Длинные волосы в 39 - 49 лет

Аноним 548,
Нет, подождите, я ничего не говорила про старость! Плисецкая супер, и она длинные волосы всю жизнь носила, хороший пример, спасибо за него.

Давайте так ограничим интервал: 39-49 лет (к 60 годам может я и созрею на короткую стрижку. Пока она мне больше ампутацию части тела напоминает, мне как то сложно это психологически принять)

iwona,
У вас короткие по моим меркам

Аноним 94 ,
Так вы скажите для вас длинные - это какие?

Аноним 94 автор темы: iwona,

У ивоны - короткие.
По плечи и чуть ниже лопаток - считаю средние. И с такими абсолютно нормально всю жизнь ходить.
"Русалки" - считаю - это по пояс и ниже.

Аноним 94 автор темы: Плисецкая супер, и она длинные волосы всю жизнь носила, хороший пример, спасибо за него.

По большей части по лопатки. Это ИМХО, не длинные. Средняя длина. Ну и у нее голова всегда была прибрана. Наши же русалки распускают свои волосы, не очень хорошего качества))

Лалака: Так мне как-то в салате попался волос! С тех пор вообще, блок.

мне в салат попадался короткий волос и даже бровь! ????

Это не имеет отношения к прическам. Потому что на кухне - правило, что волосы должны быть убраны распространяется на всех.
Но вот с бровями что делать?)))

Все не читала.
Всю жизнь носила длинные волосы. Красила без проблем всю длину.
Потом в 43 года увидела своё фото случайное (не постановочное), в этот же день бегом побежала в парикмахерскую и сделала каре. С тех пор уже несколько лет каре с некоторыми вариациями по длине и укладке)))

Пока не хочу обрезать,потом видно будет ,мне 46.Мне нравится,мужу очень.У окружающих не спрашивала-мне паралельно..Волос тонкий и мягкий,прямой,завиваю на бигудюшки на ночь Орифлеймовские тонкие,2 дня укладка держится.Могу с распущенными,могу интересно заплести,чаще просто распущеные.На общественном транспорте не езжу.На работе только хвост или пучок,т.к. строгий дресс код и головной убор.

Аноним 94 ,
Мне 42, волосы длинные, носила, ношу и буду носить)) считаю, это красиво и молодо)

анонимно: Это не имеет отношения к прическам

Еще как имеет, я об этом отношении, наверное, невнятно выразилась.
одно дело - волос ребенка, а другое совсем - "русалки"60+.
Как-то от молодых волос брезгливо, но не так...

Дама в шляпе,
Шикарно!

Аноним 472,
Для меня длинные это до низа лопаток, максимум до талии. Ниже это уже супер длинные
20-24 дюйма, судя по этой картинке

Лёлькин,
Это от зависти скорее всего такое говорят.

Мамуля37,
Не важно, сколько вам лет. У вас необыкновенной красоты глаза!

Аноним 94 автор темы: Для меня длинные это до низа лопаток, максимум до талии. Ниже это уже супер длинные
20-24 дюйма, судя по этой картинке

Согласна. Ниже лопаток уже длинные

Мамуля37,
30

Мамуля37,
Так сколько вам лет на самом деле?

Аноним 94 автор темы: Для меня длинные это до низа лопаток

До низа лопаток - даже язык не поворачивается "русалкой" назвать! :) Обычная средняя длина. :)

Аноним 862: Ну вот мне чуть за 30,а волосы начали седеть уже года 3 как

Мне 38, а седая с 21-го года. :) Волосы до низа лопаток. Крашу всю длину каждые три месяца.
Абсолютно все парикмахеры всю мою жизнь говорят в один голос - ни в коем случае не стригись, тк мне просто не идут короткие и средние стрижки.

Ни за что бы не обрезала, но резко поредели. Пришлось обрезать до плеч. Хожу с хвостом (крысиным). Не знаю, куда бы пойти, чтобы с головой моей поработали. У меня самый противный вариант - тонкий вьющийся пушистый волос.

Лалака: а другое совсем - "русалки"60+.

Даже короткий беее

красавица: Как то так

Ну вот никак)) тело у тебя огонь, а волосы нет. Тебя в русалки ))

Мамуля37,
38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы