Вы обращаете внимание на маникюр?

Почитала тему и стыдно стало, я никогда маникюр не делала, надо завтра что ли хоть пилочку купить, подпилить немного.
С такими совсем в люди выходить нельзя, да?

Аноним 732,
Ну не красиво,да.

Аноним 732: С такими совсем в люди выходить нельзя, да?

Нельзя.
Подпилить до одинаковой длины и формы, покрыть бесцветным лаком

Я почитала, даже на маникюр записалась на среду, себя пересилила все время хочу взять в привычку, но пока не могу
Мастер новый. Может, сложится...

Лилит_Es: А как вы лак от геля отличаете?

Сколько видела геля, - он всегда толстым слоем, ногти неестественно толстыми выглядят. Тут все предельно аккуратненько было.
Ну, может, и ошибаюсь, конечно. :)

Не обращаю внимания. Но если это будут как у прекрасной особы)) только слепой не увидит)) а так пофиг мне на чужие ногти.
Зы: нравятся коротко стриженые с прозрачным покрытием

Ногти сейчас как самая обычная обыденность. У всех, начиная с подростков, заканчивая бабуленциями.

Люблю аккуратные ухоженные ногти. И неважно гель или просто бесцветное покрытие

Аноним 747 автор темы: Шеллак или нарощеннве, мол, должны быть.

Кому должны? Мне ни то, ни то не нравится.

Вот забавно, у меня наращенные ногти смотрятся как свои, никто ещё не понял, если сама не говорю, а тут через одного спецы сидят

Лилит_Es,
Мне тоже мавала нравится, что-то давно не покупала, надо поискать.

Лагерта: забавно, у меня наращенные ногти смотрятся как свои, никто ещё не понял, если сама не говорю, а тут через одного спецы сидят

Слушайте, если в соседней теме про голых в раздевалке как то определили что одна посетительница спецом мажет чем то срамное место чтоб заросли погуще были, то ваши ногти то тут вообще влёгкую раскусят.

мышкаЮля: с 5 лет грызу ногти.

Сделайте гель лак, два слоя. Мне кажется, не отгрызть такое.

Мне всегда жалко времени и денег на маникюр. Если у меня появились время и деньги на себя - я их потрачу на массаж или спортзал.
Ногти у меня хуже чем у
Аноним 732,
Но зато плоский живот и ещё попу качаю в тренажерке

Kaбанчик,
Дак я уж поняла
Доморощенные следопыты

Octavia: Ногти у меня хуже чем у
Аноним 732,

Мне как то стремно было б...

Kaбанчик,
А мне не стремно. С животом-беляшом и обвисшей попой было бы стремно. Чтобы все было идеально, и фигура, и лицо, и ногти - не хватает времени и денег. Хотя конечно, хотелось бы.
Вот сейчас мужа спросила. Говорит на 1 месте лицо, на 2 фигура, а маникюр на 150 месте по важности в женщине.

Octavia: С животом-беляшом и обвисшей попой было бы стремно. у меня этого нет
Octavia: Чтобы все было идеально, и фигура, и лицо, и ногти - не хватает времени и денег идеального не бывает. Бывает ухоженность. У вас какой то недоуход.
Руки важнее живота все таки. Пилочка для ногтей и масло для кутикулы стоят недорого.

Octavia: Вот сейчас мужа спросила

Он то тут причём? Руки то ваши.

Kaбанчик: Мне кажется, не отгрызть такое.

делала) пока есть покрытие - свои отрастают под ним. стоит снять - все((( а долго с ним не могу - ногти становятся мягкими и слоятся

Машерочка: он всегда толстым слоем,

Криворукие, значит, делали:)

Я тоже думаю - толстую некрасивую женщину маникюр краше не сделает. Не сделает и точка! Привлекательнее не станет, это самообман - типо она за собой следит. Не следит !

Некрасиво когда отрастает гель и нарощеные.А так кто что хочет,пусть и делает,без разницы.Лишь бы чисто было.

Аноним 21: Ногти ужасные. Работа с людьми. Но вот так.

Лечить же можно. Витамины гр В, кальций, пиколинат хрома.
Японский маникюр, Мавала прекрасно. Сейчас столько средств. Главное долго и регулярно.
мышкаЮля, Юля это невроз и он лечится.

черепаха я: Некрасиво когда отрастает гель

А, когда лак отрастает?:))

Аноним 397: Не следит !

По вашему, полным женщинам, для завершения образа, нужно ходить с отросшей кутикулой, грязной головой и без макияжа?
Женщина, которая следит за собой, всегда выгодно отличается от той, которая не делает этого, не зависимо от размера одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы