Длинные волосы в 39 - 49 лет

Я себя в фототемах о стрижках выкладывала, всегда говорят, что мне длинные не идут. С этим согласна. Если волосы красивые, почему не носить длинные. Всю жизнь мечтаю о длинных, но не судьба, и не лежат и не растут и с моей мини комплекцией некрасиво, наращенные выглядели нелепо. К образу надо смотреть, и качество волос, возраст вторично. Про падающие волосы, как щас помню, уборщица у нас была, татарочка в возрасте, ходила убирала и ворчала: Лианка, Собака, везде свою волосню раскидала, носки к зиме свяжу . А там реально сыпались с капсулами вместе наращенные

Znayka: Нелепо это,заметно,что дамы молодятся.

ну я вот на розовое запала, розовые заколки на челке и волосы отращиваю, не молодюсь, мне пофик 46 и 46, просто мне лично так комфортно. а чо там другие думают обо мне-так имеют право))) правда, мне длинные не грозят, максимум до плеч года через 2, если не обрежу раньше
Так и остальные.
Моей сестре 42, волосы длинные, густые, носит только распущенные на выход, ей очень хорошо. Но ОТ ее не волнует, она там не бывает))

Аноним 94 автор темы: вот тут реально рвотный рефлекс

Как-то вы не любите людей... от фотографии совершенно незнакомой чужой дамы вас тошнит... однако. :(
А если она платочек повяжет вас не затошнит уже? :D

Лалака,
я только отобразила зеркально то что многие, очень многие здесь про длинные волосы и русалок позволили себе высказать, и их вы почему-то не одергиваете,
Что за двойные стандарты??))

Аноним 94 автор темы: я только отобразила зеркально то что многие, очень многие здесь про длинные волосы и русалок позволили себе высказать, и их вы почему-то не одергиваете,
Что за двойные стандарты??))

При чем тут "двойные стандарты"?
Вы мной выложенную в теме фотку интересной женщины, конкретного человека с известным именем и фамилией чуть не облев приложили...
А не гипотетическую "престарелую русалку", которую каждый видит по-своему.
И я вас не одергиваю. Сокрушаюсь... :(

Аноним 94 ,
Вы спросили мнение, вам мнение высказали, оно с вашим не совпало - только и всего))) носите на здоровье хоть ниже попы хоть в 80, если вам нравится)))) я виду это иначе, тоже имею право))) а если вас и не волнует чужое мнение,то зачем спрашивать тогда?

Лагерта,
Начнем с того,что тебе розовый цвет идет. И через 2 года ниже лопаток не будет))))

Znayka,
Не будет((( не растут они, заразы

Не знаю как у вас, у меня вывод из темы такой, что покупайте личное авто, можете с водителем, и кайфуйте от любой длины волос.
Зы: по секрету. В ресторанах повара все не лысые

Lusya),
Я коротких ни разу так не видела, если честно.

Znayka: ) ну и расширяйте парикмахерские горизонты: между волосами до попы и короткими кудряшками множество красивых причесок))

Что мне то расширять. Я пишу, то что вижу вокруг, окружение, не про мои волосы речь.
Поразило, если за 30 престарелых, то что за 40 - старые, странные выражения

Vivienne W: Потому что ваши волосы могут попасть на лицо чужому человеку. Вам это в голову не приходит?

в 20 лет волосы не попадают в лицо?? Тогда с детства волосы всем обрезать
У меня волосы до плеч. Тоже могут задеть лицо чужое,

Лёлькин: за 30 престарелых, то что за 40 - старые, странные выражения

Старые для длинных распущенных волос, а не просто старые))) вы меня в чем хотите убедить, что уменя взгляды неправильные? Что надо считать так,как вы или что?

Лёлькин: 20 лет волосы не попадают в лицо?

У меня в 20 волосы не выпадывали, как сейчас
И росли в два раза быстрее

красная роза,
Конечно)) я не нарушаю личное пространство окружающих)) и волосы не трясу на них))

Ифф (Vampa): свои 52 имею длинные. Ношу в основном убранными в хвост или низкий пучек, распускаю только, если образ требует ( романтик-ужин , например,с мужем, или одежда располагающая к распущенным волосам ). Но мне распущенные мешают и нравится больше убирать их, и открывать лицо. Образ сразу более собранным становится. Стричь пока не собираюсь, волосы у меня непослушные и тонкие, будет сплошной геморрой с укладкой. Хотя у меня и в пучек собрать - геморрой. Их сперва вытянуть надо, т.к. свои волнисто-кудрявистые

Вы красивая женщина в свои 52. Хорошо сделанная пластиками (не по теме), собственная работа серьезная. Респект вам, показывайте еще во всех темах раздела свои фото!
И мне нравится, как вы носите свои длинные волосы, очень нравится.

Ифф (Vampa),
Вампа, великолепная

Znayka: вы меня в чем хотите убедить, что уменя взгляды неправильные? Что надо считать так,как вы или что?

Считайте как хотите, ваше мнение, но высказывайтесь по лояльнее, без оскорблений. Мне вот обидно за девушек в 30 с хвостиком и длинными волосами - престарелые.

Ифф (Vampa),
Как клёво горох и полоска! Сворую идею?!)

Лалака,
Лалака,

Лалака: престарелую русалку

Престарелая русалка этакий вызов женщинам с акцентом на престарелый, но длинные волосы, это просто прическа, а не способ казаться моложе и в образе перстарелой антирусалки с короткой стрижкой женщина автоматические моложе не становится...странно это не понимать

В образе важно ВСЕ: манеры, умение себя держать, обувь, сумка, аксессуары, чувство стиля и только тогда прическа приобретает законченный вид..

И ещё - прическа хороша после салона, а без укладки, это просто волосы, хоть стриженые, хоть длинные

Ношу длинные волосы. Всю жизнь мечтала. Длинные рыжие волосы. 43 года. Кому моя прическа не нравится, может поплакать в ванной.

Лалака,
красавица,
Спасибо

МамаДома: Сворую идею?!)

берите- не жалко

красавица,
я тоже за индивидуальный подход и возможность быть разной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы