Длинные волосы в 39 - 49 лет

красавица,
Короткие волосы однозначно все испортят. Никак не русалка престарелая. Шикарная

Оспади, кто называет русалками наверно и в месячные брюки не носит и помаду под лак подбирает)))

Аноним 802: Оспади, кто называет русалками наверно и в месячные брюки не носит и помаду под лак подбирает)))

Понять бы в чем связь))

Ну юмама родная как всегда, выдает, хоть стой, хоть падай)
Да уж))) престарелая русалка, а-ха ха ха)))) мне за 40, волосы уже по пояс, ношу исключительно расспущенными, по другому мне не идет.
Даже о вкусах тут умудряются спорить)

Мне категорически не нравятся короткие стрижки на женщинах любого возраста, как пацаны странноватые выглядят) кстати особенно страно это смотрится на уже не молодых женщинах, ну и что такого, это выбор каждого, кто как хочет, видит, так и носит, и пущай для других это убожество, а для себя красота неземная)))
До этой темы даже вопроса в голове такого не возникало, но ведь нет, кому то это кажется неуместным)))
Спасибо, развеселили на ночь)))

Дело не в возрасте все же наверное. А в том что красивые волосы от природы мало у кого. И у большинства они с возрастом еще и хуже становятся. Поэтому в большинстве случаев это выглядит или так себе или плохо.
Ну и еще это заблуждение, что длинные - это непременно красиво. Так многие считают. Это удивляет меня всю жизнь. Что многие ходят, - и молодые и нет, с редкими, тонкими, тусклыми волосами и фанатично не хотят их обрезать.

Я распущенные волосы стала носить исключительно по большим праздникам, после тщательной минимум часовой укладки. Качество волос поменялось очень с возрастом. Просто распустить, расчесать и ты красотка - уже не получается. Волосы ниже лопаток, 40 лет. Ношу хвост или «шишку». С короткими волосами себя не представляю совершенно.

красавица,
У вас шикарная фигура, я умир ои зависти.
А на пятом фото - это волосы после какой-то процедуры?

ряженка,
Дело в устаревших догмах. Длинные волосы у женщины около 40 - пристарелая русалка, в месячные брюки не носить, лак под цвет помады, туфли и сумочка в цвет, тещу называть мамой, короче, привет, совок!

Аноним 802: Дело в устаревших догмах. Длинные волосы у женщины около 40 - пристарелая русалка, в месячные брюки не носить, лак под цвет помады, туфли и сумочка в цвет, тещу называть мамой, короче, привет, совок!

34 года. Не вижу связи между месячными и брюками, тещу муж зовёт мамой, помадой не пользуюсь, цвет сумки подбираю то к образу в целом, волосы почти до пояса, СССР обожаю

Дама в шляпе,
красавица,
Женщины, вы красивые, однозначно
Но как раз тот самый образ престарелой русалки
Видно возраст , даже в шляпе и при каждодневных тренировках
ИМХО

Аноним 94 ,
не выношу космы. Если вы их соберете все и длины не видно будет, то норм, а если всякие хвосты/косы, то

оба це,
Лечитесь, сочувствую

У меня длинные, но я с распущенными не хожу практически, мне неудобно. Так только, летом, когда на машине с мужем катаемся, в общем-то, и все.
Обрезать не буду. Наверное, наобрезалась. 47. Волосы с каждой беременностью и вообще с каждым годом все лучше и лучше. Я помню, какие они были у моей мамы, когда она их обрезала, "потому что на взрослых некрасиво", ей еще 35 не было. Я не буду.

Аноним 94 автор темы: Лечитесь, сочувствую

нормально так!!! Спрашивает мнение, а потом оскорбляет. Зачем спрашивать тогда, если вы определились давно и есть только ваше мнение наверно, лечиться вам...

Аноним 889,
Дама в шляпе - считаю, что у неё вообще волосы короткие! :)
Красавица - не смотрится русалкой, тк забирает волосы в хвост или фигушку. Лицо открыто.

Весенняя лиса,
И мне интересно, что носить, чтобы не быть русалками? Очевидно же, что каре и другие короткие стрижки не всем идут.

Мне сорок будет через месяц. Волосы длинные. На работе всегда собраны, иногда убраны под головной убор, т.к. работаю в медицине. В свободное время хожу с распущенными волосами. В молодости носила только короткие стрижки. До 31 года, пока не ушла в первый декрет. Сейчас иногда мелькает мысль обрезать, но у меня 3 друга мужчины( врачи). Пацаны для меня, им от 27 до 30. Так они говорят, обрежешь волосы, не будем с тобой дружить даже и всё Я им фотки показываю себя в молодости, не переубедить их, сейчас с длинными лучше и точка. Можно сказать только из-за них не подстригаю. А так в принципе, мне всё равно. Длинные или короткие. Я в любом образе красотка. Сама себя люблю, это главное.

Znayka,
Я уже писала выше, в 32 года ещё не "видно возраста", какая это престарелая русалка.
Ну не у всех седые волосы, у меня их нет, седые можно и покрасить.. Считаю, если волосы густые, красивые, почему бы и в 35 не носить распущенные. Куда хуже бабская короткая стрижка в 30лет и с кудряшками

Vivienne W,
Как они могут попасть? Есть такое понятие - личное пространство. И оно у меня большое,)) стараюсь его себе обеспечивать. А вот люди (с волосами любой длины), которые даже при наличии места вокруг и пространства стремятся встать в очереди, например, вплотную, ничего кроме раздражения и недоумения не вызывают. Ну иногда брезгливость. Зачем жаться вплотную, если место есть? Европейцы так никогда не поступят. Они и в очереди иногда стоят на расстоянии вытянутой руки или дальше.

Соблюдайте личное пространство свое и окружающих и ничего не будет вам в лицо попадать.

Vivienne W: Потому что ваши волосы могут попасть на лицо чужому человеку.

Вот знаете, 37 лет живу, ни разу не попадали мне в лицо чужие волосы . Где вы этот волосопад встречаете?

Аноним 95,
Мне тоже не попадали, что я делаю не так?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы