Длинные волосы в 39 - 49 лет

Ифф (Vampa),
Вы как всегда красотка
Не представляю Вампу с короткой стрижкой,мне кажется сразу +10 лет было бы
Правильно тут писали,главное образ в целом ,тогда и длинные волосы после 40 будут уместны

ViolettaVi,
Спасибо
Стрижки, я честно говоря в 80-е наносилась. Тогда в моде короткие волосы были. С содроганием вспоминаю ежедневные укладки, когда в арсенале в те годы из стайлингов только лак для волос был. Ну и мучения же были с укладкой Больше не хочу. С длинными ( или полудлинными , как у меня) все же намного легче в уходе.

Мне 28 лет, с детства с длинными волосами. Хожу в основном с хвостом.
Главное, чтобы длинные волосы были чистыми и выглядели здоровыми, без сеченых концов, торчащих как солома.

После 40 лучше всего оставить среднюю длину волос (до лопаток и выше) и делать укладку. Коса - все же девичья тема.

*Все анонимы*: нет смысла спрашивать, особенно зная ,как некоторые сами выглядят в жизни и какие советы или мнения они при этом высказывают,

Это точно ))

все невротики отметились?
каждый месяц перепись тошнотиков со слабыми желудками.

Мне фиолетово, кого я бешу своими волосами, ношу как хочу, и все, а попытки обосрать то, чего у кого-то попросту нет или он не может себе это позволить, пофиг по какой причине, просто смешны

Наташа круто выглядит, в апреле в баре встретились

Lestat,
Спасибо
Я вроде с хвостом была, низким)))
Гладиаторша,
Мне по разному хорошо)))

анонимно: В образе важно ВСЕ: манеры, умение себя держать, обувь, сумка, аксессуары, чувство стиля и только тогда прическа приобретает законченный вид..

анонимно: И ещё - прическа хороша после салона, а без укладки, это просто волосы, хоть стриженые, хоть длинные

Так никто не и спорит.
Более того, как рефрен в теме это звучит. :)

*Все анонимы*: Лалака,
У Кертис , длинное узкое лицо. Она довольно рано поняла , что при ее овале и остром подбородке, короткая стижка это наиболее выгодный вариант.
А не потому, что как-то вечером , глядя в пачпорт сокрушалась-чтож я в свои 35 как престарелая русалка-то.
Т.е ее выбор никак не связан с возрастом и табуированием длинных волос после престарелых 30 лет .

Ёлки, вы это автору темы расскажите, у нее от этой дамы стриженной рвотный рефлекс... :(

Я-то это прекрасно понимаю.

Мне кажется, что тетеньки с плохими волосами просто завидуют красивым длинным волосам, поэтому специально придумывают неприятные прозвища типа русалок, давят на возраст, чтобы другие красотой не выделялись. Тем более многим мужчинам нравятся именно длинные волосы.

Аноним+1: Мне кажется, что тетеньки с плохими волосами просто завидуют красивым длинным волосам, поэтому специально придумывают неприятные прозвища типа русалок, давят на возраст, чтобы другие красотой не выделялись. Тем более многим мужчинам нравятся именно длинные волосы.

Я уже не очень понимаю, о каком возрасте в теме говорят.
Если о "престарелых русалках", то вот фото. Чему тут "мужчинам нравится" и "просто завидуют" непонятно мне...
Некрасиво же, да? :)

ЗЫ. Это одна из красивых и вожделенных женщин прошлого столетия...

Лалака,
Норм. Это не длинные волосы.

Гладиаторша: жесть как теток от чужих волос плющит

Всех от разного чоуж))) ну и почему плющит? Бал вопрос, есть ответ. Кто же виноват, что все "волосатые " увидели себя в престарелых русалках?)))

Аноним+1: Мне кажется, что тетеньки с плохими волосами просто завидуют красивым длинным волосам, поэтому специально придумывают неприятные прозвища типа русалок, давят на возраст, чтобы другие красотой не выделялись.

Вам кажется, это ключевое))) у меня хорошие волосы, при чем быстрорастущие. Главное здоровые. Но ниже плеч не даю расти специально, обрезала года в 34-35 и все. Не хочу, тк мне и на других не нравятся

Аноним+1: Норм. Это не длинные волосы

А тут тоже?

ряженка,
Да пожалуйста, это ваше дело, как и женщин в возрасте носить длинные волосы и не выслушивать прозвища про возраст

ряженка: Кто же виноват, что все "волосатые " увидели себя в престарелых русалках?)))

Я пошла и в 30 подстриглась до коротко-коротко. Боялась, что однажды утром стану походить на ты самую престарелую русалку )) и я так счастлива, какое же это чудо: короткие волосы в хорошей стрижке. Мои, оказывается, просто созданы для стрижки ) их много, они неплохо держат форму и хорошо лежат. Какого черта я не сделала это 15 лет назад - не знаю ) Длинные волосы после 40 в моем представлении обойдутся слишком дорого. Окрашивание, поддержка, процедуры уходовые - это для неленивых и обеспеченных забава. Стрижка раз в месяц, даже в хорошем салоне - подешевле будет.

Лалака: тут тоже?

Да ужас. Солома торчащая .

Аноним+1: как и женщин в возрасте носить длинные волосы и не выслушивать прозвища про возраст

Да пжлста)) их дело слушать или нет)) принимать на свой Счёт или нет))

Лалака,
Да тоже норм, главное человек на позитиве, улыбается, богатая событиями жизнь, а вы все волосешки видите.

Аноним+1: вы все волосешки видит

А вы не видите?))

ряженка,
Нет, я вижу человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы