесь не так

Мне кажется автор зациклина слишком на внешности. У меня мужи дочь такие .Эстеты, им картинка нужна красивая.))) Люди разные меня нисколько тело чужое не смущает ,ну и особо не заинтересует ))) Ну я закаленная в детстве ингода в общественные бани ходила.))

Аноним 995,

Правда я ходила днем, когда почти нет никого и от этого балдела .
Ну вам что больше не с чего балдеть что ли, как голышом бегать в общественных местах!

Аноним 995,
Чего то вы все собрали и квадрокоптеры и обнаженку в рекламе. Если вы нудист, так понятно что вам некомфортно в одежде. Но вы же в зале наверное в одежде тренируетесь?
Конечно раздевалка и придумана для того, чтобы в ней раздевались. Разделись - помылись- оделись- ушли. Чего расхаживать то так долго? Да даже и пусть ходят, но я вообще люблю больше личного пространства, чтобы как тут написали «на голову голой попой не сели». Я бы и в трусах конечно не обрадовалась наверное, но когда голой это вообще фу. Хотя , я тут подумала наверное люди закаляются просто, мне обычно после душа хочется скорее одеться, так как холодно. А про Европу тут говорили. Я тоже была в европейской сауне, там вообще все вместе мужики и женщины. Но там зачастую такие территории, что уж никто не будет с голой задницей в см от твоего лица стоять, против твоей воли

Да вообще люди оборзели: в раздевалке раздеваются, в душе моются, на пляжах загорают, в туалете писают. Дома голыми ходите, мойтесь, гадьте! А не в общественном месте! В общественном сугубо прилично, чтобы ничьей тонкой душевной организации не нарушить! вообще запретить некрасивым женщинам посещать тренажорку и бассейн. Зачем им это?

Аноним 995: Седня дочь отчитала, что я при ней и папе одновременно грудь одевала.

чо делали?

Аноним 830,
Ну чего уж передергивать то. Ну да, мне неприятно когда в см от моего лица чье- то причинное место обнажённое. Я в обморок не падаю но и восторгов не разделяю. Отойди хоть на метр да делай что хочешь, а если нет возможности отойти, ну тогда поторопись с трусами. В другой раз может меньше народу будет и больше повезёт. Просто реально я не понимаю как так, голову посушат, глаза накрасят, губы, духи нанесут, а потом уж трусы оденут, в последнюю очередь. Проветривают чтоли? Интересно просто, расскажите, может мне тоже надо

kapачка: Я всегда думала что полотенца в фитнессзалах выдают не для тела а для того, чтоб в зале везде под себя подкладывать на тренажёры

У нас в зале 3 полотенца выдают:для ног, для тренажеров и для душа.

Аноним 53,

Аноним 53: вывернутые пироги

Это как понять? Честно, не поняла если по теме, то в бассейне заметила многие в раздевалке злые что ли, я помоложе была, думала пловцы все серьёзные, напряжённые. А на голых я вообще не смотрю))

FlashMemory: чо делали?

Дочь уходила, стояла в дверях. Муж был на кухне,дверь открыта. Я сняла домашнюю футболку и одела белье + блузку.
При дочери могу переодеваться, при муже тоже, а вот вместе - "не моги". Всю поешь мне муж сегодня проел этой ситуацией))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы