Вопросы про солярий. Подскажите чайнику

Neiron: отвага

Я тоже от

NATA66: 14 мин

офигела. И главное, ЗАЧЕМ?

Kaбанчик: те, которые продаются в пакетиках в соляриях...не доверяю я им.

Почему? Не знаю куда вы ходите, но крема Эмеральд бей, SolBianca, Soleo, очень качественные. Я очень люблю Эмеральд Бей Choco-Latta-Love. Он с бронзатором и оттенок хороший у кожи и она очень хорошо увлажнена. Сок агавы и масло ши.
Пакетики удобны. На все тело хватит, а то и на два раза, намазал, выбросил.
Их поставляют производители солярия. Они сертифицированы и безопасны. Кремом пользоваться очень важно!
На аллергию надо потестить их.

Kaбанчик: пакетиках в солярия

Почему? Там всегда есть хорошо зарекомендовавшие себя производители, например эмералд бэй. Тоже считаю без крема в солярий ходить это совсем свою кожу не жалеть) можно зайти ЗЯ или в другой маркет косметический и купить полный флакон. Дешевле выйдет, чем пакетиками, на курс или два.
И кстати, во время посещения солярия, длительное пребывание на активном солнце может спровоцировать аллергию)

автор, если вы в солярий хотите с целью не быть белоснежной на пляже, то приобретите знаменитые капли концертат с эффектом загара Clarins.
безупречный и безопасный загар хоть круглый год.
в отличии от солярия... я думала они уже не существуют

Автор, а вы щиток с изображением электричества открываете, чтобы узнать, что за дверкой? Если ответ-нет, то представьте, что на двери солярия такая же картинка, только её нарисовать не успели....

Neiron: как то опрометчиво без дерматоскопии удалять родинку у хирурга... я ж умная, ни к каким косметологам не пошла. Обратилась к своему терапевту, она как увидела "Вам же к хирургу надо!"
Пошла к хирургу, он как увидел "Проходите в процедурную, снимайте кофту и ложитесь." Вот и всё.
На тот момент моя торчащая воспаленная родинка болела ровно неделю.
Neiron: без гистологии? обращаясь в муниципальную больницу, я была уверена, что уж они-то точно сделают гистологию.
Когда врач сказал, ни на какие анализы ничего отправлять не будет, мне оставалось только удивиться Кстати, это может быть связано с долгими праздниками?

Ольха Уральская, кстати косметологи и дерматоскопию делают и на гистологию всегда отправляют.
Фото нет родинки?

hongkong87: я думала они уже не существуют

они окупаются через полгода после установки))) 200 минут в год вполне можно. С лечебной целью, например людям с псориазом, тоже показано, но по 2 минутки не больше. Я к весне иногда хожу по 2-3 минутки. Февраль и март пару раз в неделю. Настроение улучшается.

Neiron: косметологи и дерматоскопию делают и на гистологию всегда отправляют. все вокруг, включая нашего фельдшера на работе, твердили "только ни к каким косметологам не обращайся!"
Neiron: Фото нет родинки? нет

Бризе2: Автор, а вы щиток с изображением электричества открываете, чтобы узнать, что за дверкой? Если ответ-нет, то представьте, что на двери солярия такая же картинка, только её нарисовать не успели....

Что Вы хотите этим сказать?

Ольха Уральская: все вокруг, включая нашего фельдшера на работе, твердили "только ни к каким косметологам не обращайся!"

Ну эээ. Нет комментариев. Обращайтесь в сл паз. Скажу к кому сходить.
Сейчас то поезд уже ушел. Зажило место удаления нормально?

Neiron: Зажило место удаления нормально?

В самом разгаре ещё. Хирург сказал, будет заживать три недели, а прошло только 10 дней.

Ольха Уральская: три недели

Емае. Это что же он наудалял? Иссек широко?

Neiron: Иссек широко?

да вроде по размеру родинки, ну может с захватом кожи вокруг немного

Ольха Уральская, ну это в принципе хорошо, но какого хрена на гистологию то не отправить???
Ну воспаление иии? Нет логики...
это в какой больнице?

Neiron: это в какой больнице?

Я уже боюсь даже называть, в седьмой, мы же с мамой по одному адресу прописаны. Хирург из поликлиники на ЖБИ.
Я на 15-е записана к неврологу, тоже в семёрку. Может, не ходить?

Неврологи там нормальные)))

Neiron,
Может быть такое, что врач сказал не отправит на анализ, а сам отправил?

Вовик Топорков там хирург? Мой однокурсник.

Ольха Уральская: врач сказал не отправит на анализ, а сам отправил?

Вовик все может)))
Там Давыдова хороший хирург. На Сыромолотова же?

Neiron: На Сыромолотова же?

Да. Хирург Саттаров Р.И.

Этого не знаю. Но фамилия многое объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы