Вы обращаете внимание на маникюр?

Аноним 732: С такими совсем в люди выходить нельзя, да?

Ну не айс, вам всего то подпилить аккуратно и форму придать и кутикулу убрать. Можно средством для удаления кутикулы.
Сверху прозрачный лечебный можно лак типа умной эмали. Времени 30 минут максимум, а о себе позаботилась.

Аноним 747 ,
Обращаю. Считаю, яркий лак или тем более наращивание, которое выглядит неестественно, признаком дурного тона и низкого статуса обладательницы подобного.

Аноним 732: С такими совсем в люди выходить нельзя, да?

Ходят , но как то , не то.

AlinaV: Подпилить до одинаковой длины и формы, покрыть бесцветным лаком

++++++++++++++

Kaбанчик: Пилочка для ногтей и масло для кутикулы стоят недорого.

++++++++++

Аноним 21: Ногти ужасные. Работа с людьми.

Ходила один раз на собеседование, пытались меня заманить в сетевой маркетинг. Сидит тетя и лапшу мне вешает на уши, как круто у них, как много денег зарабатывать можно, как у нее самой все круто. А у нее ногти.....

аноним13: Взгляд может зацепиться случайно

Не случайно, а постоянно мои глаза цеплялись за остатки красного лака на грязных ногтях. ага, бизенсвумен такая.Уже лет 20 назад это было, до сих пор помню. Ужас ужасный.
Если твои руки кто то видит по работе -будь добр, держи их в порядке. А то еще колец понадевают на обрызенные ногти. Ляпотааа.

Я с людьми работаю. Маникюр делаю, знаю, что на мои руки обращают внимание. И если там будет ужас ужасный, всенепременно об этом растрезвонят)))
На чужие руки смотрю редко. Если они сами не бросаются в глаза

Аноним 397: толстую некрасивую женщину

Полные женщины тоже бывают очень красивыми.
Что за ненависть к полным?

Kaбанчик,
Наоборот. Мне полные чаще нравятся. И женщины, а уж мужчины как! Но маникюр ухоженности и красоты не добавляет.

Аноним 397: Но маникюр ухоженности и красоты не добавляет.

Странная логика.
Чистые волосы, хорошая кожа, маникюр и тд. это и есть ухоженность.
И маникюр - это не цвет ногтей, а их аккуратность и чистота.

Kaбанчик,
Аккуратность и чистота - это так то норма. По умолчанию , всегда ! А маникюр общего образа не меняет сильно то. Вот оделась дама, собралась и маникюр сделала . Тут же его стёрла - и что - из красотки в чускндру превратилась? Или наоборот ? Накрасила и красавица ?

Аноним 397: тоже думаю - толстую некрасивую женщину маникюр краше не сделает. Не сделает и точка! Привлекательнее не станет, это самообман - типо она за собой следит. Не следит !

Смешали полноту и ухоженность!
На собрании в школе видела поразительно красивую маму, полноватая. Не меньше 50 размера. А то и 52.
Но и черты лица красивые, ухоженная, видно, что небедная дама. Очень стильно одетая.
Я аж засмотрелась.
Элина быстрицкая в тихом доне не была худой.
И я дома занимаюсь спортом, мне на маникюр хватает.

Аноним 397: Вот оделась дама, собралась и маникюр сделала . Тут же его стёрл

Маникюр это не цвет лака. Не путайте.
Кстати, вижу как мужчины на работе смотрят на мои руки.
Работала на выставке недавно. Делала классический красный лак под черно-белый образ. На выставках общаешься с сотней людей. Они тоже обращают внимание.

Когда активно начала гельлак делать,особенно по началу, то смотрела на ногти,но чисто из интереса кто себе какой маникюр делает,какие цвета да картиночки на ногтях.Ща ваще пофиг

*Все анонимы*: Красный , бордовый лак это тоже низкий статус?

Ну, как бы вам сказать, это допустимо и даже привлекательно на вечеринку, но ходить с таким на работу не допустимо, считаю. Не прилично. Если на работу не ходите - все ок.

Аноним 527: но ходить с таким на работу не допустимо, считаю. Не прилично

Вы монашка?

Аноним 527,
Сами придумали?

Клара Новикова,
конечно, как вы догадались?

НаталЪя,
Ну, Наталья, вы слишком хорошо обо мне думаете. Правила бизнес- этикета придумала не я.

Весенняя лиса,
Так пояснила уже выше. Не соответствует правилам этикета.

Весенняя лиса,
Почему не знакомы? Уж они-то точно знакомы. Нарушают . Ребенку то уж точно можно, она на работу не ходит)))
Но, простите, мне не нравится. На первой представительнице подборки, я извиняюсь, вообще, как на корове седло смотрится. Только у пожилой дамы в красном костюме органично смотрится.

Внимание обращаю, только когда само в глаза бросилось что-то типа как на фото на прошлой странице. Ну да, немного удивительно так ходить. Но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы