Длинные волосы в 39 - 49 лет

ряженка,
Я люблю тебя, Лариса
Сплетницца,
Спасибо
Аноним 94 ,
Хожу каждую неделю, на уходы разнообразные в салон, люблю когда в волосах копошаться))
Аноним 889,

красавица: Как то так

с хвостом красиво, аккуратно
распущенные выглядят неопрятно и колхозно, увы
и почему сразу все кричат: что щас, всем короткострижеными ходить?!
есть масса промежуточных вариантов с волосами средней длины, чуть ниже плеч. удлиненное каре практически всем идет и выглядит элегантно. но вот распущенные волосья, развевающиеся по ветру, это реально

Аноним 94 автор темы: Как они могут попасть?

элементарно. в любой очереди, в ОТ, в потоке людей в центре может ветром отбросить.

Аноним 94 ,

Аноним 802: Дело в устаревших догмах. Длинные волосы у женщины около 40 - пристарелая русалка, в месячные брюки не носить, лак под цвет помады, туфли и сумочка в цвет, тещу называть мамой, короче, привет, совок

Ну привет что ли
Я из СССР, но про то, что вы написали, только на юмаме узнала

Длинные распущенные не нравятся, в молодости всегда были длинные, но распущенные не носила - коса, хвост, шишка. А уж на возрастных дамах распущенные вообще ужас кошмарный.
Я сейчас только тлс смотрю, так там практически все дамочки 50+ с распущенными волосами - седые сальные обвисшие пряди. Смотрится ужасно. Вот именно, престарелые русалки
Я ненавижу, когда мне с волосами что то делают, поход к парикмахеру вообще мучение, так отрастила по плечи и закручиваю в подобие валика. Или просто заколкой убираю.

Не могу удержаться, про длинные волосы от которых страдают другие люди, когда эти самые волосы попадают им в лицо -апофеоз всего что я за полгода прочитала на форуме мне 40 через месяц-никогда с таким эффектом от других людей не сталкивалась, не попадала в сеть чужих волос а по теме-всю жизнь свою длину ниже плеч пыталась отрастить. Увы и ах. Могла бы - носила бы как можно длинней. Стрижку делать мысли нет: не пойдёт мне, да и муж категорически против. А главное, мне почему то короткие стрижки напоминают СССР. Когда все мамы моих подруг дружно за 35 обрезали волосы и становились похожи друг на друга Для меня важней подтянутое тело и общую ухоженность) тогда любая причёска хорошо смотрится

Петроваводкина: Ношу длинные и ни у кого даже спрашивать не планировала, можно ли

я тоже Мне не идет короткая стрижка, каре укладывать не вариант, у меня нет столько времени свободного.
Извечный спор между престарелыми русалками и подстриженышами

Аноним 95: Редко у кого хорошие волосы, в основном от не очень до ужас-ужас.

Аноним 95: А длинные плохие смотрятся хуже, чем плохие короткие.

одинаково плохо смотрятся плохо и короткие и длинные
И если длинные можно элементарно зализать и они гладкие блестят, то короткие никуда не деть и никак не спрятать

Vivienne W: Только не распускайте вы их. Вот прям до тошноты. Ваши личные волосы на лице мимо проходящего или стоящего рядом человека, это ппц страшный. Дома мужу любые фантазии.

Ну Лена, короткие не меньше липнут. Еще и в общепите все бошками трясут над едой
и короткие падают в неприкрытую еду
не ем там, где вот так вот берут и накладывают еду из этих ёмкостей с подогревом

даже в домашних условиях...если я готовлю, то убираю волосы и никогда свои из еды не вытаскивала
а вот у стриженных подруг есть такой грешок

Но не смотря на это, меня не бесят до такой степени люди со стрижкой

Аноним 889,
Так и пусть видно,кому от этого тепло или холодно? Я лично на комплименты не нарываюсь,пусть буду для кого нибудь престарелой русалкой,это их мнение.Мне фиолетово.Хорошо,что к этому возрасту научилась не обращать внимания на мнение людей,оно тАкое разное бывает.

Vivienne W: Ты тоже с распущенными что-ли? Нет ведь.

всяко бывает но я в ОТ не езжу

Vivienne W: А в лифте? Тоже не ездишь. Куда от вас в лифте можно деться?

Ленааа, блииин у меня ж не медуза горгона с самошевелящимися волосами нападения косы на соседей не было замечено ни разу
и я боком встаю, не могу спиной к людям стоять
может это спасает людей от моих волос

Vivienne W: Куда от вас в лифте можно деться?

Можно не заходить,подождать следующий))Бывает,что парфюм невозможный,тоже некуда укрыться,а тому кто пахнет нравится.Вы вроде любите разные парфюмы?))Я не люблю когда трусы из под юбки видно или грудь вываливается.У всех разные неприятные вещи есть,которые раздражают других.Главное,чтобы это вреда здоровью не несло и не нарушало общественный порядок

красавица,
Хорошо вам с длинными волосами,женственно.

Баба Yoga: меня ж не медуза горгона с самошевелящимися волосами

черепаха я: .У всех разные неприятные вещи есть,которые раздражают других

ага
я вот не люблю ногти накрашенные, наращенные и отросшие даже на 1 мм
и еще пара есть заскоков
Но без истерик и меня спасает ограниченный круг людей с которыми общаюсь
а с прочими людьми я совсем мало контактирую
раз в неделю магазины максимум
на прогулках не приглядываюсь

LuckyW: не попадала в сеть чужих волос

А вы когда в очереди на кассу в магазине стоите, не попадались, что перед вами прям трясти начинают, то хвост делают, то трясут просто чё то поправляют в прическе? И волосы летят прям тебе в корзинку

Vivienne W,
Ну мне вот люди с рюкзаками в лифтах и ОТ мешают, когда они своими рюкзаками в лицо.. Но я обычно вежливо обьясняю что их рюкзак мешает и прошу снять его и держать внизу. Большинство проблем от того что люди не знают элементарных правид этикета. Например что в театре надо проходить на свое место лицом к человеку, а не попой. Тогда и волосы никуда не попадут...

Я чет не подозревала что у вас такие тараканы. Такая агрессивность. Надо же. Выдыхайте Пусть вас окружают только лысые люди в шапочках и ни один волос вас больше не потревожит!

красная роза,
Я не стою вплотную к людям в очереди и вам не советую)

Что-то мы от образов женских далеко уже слишком ушли

Аноним 94 автор темы: не стою вплотную к людям в очере

А другие стоят (

Аноним 94 автор темы: Что-то мы от образов женских далеко уже слишком ушли

А что обсуждать то? Есть те, кому идет, а есть-кому нет.
А с возрастом волосы седеют, длинные красить не хотят. Поэтому и стригут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы