Длинные волосы в 39 - 49 лет

Баба Yoga: я вот не люблю ногти накрашенные, наращенные и отросшие даже на 1 мм

Тоже самое.Лучше совсем без лака.

черепаха я,
Спасибо
красная роза,
Никогда волосами не машут передо мной))) Люблю на женщинах длинные волосы, это красиво

Тоже думала насчёт волос,коротко не хочу,в 40+ планирую такие варианты
Либо просто покороче подстричь и ходить с прямыми до плеч
Мне кажется вполне уместно и после 40 и 50

Сейчас вот такой длины,но это после выпрямления утюжком

красавица: Люблю на женщинах длинные волосы, это красиво

Не на всех

Vivienne W: ы молодец. Сейчас жара. Мало того, что сами то не але, а уж потные волосья в закрытом пространстве...........

у Вас фобия какая-то прям

Lady In White: фобия

ну что вот фобического? достаточно представить, как девица с длинными волосами гордо пронесла себя через стойку с одеждой...и что потом делать продавцам с остатками этого пронесения.

Татьяна Вакалюк: евица с длинными волосами гордо пронесла себя через стойку с одеждой...и что потом делать продавцам с остатками этого пронесения.

я даже не поняла о чем вы

Lady In White: у Вас фобия какая-то прям

да какая фобия, у меня метро каждый день, это ж ппц полный со своими косами по плечам да по спине, они во все стороны электризуются, ладно если хотя бы чистые, и то противно. ну чо смеяться, ну убери ты их куда то, нет же, нате, смотрите.

Lady In White: я даже не поняла о чем вы

у Елены, если я правильно помню, сеть магазинов одежды
И волосы липнут на ее товар.

Не на всех это красиво, многих длинные волосы старят, бабят, даже если сами волосы ухожены... при том, некоторые дамы в возрасте наращивпют волосы, а им это ужасно не идет...
Вообщем надо чтобы шло )))

LuckyW: мне 40 через месяц-никогда с таким эффектом от других людей не сталкивалась, не попадала в сеть чужих волос

не каждый день, но бывает такое. Начинают че-то трясти или хвосты поправлять. Перекинуть с плеча на плечо тоже есть любительницы.

В остальном ходите как хотите. Большинство все же адекватно себя оценивают и носят длинные волосы те кому это идет.

Свои длинные до талии в 8 классе обстригла и больше так не отращивала. И с распущенными никогда почти не ходила. Волосы густые, пушатся немного, никогда не нравилось ходить с этой копной волос.

Сейчас стрижка средней длины.

Давайте для фобий отдельную тему заведем, дорогие мои Мне больше интесно как хорошо выглядеть в этом возрасте с длинными волосами, какой образ можно создать, как укладывают и ухаживают за своими волосами у кого длинные в этом возрасте.
Кудри каждый день точно не будешь завивать, мне вот некогда и не хочется га бигуди спать, хотя это красиво, да..

Vivienne W,
Не замечала, значит не мешают)) на меня не сыпятся их волосы . Мне вообще люди не мешают
красная роза,
Мне и короткие стрижки нравятся на женщинах, это тоже красиво.

красавица: Мне вообще люди не мешают

Это хорошо, но высший пилотаж, когда и ты людям не мешаешь
Я помню, Лена индиго как то сказала мне -ты хороший водитель, когда и тебе никто не мешает на дороге, и ты никому. Я еще не достигла мастерства ))) хоть и 12 лет стажа

красавица: люблю тебя, Лариса

Дак и я тебя))))я знаю же, что ты не обидишься))

если волосы хорошо выглядят, ухоженные, окрашенные, чистые - я считаю очень даже идет женщинам.
Как то на экскурсии видела женщину примерно 60 лет, по моему итальянку, у нее фигура очень спортивная, бросается в глаза, одежда стильная, а волосы седые и заплетены как то необычно, она смотрелась прямо вау!

Pro poganda: если волосы хорошо выглядят, ухоженные, окрашенные, чистые

А если так думает только носитель этих волос?)) А то даже здесь , читаешь иногда.. ой у меня волосы хорошие, я так ухаживаю, столько мажу на них)) а в реале .. стричь нафиг и не жалеть))

ряженка: А если так думает только носитель этих волос?)) А то даже здесь , читаешь иногда.. ой у меня волосы хорошие, я так ухаживаю, столько мажу на них)) а в реале .. стричь нафиг и не жалеть))

ну я лично могу спросить у двух своих подруг мнение. я же не доллар, чтобы всем нравится. если мне так комфортно, я так и хожу. как то лет в 20 подстриглась коротко, сразу в такую тетку превратилась, лет 10-20 в плюс. совсем не мое.

Аноним 94 автор темы: Длинные волосы в 39 - 49 лет

Ухоженные длинные волосы, думаю, в любом возрасте красиво, но некоторым распущенные уже не очень смотрятся.
Я сразу Ирину Мирошниченко вспоминаю, не видела её ни разу с короткой стрижкой или с убранными волосами, но с распущенными ей не айс, но у неё и возраст, конечно, не 40-50.

Аноним 94 автор темы: Мне больше интесно как хорошо выглядеть в этом возрасте с длинными волосами

Подправить фигуру для начала?

Лёлькин,
Потому что зачастую в 35 "девушкам" кажется,что они молодые и выглядят, как 20летние девочки))) ну и расширяйте парикмахерские горизонты: между волосами до попы и короткими кудряшками множество красивых причесок))

Я вот туь раз в пятилетку имела счастье проехать на ОТ. Ужас. Сидит девушка, волосы возлежат на поручне сиденья, электризуются,торчат,меня задевают. Явзялась за поручень,видимо,задела волос, ей неприятно, понимаю, но и я не специально зацыкала, головой завертела, трясет волосами.Бррр, отвратительно. На улице посмотреть красиво,да, но втранспорте неприятно такое

Дважды в кафе сталкивалась: стоит барышня в очереди на кассу в Поль Бейкери (на К.Либкнехта), волосы ниже плеч, вкакой-то момент достает расческуи начинает причесываться ну мозги есть ваще? Конечно,длина волос в данном случае не имеет значения, но сама ситуация? Как можно стоя в очереди и находясь рядом с едой ваще начать чесать свои волосы? Я ей сделала замечание, в ответ ачетакова
Второй раз в Мясорубе. Сидим едим с мужем, пришла пара, заказали, сидят ждут за столиком напротив, и вот она начала причесываться прям за столом. Неужели это можно считать нормальным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы