Вы обращаете внимание на маникюр?

НеСвятая_: не могут ходит с голыми ногтями у знакомой муж на голые ногти говорт тьфу, срамота ( как в кино), но три слоя лака на два предыдущих, чтобы скрыть сколы тоже для меня такое себе удовольствие
Аноним 747 автор темы: некоторые зимой не бреют ноги я и летом не брею, восковыми полосками дергаю остатки, которые еще пытаются расти.
Songes: может сами делают дома, это же недорого

купила на 2 тыщи всякого, ключая лампу, лаки, жидкости, на неделю хватает, может и не правильно делаю, но в салон не пойду, пунктик у меня, как и в общественной бане, грибок там и прочий гепатит на хочу. Уж лучше просто прозрачным намалюю. И терпеть не могу когда мои ногти кто-то пилит, сама-то себе через силу пилю.

mari 83: отросших корней волос и неаккуратных ногтей быть не должно

кому не должно?

Я в первую очередь, можно сказать, обращаю внимание на ногти. Для меня это как визитная карточка. В моем понимание это не должно быть что - то супер - пупер, но ухоженные ногти, маникюр - это все. Если на руках ужас, никакая фигура и прочее не котируются уже. Как-то так)))

Ногти должны быть ухожены, это да, но не обязательно шлак или нарощенные. Я вот люблю короткие, они щас самые актуальные.

НеСвятая_: Маникюр проще всего сделать

Вот я редко его делаю только потому, что мне ох как адски это даётся
Щас сидела на педикюре, это в разы легче социофобы меня поймут

Songes: вообще на людей, в принципе, мало смотрю, тем более, что бы их как то оценивать, у меня мозгов на такое не хватает

Я также

Аноним 747 ,
Все не читала, у Автор в то ногти в порядке? Фотка была?)

новопузик,
А люди у вас кастинг проходят, чтоб котироваться или нет?

А кто медик? как быть? То в попу пальцем надо, то в рот. На маникюр обращаю внимание, завидую, но ногти всегда короткие, уже не то.

Долорес Клейборн,
Люди у меня кастинг не проходят. Я написала про первое впечатление, которое производит человек.

Аноним 299: А кто медик? как быть? То в попу пальцем надо, то в рот

В смысле?

красная роза: В смысле?

Нельзя им маникюр. Никому.

Я на маникюр очень редко обращаю внимание,можно сказать в последнюю очередь,тем более у продавцов и кассиров

Аноним 634: маникюр на толстом теле мне не понятен

так потому что часто в тощем теле ум не водится, вот и не понимаете

Аноним 747 автор темы: Шеллак или нарощеннве

Аноним 747 автор темы: Если вообще не ухаживаешь за собой то зачем тогда ногти?

Все не читала. Капец, конечно. Если за собой не ухаживаю, так что, ногти выдрать? Странная Вы дама.
Я маникюр делаю редко. Ногти запущены, ничо, жива. И ноги зимой не брею. И вес не Дюймовочки.

Аноним 747 автор темы: Вот пришла в продуктовый, продавщица 130 кг, волосы в непонятном пучке, белая футболка цвета половой тряпки,

Аноним 747 автор темы: У меня разрыв шаблона.

Аноним 747 автор темы: Вот тут и происходит мой разрыв шаблона.

Судя по вашему шаблону - вы вообще не в те магазины ходите. Они не подходят вшему шаблону.
Мне вот вообще абсолютно по барабану, что обо мне такие шаблоншы думают. Мне комфортно - остальное мне фиолетово, шаблоншы там вокруг меня оценивают или не шаблоншы, и рвутся у них шаблоны от меня или нет.

Анонимкин: Что вы думаете о девушке с такими ногтями?

брезгливо

Аноним 747 автор темы: Голова грязная, вес лишний, в спортивном костюме абибас, но зато с ногтями.

Как одно с другим связано, автор объяснила уже?
Так-то лишний вес по разным причинам бывает, да и сгонять его не 5 минут.
А вот голову помыть 5 минут. Я сегодня с грязной, а завтра утром, вуаля, и с чистой. Абибас сниму и костюм деловой надену. Все? Я сразу супер-пупер, а вчера отстой была?
Маникюр, кстати, вчерашний останется. Я его раз в 3 недели обновляю

Вообще, сейчас маникюр с шеллак, или нарощенные, или просто маникюр, доступны практически всем слоям населения. Я обращаю внимание на маникюр, потому как приятно, что в магазине, в больнице, в детском садике у девушек есть маникюр, при чем приличный.
Сейчас эта услуга доступна на любой кошелёк, выбирай только. Так что, от фигруры это не зависит)) Бывает девушка в теле, с грамотным макияжем и маникюром, худая так не сможет, смотришь и завидуешь))

Я так "ношу", главное для меня аккуратно, с людьми работаю, на руки почему-то многие смотрят... Лишний вес, голова с укладкой. Спортивный костюм вне работы распространён)

Есть у меня пара знакомых врачей, косметолог одна. Все они без шеллаков и нарощенных ногтей. Нельзя. А такие как автор их неряхами считают, оказывается

На ногти не обращаю внимание, только если прямо что-то мне маленькое дают, могу заметить. Также не замечу застиранную блузку - во что одет человек никогда не запомню.
Первое что подмечаю - взгляд, осанка, волосы.

Я сама редко крашу ногти, не люблю ощущение лака на ногтях.

Подскажите, зачем кутикулу надо удалять? Что с ней не так?

Анонимкин,
Если кутикула ухожена, длина под ноль, пластина запалирована то отлично отношусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы