Длинные волосы в 39 - 49 лет

Pro poganda: заплетены

Ключевое))) распускать волосы в возрасте за. 40, ну 45 - не, некрасиво. Как ведьмы выглядят, лицо-то не девичье

ОСА: Ирину Мирошниченко вспоминаю

А Белохвостикова?

Znayka: Белохвостикова

И Кондулайнен и Татьяна Михалкова, но им конечно уже сильно много, но в 50 бы уже бы остановились и придумали что-то с волосами. У Михалковой муж даже бантик в унитазе топил не помогло, приросла она к своему образу. )))

Мечтательница): Это от зависти скорее всего такое говорят.

Ой, бросьте! :D
Чему и кому завидовать? Монитору ноута? 99% выключат гаджет и забудут. Я точно.

Немножко потроллила ника Мамуля37, которая (в теме не про возраст вообще) выкладывает кокетливо фотку с вопросом "а сколько мне лет?" При этом у нее в нике уже обозначен возраст, дата рождения в профайле... Ну смысл какой? Все ее 38 на лице и прописаны.

Главное - нравиться себе самой и уход за волосами!
И нас рать на фобии седовласок и лысеющих русалок

По теме: 40 лет, длина до пояса, прям с детства, волос легкий волнистый, без укладок обхожусь, без выпрямлений, локонов, хвост люблю, косу-нет

Аноним 94 автор темы: Девушке 50 лет, обожаю ее

KILAXY: Эта 50летняя девушка выглядит на 30 с хвостиком)) если вы так же выглядите, то носите длинные волосы) но за ними и ухаживать нужно и укладывать. А просто расчесали и пошли даже на молодых некрасиво

Остановка: Секущиеся концы, пух в разные стороны... ч

++++++++++++

ОСА: У Михалковой муж даже бантик в унитазе топил не помогло

++++
Как можно столько лет ходить с этим бантом и с такой причёской ?

Лучше быть престарелой русалкой,чем короткая стрижка под мужика и очки на носу- типичная советская грымза

Длина не всем идет, если рассуждать о тенденции наращивания волос -Типаж женщины имеет значение, социальная роль, комплекция, Дюймовочка с длинными или широкоплечая с этой же длиной -большая разница)))
Если говорить о генетической длине и возрастных изменениях :сохранить длину сложно, уход, витамины, маскировка седины, но за эститику стоит бороться!

Znayka: распускать волосы в возрасте за. 40, ну 45 - не, некрасиво. Как ведьмы выглядят, лицо-то не девичье

Искренне пофиг, вот честно, красивым считаете это или нет.
...и почему как...все длинноволосые 40+ исключительно ведьмы, поэтому, я бы не советовала делать замечания и вообще косо смотреть
лицо не девичье и....??? у кого то оно и в 20 ть не девичье...ну вот так гены сложились и волосами не исправить и что теперь делать то людям

ну сколько можно по внешности то судить и загонять людей в свои рамочки

Аноним 117: социальная роль,

ну ёмаё...расскажите ка по подробнее про социальную роль и выбор длины волос

Долорес Клейборн,
Лучше быть престарелой русалкой,чем короткая стрижка под мужика и очки на носу- типичная советская грымза

Из крайности в крайность не обязательно стричься под мальчика. Можно до плеч сделать стрижку. Аккуратная уложенная стрижка смотрится лучше длинных распущенные волос. Ну опять же весь образ в целом надо смотреть. В 40+ еще может ничего, но в 50-60+ уже некрасиво. И качество волос не то.

Долорес Клейборн: Лучше быть престарелой русалкой,чем короткая стрижка под мужика и очки на носу- типичная советская грымза

Представьте этих женщин с длинными, измученными окраской и возрастом длинными волосами.
Очки в этом возрасте они носят по-любому, вне зависимости от длины волос.

Лалака,
Виесто очков линзы. Виесто короткой стрижки- каре. Фу, никогда так коротко не подстриглась, это ужасно.

Весенняя лиса: Всем этим женщинам от 39 до 49? Я думала под шисят.

Я цитату Долорес К поместила в ответе. Ей и отвечаю. ;)
Она пишет про "престарелых русалок". Да и речь о них на последних страницах, не? Михалковой кагбэ не 49?
Естественно, им не 39-49. :)

Долорес Клейборн,
не будье так категоричны. :)
Я линзы носила лет 20. как только появились в конце 80-х.
Перестала, потому то окулисты запретили. У меня близорукость -5. Опи делать не стала, и правильно, как оказалось.
Ношу очки. И короткую стрижку.
Нисколько не комплексую по этому поводу. Стрижка мне идет. Я гамин по типажу. Подвижная. Улыбчивая.
И, кстати, поддержание короткихволос и стрижки в порядке не так и дешево обходится, поверьте.

Автор, вы смешная
Сами спрашиваете, как выглядеть красиво с длинными волосами, вам 90% ответивших отписались, что распущенные и неприбранные длинные волосы - это фууу и беее, и вы сами же посылаете их лечиться от фобий и говорите, что будете носить длинные волосищи как вам угодно, несмотря на чужое мнение
Ну правда смешно, зачем спрашивать?
Насчёт личного пространства вообще насмешили. Какое нафиг личное пространство в транспорте? Да там такая толкучка, что дети незапланированные зачинаются. Иногда дева сама из метро/трамвая/автобуса выйдет, а волосы ее шлейфом тянутся и внутри остаются, прилипшие к кому или чему-нибудь.
А по теме чаще всего вижу некрасивые и неухоженные длинные волосы на женщинах любого возраста, и юных, и зрелых. Им самим кажется, что они выглядят красиво. Но
Иногда вижу действительно красивые волосы, так что даже комплименты женщинам говорю, но это редко, к сожалению. Несколько моих знакомых женщин носят длинные и с другой причёской им хуже, у них такие плотные прямые густые волосы. Например, моя подруга, она полутатарка, у неё такие классические азиатские волосы. Я ее знаю сто лет, наверное, видела с разной длиной и цветом волос, сейчас ей 43, волосы почти до талии, есть седина, но она постоянно занимается волосами. Какие-то шатуши, баляяжи и тому подобные неизвестные мне слова. Короче красит, укладывает. Мне и голову не приходит намекнуть ей подстричься, ей длинные оптимально.
Все индивидуально, как оно обычно и бывает

Лалака,
Короткие мало кому идут. Не отрицаю, что возможно вам хорошо.

Баба Yoga: одинаково плохо смотрятся плохо и короткие и длинные
И если длинные можно элементарно зализать и они гладкие блестят, то короткие никуда не деть и никак не спрятать

И не всегда! Иногда - зализ это еще более ужасный ужас. Когда они сальные и есть эти залысины. И еще такая прическа не каждому идет. Короткие помыть и уложить - максимум 10 минут. было бы желание.
А еще сильно раздражают длинные распущенные волосы на работе. Девки чешутся перед зеркалом и вечно падают эти длинные волосья в раковину. Просто ужасно! и по полу валяются. а по выходным санитарка не приходит, сами убираем. Жесть вообще - весь пол в волосах!

Долорес Клейборн: Короткие мало кому идут. Не отрицаю, что возможно вам хорошо.

:D
Спасибо.
То же можно сказать и про длинные распущенные: мало тех, кому за 40 идут длинные распущенные волосы.

Баба Yoga: сколько можно по внешности то судить и загонять людей в свои рамочки

В какие я вас загнала рамочки? имею мнение и не более))) у вас свое,у меня свое, вкусы разные. Мне женщины 40+ сдлинными распущенными волосами не нравятся,каки в мини ламы того же возраста - все равно видно,что не девочка давно. Нелепо это,заметно,что дамы молодятся. Только одним этим дамам кажется,что они все еще эге-гей))))

Долорес Клейборн: Виесто очков линзы.

Не всем можно носить линзы,даже далеко не всем

Лалака,
при всем моем уважении и любви к Джейми Ли Кертис вот эта пикси с этим полуседым цветом просто ужасно, вот тут реально рвотный рефлекс

Ну последняя дамочка с измученными короткими волосами- и это так же ужасно как с измученными длинными, только у пожилых еще черепушка сквозь редкие волосы просвечивать будет...

Znayka: В какие я вас загнала рамочки?

меня уже не загнать общественному мнению, которое читаю только на юматери
так то ведь никто не скажет в глаза боятся видимо

Znayka: Нелепо это,заметно,что дамы молодятся. Только одним этим дамам кажется,что они все еще эге-гей))))

да какая разница то
я искренне не понимаю
ну молодится, ну нелепо, ну и??? а им кайфово и эгегей и люди счастливы

Не поняла почему упрекают длинноволосых в том что волосы сыпятся и валятся по полу и в раковину - разве короткие не также сыпятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы