Голые в женской раздевалке

Aгата888 ,
Вас что больше смущает что она голая или что фигура не идеальная? Если бы все были красотки и ходили голые вы бы не возмущались?
Какие все нежные нынче стали.
Это вы наверное создавали тему, что к вам заглянул мальчик в примерочной, и вы были крайне возмущены.

Проще надо быть, проще.

Aгата888 автор темы: В моем клубе почему-то нет, секси быстро уходят, а такие как описала ходят туда-сюда, непонятно чем занимаются, демонстрируют себя наверное

у вас наверное полотенца маленькие выдают, на телеса не налазят)))

Aгата888 ,
Да и смысл писать тут. Подойдите к тем кто ходит голым и скажите им прям в лицо. Или еще больше к администрации, попросите что бы запретили.
А то посидеть в интернете по возмущается мы все горазды, а в жизни не хватает смелости , да?

Голые тетки это фигня, меня напрягает когда в душе стоят и свои половые органы бреют, растопыриваются во все стороны и бреют. Хотя четко висят таблички, что запрещено. Ещё в общем хамаме сидят и пятки тёркой обрабатывают.

Автор, вас если коробит , дома занимайтесь. У вас комплексы, надо с ними бороться . Удачи вам в вашей не легкой жизни.
И да, я жирненькая сейчас, хожу в клуб , и о боже! я стою без полотенца в раздевалке, и даже могу взять телефон в руки. А самое печальное , что мне пофиг на таких как вы, да мне вообще на всех пофиг, мои деньги, мой клуб. Хочу голой буду ходить, хочу в полотенце

Очень интересно, что большая часть выступающих за зажигание голыми - это дамы, которые считают, что детям нельзя разговаривать и шалить в общественных местах. точно знают как нужно воспитывать детей и уважать окружающих.

Аноним 289,
То есть, вы считаете , что стоять в женской! раздевалке голой- это неуважение к окружающим ? Ну что сказать, баста. Можете не отвечать

вот как в теме про пляж напишут что стесняются фигуры или шрамов, так все в голос говорят "да кто там на вас смотрит", а раздевалке-то оказываются мало того что смотрят, так еще и обсуждают и оценивают у кого там что, какое и где. Надо же прям все нежные такие.. не нравится чужое тело или фигура - не смотри

Аноним 418: стоять в женской! раздевалке голой- это неуважение к окружающим ?

это такое же "неуважение" к окружающим, как мешать разговорами в общественных местах.
те же люди, кто считает разговор "неуважением" почему-то считают щеголять голыми - нормой.
я против двойных стандартов, если что.
и да. Я без осуждения отношусь к голым в раздевалке, что бы они там ни делали.
равно как и разговоры детей, которые мешают этим любителям походить нагишом.

Фрау Гризликофф: у меня немки в клубе не комплексуют

немцы вообще не заморчачиваются
я до сих пор с содраганием вспоминаю, как мы, почти 10 лет назад, сидели в хамаме с двумя малолетними детьми (5 и4) все в купальниках, зашли две пожилые голые тощие немки и легли звездами на камень посредине прямо своими промежностями нам в лицо

Vivienne W: Не у вас ведь на кухне , правда?

я не про вашу кухню говорю, а про

Аноним 289: разговорами в общественных местах

например в общественном транспорте.

у меня нет проблем

Vivienne W: с принятием собственного тела

равно как и с принятием чужих тел. сама в раздевалках не тусуюсь, ибо время - дорого (а не потому что считаю свое тело недостойным созерцания)

Vivienne W,
Я не разглядываю я не понимаю зачем это делать в общественном месте

Не напрягает наличие голых теток в женской раздевалке, а вот наличие великовозрастных мальчиков напрягает сильно, старше лет трех. Стоишь передеваешься, а милый ребенок пялится. Самый капец был в фэмэли фитнес, при наличии семейных раздевалок, яжемать постоянно волокла парней 7 и лет 10
Устали жаловаться администрации

Дашуська: не понимаю зачем это делать в общественном месте

Эксгибиционизм чо. Раздевалка для перелдевания же. А в сауну так вообще нельзя, негигиенично

самурайка: наличие великовозрастных мальчиков

Это в клубах с бассейном. Я сбежала из-за этого с брайта.
Нет у людей мозгов, вообще нет. Это надо принять как данность

Вот подумала. Я прихожу в женскую раздевалку. У меня выделен шкафчик. Если рядом ещё 2-3 человека переодеваются, то уже тесновато. Что лучше, корячиться под полотенцем, натягивать, скрючившись, трусы, придерживая полотенце второй рукой, чтоб не поползло и и не обнажило титьку, не дай Бог, или спокойно встать голой и одеваться, используя обе руки и без суеты? И что натягивать первым, трусы или лифчик? Что больше вызывает страдания окружающих, висящие титьки или не так эпилированная писька?

Vivienne W,
Да не заглядываю я они узкие и бабы выпираются между кабинками в общий коридор, под лампы, чтобы удобнее и виднее

Aгата888 ,
А в общественную баню вы никогда не ходили?

Многие люди на других внимания не обращают, и это нормально. К тому же у этих дам здоровое отношение к своему телу.

Я просто не представляю,что будет с автором,если ей придется ухаживать за пожилыми родителями и ,о боже,мыть их или протереть где-то.Прямо жаль ее душевную организацию.Конечно, сейчас все спешат поручить это за деньги специально обученным людям,но жизнь,зараза,не справедлива.Сегодня есть финики,а завтра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы