Вы обращаете внимание на маникюр?

Я не обращаю внимание специально, но мне бросается в глаза френч или хитровыдуманный маникюр, типа разноцветных ногтей или с наклеечками/рисуночками. Для меня это колхоз. Как и нарисованные брови, нарощенные ресницы/волосы.

Анонимкин: Лечить тоже пыталась(держала в солёной воде, маслами мазала и рекомендованными кремами) , но безуспешно.

Я бы анализы пошла сдавать.

У меня просто коротко постриженные, слежу, чтобы не были грязными и все. Счастлива, что могу себе это позволить. Если была бы обязана по работе или по иным причинам быть всегда при маникюре, меня бы это раздражало.

Аноним 747 автор темы: на прозрачный лак не нужно тратить времени и денег

Аноним 747 автор темы: Я делала себе сама, это адски долго. Если перевести в человеко-часы то ещё дороже выйдет

Я не уловила Вашей логики

Я не социофоб. Но ацки ненавижу покрытие на ногтях.Как это называется явление. Ощущение "налипшего чего-то" ... бееее. Я не смогла этого побороть. Но, ногти обработаны всегда, без покрытия. Если и обращаю внимание, то на ногти натуральные, и красивые. Мне больше нравятся девушки, которые натурель. Но чаще не обращаю совсем внимания.

У меня нет такой статьи расхода как маникюр. Делаю Дома,крашу прозрачным лаком ,мне Так нравится. На ногти обращаю внимание не специально ,а только если они какие - то красивые ,у тех ,кто может себе позволить сходить в салон. Либо замечаю ужасные,но ужасные обычно у мужиков.

Аноним 634: маникюр на толстом теле мне не понятен. е

У меня есть подруга, оч красивая и ухоженная. Да, полная. При этом выглядит отлично, и маникюр, и макияж, и голова чистая.
А как человек вообще золото

Анонимка,
А вы знаете как мужикам сложно держать ногти в порядке, особенно если мужик работает на стройке, а не в офисе сидит

Не обращаю внимания, иногда могу заметить красивый маникюр. Шеллак нравится, но у меня на него дикая аллергия, к большому сожалению, а обычные лаки меня бесят- долго, муторно и на второй день концы облезают, как не ухищряйся. Поэтому стригу коротко,и все. Завидую тем, кто может любой маникюр с шеллаком сделать и ходить красиво

Ватсон,
Я замечаю ,когда у Мужика они не подстрижены. И тут стройка роли не играет.Вот это реально ужас.

Анонимка,
Есть мужики которые специально на мизинце отращивают ноготь, при вопросе зачем, отвечают для удобства, чтоб можно было что-то подковырнуть )))

НаталЪя: так потому что часто в тощем теле

Господи, так хочется видеть умных людей, а кругом одно это.
Которое по ногтям делает выводы.
Днище.

Black Cherry: У меня просто коротко постриженные, слежу, чтобы не были грязными и все. Счастлива, что могу себе это позволить.

У нас еще и нормального мастера задолбаешься искать

Аноним 67: У нас в Екатеринбурге такая вода что после нескольких стирок белые блузки превращаются в то,что вы видите

Да нет, надо уметь стирать просто. Очень выручают салфетки-ловушки краски (в магните по 125 вроде) и реально рулит ваниш.
До мужа и ребенка тоже не пользовалась ничем, кроме порошка. Потом пришлось стирать на человека, который дико любит черно-бело-красные футболки. А потом и свинюшечка маленькая родилась. Почитала, научилась..

Juana_la_virgen,
У меня и гель-лак на третий день сколупывается. Я такой человек, на котором ничего не держится)). И денег поэтому жаль.

Аноним 747 автор темы: Она говорит, что всегда смотрит на ногти. Шеллак или нарощеннве, мол, должны быть.

А если человек повар в столовой. Ему тоже шеллак сделать? Чтобы вам он потом кусочками в блюдо слез.
Или акушерка в роддоме тоже с нарощенными должна быть? И чтобы подлиннее и поострее! У вас роды чтобы приняла, красивая, с прической и при нарощенном маникюре!
Я такого бреда давно не слышала.

Лагерта: Господи, так хочется видеть умных людей, а кругом одно это.

Мне недавно прислали фото договора, и в фокус крупным планом попал грязный кривой ноготь садовода-профессионала, который этот договор придерживал...такой, в пятнах от удобрения, с заросшей кутикулой... Ну бээээ.... Хоть я вообще по одежке никогда не оцениваю, главное, чтоб запаха не было...

Могу заметить грязные неухоженный ногти, обычно у мужчин конечно, а вот у женщин , особенно у крупных, ярких, часто вижу шеллак, да ещё с прибамбасами но вот фигуру спортивную всегда замечу, отмечу для себя, сама фанатка фигуры, спорт , пиллинги, массажи, но нет ни бровей, ни ногтей, ни ресниц, все сама подкрашиваю и достаточно мне. Каждому своё ....

БелыйОлеандр: Очень выручают салфетки-ловушки краски (в магните по 125 вроде) и реально рулит ваниш.
До мужа и ребенка тоже не пользовалась ничем, кроме порошка. Потом пришлось стирать на человека, который дико любит черно-белые футболки. А потом и свинюшечка маленькая родилась. Почитала, научилась..

подскажите, пожалуйста, секрет использования? как добавлять при стирке?

Аноним 863,
Просто салфетку кладете при стирке, она впитывает все краски, которые при стирке от линьки в воде оказываются. Можно стирать белое с цветным. У цветных вещей цвета остаются яркими и сочными. И ваниш добавляю, немного, не по инструкции.
А белые вещи с ванишем через раз отдельно от цветных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы