Вы обращаете внимание на маникюр?

Считаю тетенек типа вашей подруги пустыми безынтересными людьми .

Обращаю внимание на опрятность и на содержимое головы , речь. У самой Ногти покрыты прозрачным лаком,обработанм кутикула, длина белой части не более 2 мм.

Magic_,
Специально посмотрела камуфляж - понравилось. Особенно молочного цвета

Раневская Ф.,
Я наверно плохо её описала. Не пустая, но ногтям придаёт большое значение. Я люблю смотреть на подтянутых девушек, прям глаз радуется. Для меня это 90%, а она все на ногти пялится) Держать себя в форме сложно, ещё и не дёшево, а ногти сходил 500р-800р-1000р заплатил и ты уже красавица)

Magic_,
Ощущаю примерно тоже) Просто лак или гель-лак? По фото похоже на обычный, но у меня не держится дольше 2х дней. Надолго хватает?

mari 83,
Кому не должно?

Magic_,
А кутикулу как убираете? Если не секрет)

Magic_,
Да, у кого, что болит

Всегда обращаю внимание на ухоженность. Качество кожи, волос, ногтей. Маникюр конечно смотрю.
Не только же бывает маникюр гель лак. И обычный лак и просто натуральные ногти, но есть маникюр/педикюр. Это все ухоженность.

Magic_,
Очень красиво

Magic_,
С этого момента поподробнее) Без базы и финиша, просто в один слой и под лампу? Сейчас появится на одного человека с таким же маникюром больше

Аноним 747 ,
Себя для начала покажите, потому других обсудим

Magic_,
Сэкономила на психологе

Аноним 982,
Только после Вас)

Magic_,
Спасибо. Очень аккуратно, и не скажешь, что в 3 слоя.

Аноним 747 автор темы: шеллак и нарощенные а в чем разница вообще? я просто не в курсе... я не отличаю одно от другого, этож как надо заморочится по поводу как выглядят другие?
Аноним 747 автор темы: Терпеть не могу блузки и рубашки, бывшие белыми, в далёком прошлом. В банке самое большое скопление вышарканных, выцвевших блузок пришли в банк - думайте за чем пришли, на других посмотреть, оценить или свои дела сделать? финансовые и временнЫе ситуации у всех разные. Какой смысл оценивать других? вы им чем-то можете помочь? или у вас самой комплекс неполноценности компенсируемый за счет того что другие выглядят и одеваются хуже чем вы?

Аноним 747 автор темы: поголовно Шеллак, реже нарощенные

Шеллак . Как определяете? Шеллак это фирма гель лака. Тоже самое как называть все подгузники памперсами.
Я смотрю на ногти, но больше на то, ухоженные или нет.

LedyNeva,
Я смотрю на людей, думаю о них, рассуждаю, анализирую. Особенно когда много свободного времени сидя в очереди. Просто примите это как факт)

Аноним 17,
Ну Вы же прекрасно поняли о чем речь. Так зачем спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы