Голые в женской раздевалке

Frona: автор, вы как по пляжу ходите? наверное нервный срыв каждый раз?

Вот, кстати, тема. Посетили Китай. Китаянки стройные до старости в основном, девчушки вообще лозинки. Ну и один ребенок, это тоже фигуру не так портит. Купальники у них очень закрытые и красивые - юбочка, шортики. В принципе не загорают, это плебейство, белая кожа ценится. Видели китаянок в купальниках только в термах, изящные, элегантные, скромные. Рукалицо как на их фоне смотрятся наши бабцы размера 50+ в стригах и откровенных купальниках... Полный бодипозитив.

Маорица: Вообще, конечно, хотелось бы в мужскую раздевалку переехать, контингент нравится. Но от них больше запах.

вот в женской раздевалке в сауне всегда у нас много женщин. а в мужской, со слов мужа, обычно пусто. я иногда думаю туда сходить...но люди не поймут :)

Zezka: а в мужской, со слов мужа, обычно пусто. я иногда думаю туда сходить...но люди не поймут

Нет уж сходи расскажешь потом.

А мне вот наоборот, кажется очень смешным, когда я вижу тётку в раздевалке, которая, обмотавшись полотенцем, отчаянно тянет оттуда трусы. Чтоб никто ее голую не увидел. А потом под влажное полотенце эти трусы после душа вдевает. Испуганно озираясь.
Как вообще в сауне одетой сидеть, вы чо хоть, дамы?? Там же жарко, 85-90 градусов в нашей на термометре. Само собой все голые на полотенцах валяются, и взрослые и девочки.
Насчёт бритья в душе, на ш спортклуб на входе всем желающим одноразовый набор выдаёт, там бритва и гель для бритья. Тётки и бреются, зайдёшь в душ, а там чьи-то сбритые кусты на полу валяются и брошенный станок . Если уж люди свиньи, что поделать.
Моральная травма у меня вчера была, когда я переодеваюсь и слышу треск рвущегося полиэтилена. Оказалось очень полная дама обмоталась в рулон, как гусеница в кокон, потом надела спортивный костюм и пошла тренироваться. Потом вернулась и давай пленку рвать с себя. КАк она в обморок не рухнула в такой экипировке на тренировке, она ведь сверху донизу обмоталась. Ужас, как себя некоторые истязают

Яблоко: Нет уж сходи расскажешь потом.

боюсь общественного осуждения :))

Zezka,
Фтопку ханжество

Везучая: размера 50+ в стригах

а еще когда не стринги, а просто трусы в попу запихают

Аноним 289: а еще когда не стринги, а просто трусы в попу запихают

как хорошо с плохим зрением не видно таких деталей

Аноним 257: Какие-нибудь Ваши действия тоже кому-нибудь да противны

Да ну что вы, это ж нимфы, на них все с вожделением все смотрят и не иначе

Везучая: Посетили Китай.

Советую посетить Европу. Впечатления будут с точностью до наоборот.

Someone special,
Спасибо вам за позитив, посмеялась от души

В название темы, в конец, надо добавить ещё восклицательный и вопросительные знаки, чтобы оно стало ещё абсурднее.
Кому быть-то в раздевалке, как не голым?
А тут куча эмоций.

Автор, есть такое понятие: латентный эксгибиционизм. Вот это оно)))

Аноним 26: Советую посетить Европу. Впечатления будут с точностью до наоборот.

Мое знакомство с немцами началось в 20 лет в Турции)) не обязательно ехать в Германию. Там я впервые узнала, что можно в 60 загорать без лифона, переодевать трусы на пляже на сухие, потрясывая причиндалами перед соседями, сидеть без плавок в сауне. Мы сначала подумали, это мужская, все красные выбежали))) а оказалась - общая.

За долгое время хождения в зал я привыкла к разным теткам. И переодеваются без полотенца около шкафчика. Как то Все равно на всех. Раздражает только, когда есть рядом свободный проход, обнаженная нимфа пытается протиснутся около меня. Ну не надо меня трогать чужими потными телесами

Someone special: кажется очень смешным, когда я вижу тётку в раздевалке, которая, обмотавшись полотенцем, отчаянно тянет оттуда трусы. Чтоб никто ее голую не увидел. А потом под влажное полотенце эти трусы после душа вдевает. Испуганно озираясь.

Это тоже крайность.
Юмать как всегда, закидала автора тапками и видит только две крайности: таскаться голяком и бриться на людях и описанный выше вариант.
Можно ведь делать как нормальное большинство: пришла из душа, вытерлась, надела трусы и сушись сиди, мажься кремом. Без излишней торопливости.
В сауне само собой, сидеть надо на полотенце, это прежде всего гигиена

Аноним 15,
лишь бы потом стирали их, эти полотенца. Что бы без "кудрявых" сюрпризов.

Лампа: А в общественную баню вы никогда не ходили?

я не ходила и вряд ли пойду и долгие прогулки голышом по раздевалке не понимаю

carte: и долгие прогулки голышом по раздевалке не понимаю

Вы одна, из немногих, кто за пять страниц уловил смысл темы автора.

дал же бог фамилию..: Можно ведь делать как нормальное большинство: пришла из душа, вытерлась, надела трусы и сушись сиди, мажься кремом

И вы. :)

Someone special: А мне вот наоборот, кажется очень смешным, когда я вижу тётку в раздевалке, которая, обмотавшись полотенцем, отчаянно тянет оттуда трусы. Чтоб никто ее голую не увидел. А потом под влажное полотенце эти трусы после душа вдевает. Испуганно озираясь.

+++
Меня больше раздражает, когда дева все свое шмотье по всей скамейке разложит и сидит в телефоне тормозит и т.п.

Аноним 412: уловил

ой нет. не об этом автор спрашивала
автора напрягают голые женщины

Aгата888 автор темы: зачастую с очень проблематичной фигурой

Aгата888 автор темы: смотреть на них реально отвратительно,

а вот

Aгата888 автор темы: При чем девочки стройные очень быстро переодеваются и уходят,

То есть посыл был : толстым замотаться в полотенце и не отсвечивать, дабы не ранить хрупкую психику автора.

дал же бог фамилию..: надела трусы и сушись сиди, мажься кремом. Без излишней торопливости.

получается, дело в трусах?
появились они, и сразу одета?

Aгата888 автор темы: так любят щеголять голыми да ещё ,к примеру, постоять минут 10 поговорить по тел или подойти к общему зеркалу, где все перед выходом красятся или последние штрихи в прическу вносят....какая-то загадка века, смотреть на них реально отвратительно

Лампа: ой нет. не об этом автор спрашивала

Я автора поняла так, что ее огорчает слишком долгое пребывание в совершенно голом виде женщин, в принципе ( и худых, и толстых).... Но полные женщины ее бесят больше, чем худые, тк толстые, мало того, что голые, так ещё и не эстетично выглядят.... Худым автор долгое голопопие, наверное, может простить, тк на них приятнее смотреть....:))

В целом, я автора понимаю, иногда действительно обращает на себя внимание чересчур раскрепощенное и длительное хождение женщин голыми без надобности. :)

Сама я из тех, кто, как выше сменялись, молниеносно переодевается, прикрывшись полотенцем или дверью от шкафчика. :))) И я худая. :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы