Длинные волосы в 39 - 49 лет

KILAXY,
Спасибо. Будешь лучше выглядеть. я по своим знакомым ровесницам смотрю - мало у кого "возрастное лицо"

Неуместно и некрасиво. Хорошая стрижка куда лучше выглядит. Складывается впечатление что тётенькам просто денег жалко на стрижку.

У меня примерно 20 по фото. Как то завела разговор про стрижку с подругой, про русалок, , и она мне хорошо сказала: не слушай никого, редко у кого есть хорошие волосы в это время. Слушай только себя.
Но мысль ношу, жду когда созрею.

Но Я обычно убираю в валик, дулю, шишку, ещё какие-нибудь накручиваю штуки. Иногда кудри ношу. Куча вариантов зато, а не одно и тоже от стрижки до стрижки.

Сколько шаблонов у людей в голове...русалки какие-то престарелые...

_Танюша_15: Куча вариантов зато, а не одно и тоже от стрижки до стрижки.

Согласна.Что хочешь,то и делаешь, не скучно.Муж каждый раз замечает,нравится.Только говорят волосы портятся с возрастом,а мне коротко не идет совсем..так хочется сохранить хорошие волосы

Я раз в два года , может и раз в год, (не запоминаю) укорачиваю по плечи, отрастают. Конечно, уже не такие густые, но в целом норм.
У меня больше к челке вопросы - то ли оставить, то ли отращивать... С короткими тоже, думаю, не пойдет мне.

44 мне пока не планирую волосы убирать в култышку или как там ее

Иногда задумываюсь над тем что пора стрижку, все никак не решусь, последний раз видела Орбакайте у Пугачевой на юбилее у Малахова была передача вроде, дак она с хвостиком девочка прям, думаю а я чем хуже

Но мне не дают мой возраст, моложе выгляжу

Znayka: Я лично считаю, чтоьдлинные распущенные волосы красиво смотрятря только у молодых стройных девочек, ну до 30. Потом уже, как престарелая русалка)))

Вот, даже добавить нечего.

Сколько мне здесь? Интересно ваше мнение

Lёnik,
Вы хорошо выглядите (и отвечаете на нападки адекватно ;)) вы молодец

Аноним 94 ,
даже не помню, про что это вы

Аноним 94 ,
Я хотела вам помочь) по теме. Считаю, что волосы украшают)

ЯнаЯ.: Видела в Изралие изрильтянок пожилых 60+ с длинными распущенными волосами до талии, у некоторых с сединой. Это выглядело очень красиво и уместно

:)
Не хотела встревать в тему, но не удержалась.
У меня родственница есть, 60+, она тоже носит длинные распущенные волосы. Ничо так выглядит, красит.
Мне бы фиолетово на ее волосы, но, бываем у нее в гостях регулярно, она на стол накрывает, салатики там всякие... Так мне как-то в салате попался волос! С тех пор вообще, блок. :(
Ничего не могу есть у нее. Особенно, когда она со своими волосами распущенными на стол накрывает... бу-э-э...
была б молодая, может, не было бы так противно...

Мамуля37,
43-45.

Лалака: 43-45

Да прям, не выглядит она на 43-45

циничная бестия: Да прям, не выглядит она на 43-45

на ю-маме все добрые, как обычно) лет 38 девушке в синем платье, мне кажется

Аноним 41: на ю-маме все добрые, как обычно)

Просто не учитывают, что если в 43-45 выглядишь на 35-37, это не значит, что в 35-37 все выглядчт на 43-45)))))
Юмать такая юмать)

Мамуля37,
38?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы