Вы обращаете внимание на маникюр?

ой.. лишь бы грязи под ногтями не было) а остальное пофиг

Аноним 747 автор темы: прозрачный лак не нужно тратить времени и денег.

Серьезно?

БелыйОлеандр: Просто салфетку кладете при стирке, она впитывает все краски, которые при стирке от линьки в воде оказываются.

до чего дошел прогресс. спасибо за такую ценную информацию. надо купить

Мирка,
Пожалуйста) . Любой магнит косметик

Аноним 747 автор темы: Я же обращаю внимание на фигуру, потом на образ в целом.

Аноним 747 автор темы: Голова грязная, вес лишний, в спортивном костюме абибас, но зато с ногтями

Кучеряво живёте: Автор здорово по полным проехалась. Они прям 2й сорт у неё.

Она - дресс код общества, и судя по всему - человек с анорексией, от нее прям веет ненавистью к обществу, в котором есть люди с лишним весом.

Аноним 747 автор темы: Я люблю смотреть на подтянутых девушек, прям глаз радуется.

Дааа? Обычно, мужики свой глаз девушками радуют. Вы не задумывались над этим?

С удовольствием бы делала гель-лак, но ногти не позволяют. После 2-3покрытий подряд ногти расслаиваются на 3-4 слоя и отваливаются кусками послойно , до мяса. Марка геля и способ снятия значения не имеют. От бесцветного и простого лака то же самое.
От маникюра без покрытия кутикула ужасная, на 3 день лохмотья и воспаляются карманы вокруг ногтей. Делала и в салоне, и сама дома, и на дому у проверенных девочек.
не помогает ничего.
Так что хожу и не трогаю ничего.
Ногти ужасные. Работа с людьми. Но вот так.

Аноним 747 ,
На ногти нет. Я на обувь первым делом сморю всегда.

Аноним 21: воспаляются карманы вокруг ногтей.

Ноготь врастает?

Аноним 21: От маникюра без покрытия кутикула ужасная

Покрывайте лечебным составом. Для кутикулы купите эту штуку и каждый! вечер на ночь. Если подсыхает в течении дня, возьмите у Mavala масло-карандаш и наносите. Будут идеальные ногти.

Всегда обращаю внимание на волосы и ногти. Конечно не всех подряд рассматриваю, а только тех с кем непосредственно контактируют. С ногтями сейчас как-то ровненько у всех. Многие делают гель-лак (доступно и не дорого), ноготочки ухожены. А вот с волосами беда совсем: немытые, корни отросли, цвет смылся, не уложены или нет стрижки.

Аноним 747 автор темы: Вы обращаете внимание на маникюр?

обращаю. что человек тратит время и деньги впустую.

Нет никогда. Взгляд может зацепиться случайно за красный облезлый лак. А специально нет

Лагерта: Господи, так хочется видеть умных людей, а кругом одно это.
Которое по ногтям делает выводы.
Днище.

думалось, но снизу вдруг постучали

Аноним 809,
Заношенные кроссовки и кеды сейчас самый модный тренд)) их продают состаренными за большие деньги)

Ооо! Я вчера залюбовалась руками кассира в Екатеринбургском муниципальном банке. Едва сдержалась, чтобы не сделать ей комплимент по поводу маникюра, но посчитала, что это как-то уж слишком. Деликатный фиолетово-баклажанный оттенок (лак, не гель) и вдоль кутикулы - тонкая золотая полоска. Описание рисует монстра, конечно, но это действительно было шикарно!
Так что да, руки всегда привлекают внимание.

Фрау Гризликофф,
Попробуй вот Диор. Только регулярно. Перед сном, как Отче наш:)) Уже после 1го раза результат утром увидишь. Лучше средства не существует.
Мавала молодцы. Укрепляющий серум (фото приложу) у них очень рабочий, попробуй. А масло в ручке очень удобное, я с кисточками не люблю, а тут быстренько намазал и в сумку убрал.
У меня тоже сохнет кутикула. Ну, теперь уже нет

Машерочка: лак, не гель

А как вы лак от геля отличаете?

Аноним 634: маникюр на толстом теле мне не понятен. если только бесплатно и быстро его сделать. капец!!!! что у людей в голове? толстые не люди что ли?

Аноним 634: маникюр на толстом теле мне не понятен ясно, толстым остается заворачиваться и отползать.
Аноним 747 автор темы: В Европе и не делают при этом маникюр, в этом и вся разница. чего это не делают? Все делают - и маникюр, и ресницы, и волосы красят.

P.S. цвет геля делаю под настроение, сегодня у меня розовые ногти, мне нравится, чисто, аккуратно и никаких забот недели на 3, на мнение остальных вообще пофиг.

Аноним 21: От маникюра без покрытия кутикула ужасная, на 3 день лохмотья и воспаляются карманы вокруг ногтей. странно, если Мавалу не найдете, купите масло для ногтей "чайное дерево", хорошо увлажняет и дезинфицирует.

все. мне осталось плакать и прятать руки после этой темы... с 5 лет грызу ногти. под корень. ничего с собой поделать не могу((( я просто не замечаю, как съедаю их. еще и лишний вес присутствует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы