Голые в женской раздевалке

Лампа,
Да всем бы замотаться, когда нагибаются, что бы высушить волосы головой вниз

Вот из-за таких, как автор, я обросла кучей комплексов и не хожу в бассейн... А мне это очень нужно, потому что другими физнагрузками заниматься не могу - врач запретил. Очень жду теплого лета - чтобы наплаваться вдосталь в пруду.

EВА,
Ну если вы намеревались без толку, дефилировать голышом туда сюда по раздевалке, то конечно, не ходите.
Автор прав.

Мамзель: получается, дело в трусах?
появились они, и сразу одета?

Ну это как бэ обязательный минимум
Хотя бы срам прикрыть

котовод16,
Я вообще намеревалась дефилировать. Переодеваться. В душе мыться. Может это автору и иже с ней покажется "без толку"?
И вообще - есть люди электровеники и медлительные. Медлительные ВСЁ медленно делают. В том числе и переодеваются. Чем неописуемо раздражают автора.
Кстати, если у нас в городе есть бассейн с кабинками для переодевания - свистните, пожалуйста! :) Буду крайне признательна.

EВА: Вот из-за таких, как автор, я обросла кучей комплексов и не хожу в бассейн...

Ога, классная отмазка для собственной лени
Злыдни тетки голой шляться не дают по раздевалке, а без этого вот никак не обойтись
А в пруду пару раз поплавал, и усё, может дальше лениться комплексоваааать

дал же бог фамилию..,
Ну ваше право так считать. У вас, наверное, вообще комплексов нет, и это замечательно. Но только вы никогда не поймете людей с проблемами, будете над ними потешаться. Ровно до тех пор пока вас лично это не коснется.

Я один раз наблюдала как дама сначала стояла ногами на клубном полотенце. Кинула на пол и стояла пока одевалась. Потом этим полотенцем тапки свои вытерла ещё. В раздевалке, на глазах у всех.
Всегда с собой ношу теперь. У меня клуб недалеко от дома, я там не моюсь, быстро переоделась и до дома добежала.
Брезгую вобще. По теме да, очень многие голяком по раздевалке рассекают. Но я там очень мало времени провожу, поэтому пофиг. Я быстро переодеваюсь.

EВА: Но только вы никогда не поймете людей с проблемами, будете над ними потешаться.

Дак решение этих проблем (со здоровьем) только в ваших руках. Решение не ходить в бассейн из-за комплексов у меня в голове никогда не уложится
И никто тут над вами не потешается, сами придумали, сами обиделись.
Речь о дамах, черезчур долго дефилирующих голыми. Вы ж вроде не такая, ну и плавайте на здоровье

1. Чужое тело не ваше дело
  2. Почему стыдим женщин, а не говорим администрации фитнес клуба, что нужны закрытые кабинки для переодевания? Это решает все вопросы.

EВА,
Я думаю автор о другом)) есть эксгибиционистки которые могут по полчаса дефилировать туда-сюда, или встать посреди прохода и по телефону болтать. Я вот тоже не в восторге (

Я тоже не понимаю тенденцию долго голым ходить в раздевалке. Я в бассейн хожу правда с дочерью. Там понятно что душевая и все такое. Но потом после бассейна уже. Вот ходят встанут ещё рядом раскорячатся , кремом натираются и все с чувством, толком, расстановкой. Потом пройдут до зеркала, обратно, ещё куда нибудь. Встанут сушить голову так же без трусов. Голову так нагнут этак и с наклоном и назад и вперёд)) потом косметичку достанут, накрасятся, только потом трусы наденут, уже красивые))). Ну ладно хоть у кого все прибрано, а то порой такие кущи. Особенно я заметила у азиаток. У нас китаянки видимо ходят, у всех натюрель, волос больше чем на голове. Ходила ещё молодая дама, на лет 35 наверно , видимо с новой грудью, которую хотелось всем продемонстрировать. И так она выгнется и этаким в бок и назад Есть и с хорошей фигурой конечно, но они в меньшинстве. Мне в принципе разницы особой нет голая или одетая, но мне неприятно когда я сижу на лавке, и перед моим носом причинным местом туда-сюда. Ну трусы то чего сложно чтоли натянуть да ходи себе. Но к слову сказать большинство конечно в адеквате, стараются по- быстрому переодеться и убежать. Так как раздевалка маленькая, ящики друг над другом расположены. И не очень удобно. Особенно когда наклоняешься ты за вещами в свой ящик и тут же такая дива в своём ящике что-то достаёт , у тебя над головой и вся красота у тебя прямо перед носом.

На голых в раздевалке пофиг вообще. Меня больше прикатывают стесняшки - это которые обматываются полотенцем, умудряются из под него лифак и трусы стащить. Ладно, если у шкафчика. А некоторые это ещё и в душе делают. Мне прям интересно, что у них там - три титьки, что ли :)). И кстати полотенцами клубными года 3 как не пользуюсь - ношу своё.

Sunday82,
А у нас все стоят на клубных полотенцах вот вы, как брезгливый человек, как думаете, что опаснее, бактерии с чужой как это сказать цензурно, ну пусть будет с органов выделения, которые неизвестно насколько чистые и чем больны, или с пола, который все время моют хлоркой?
Я вот как-то смирилась с этой негигиеничностью, если уж я плаваю в бассейне, полном незнакомцев и их выделений, то уж общие полотенца вообще мелочь, их хотя бы стирают при высокой температуре
Мечтаю о своём доме со своим бассейном

Aгата888 автор темы: а такие дамы как специально народ пугают, объясните природу?

Чтоб народу в зал меньше ходило

Это для мотивации других посетительниц)) чтоб занимались лучше))

EВА: У вас, наверное, вообще комплексов нет, и это замечательно.

тоже считаю - от лени. у меня комплексы. стараюсь всегда отвернуться к шкафчику, когда бюст снимаю, перед душем сначала полотенцем обматываюсь, потом плавки стягиваю.
это мне надо в первую очередь.
ну а если вы голышом гулять по раздевалке хотите, то да - голые тела далеко не всем нравятся. есть такая у нас - голышом за водой, потом волосы сушит. пританцовывает при этом.
апогей - наклонившаяся тетя перед моим носом шнурки завязала, подняла голову и охренела

От души поржала над темой
Как много странных людей вокруг

Gytha Ogg: Почему стыдим женщин, а не говорим администрации фитнес клуба, что нужны закрытые кабинки для переодевания? Это решает все вопросы.

ну от моей претензии лишняя площадь не появится. это какой должен быть клуб и какая цена за карту?
голову тоже надо включать, когда гениталиями перед чужим лицом трясешь

EВА: Вот из-за таких, как автор, я обросла кучей комплексов и не хожу в бассейн..

Вы чего хоть?
Ходите и не думайте даже о таких как автор.
Пусть себе разглядывает.

Аноним 37,
На так как трусы мешают впитыванию крема на теле? Они не промежность же им мажут. Руки- ноги- живот обычно. Стесняющее тоже не понимаю, которые какие то хитрые манипуляции под полотенцем проводят. Я в принципе нормально отношусь к голому телу, в обморок не падаю. Просто не понятно мне чего расхаживать то так долго? Я сама оденусь высушусь, ребёнку голову высушу ( волосы длиннющие) , мы уже на выход, а красавицы эти все без трусов бегают, хотя раньше нас в раздевалку зашли

Someone special,
Все на пол чтоль кидают, встают ногами потом тапки обтирают?
Я просто видела что многие этими полотенцами лицо вытирают в зале, мужчины особенно.
Мне бы в голову не пришло кинуть полотенце на пол. Когда переодеваюсь стою на своих тапках, на лавки не сажусь, в душ там не хожу.
Для меня это дикость такое обращение с предметами гигиены. Пусть даже и не свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы