Прокачка внешности

ПрекраснаяОсоба,
Маорица,

Magic_,
Она интересная, да))) очень интересная))
А губы в папеньку)))

Аноним 170,
Не в тему, но что Михалкова сделала? Помимо похудения. Губы уткой стали. Это понятно. Но она как сама не своя

Драгоценная,
Скулы накачанные, возможно комки биша убрала. Ботоксом обколота.

Аноним 170: Мне тоже нравятся тонкие. Аристократичное что-то в них есть.

Мне нравятся средние, не тонкие и не очень пухлые. А аристократичные лица вот такие в моем понимании, классическая красота и симметрия. Правильные брови, носы. Если я и решусь на тюнинг, то это точно будут не губы и грудь, а нос.

carte,
Очень красивые

красавица,
Да, вот это действительно красота и можно даже без изюма, который так любят выискивать)

Иногда да грудь некоторым надо ,нужно даже поправлять ) работала в салоне нижнего белья , но вот когда увеличивают размер не понимаю этого . Сама бы сделала нос , перегородку ну и поизящнее его сделала бы , для себя

Аноним 974: когда увеличивают размер не понимаю этого

Мне кажется, что большая грудь придает фигуре громоздкость. Дамы, которых я выложила выше, отнюдь не грудастые, но мужики, я думаю, падали штабелями)

carte,
+1

Magic_: Она делаем все, но губы не трогает

Анна Михалкова? Конечно, губы накачанные, видно же, характерно оттопырена верхняя губа

Magic_,
Аналогичная ситуация. Стройная подтянутая фигура, грудь единица, стоячая и аккуратная, нравлюсь себе в одежде, но без неё - ну вот хотелось бы двоечку. И хочется увеличить, и понимаю, что глупо на размер увеличивать, а больше при моём росте буду бабой на чайник.

Magic_,
Фрау Мюллер,
У меня своя кормящая грудь, нравится, хожу без лифона легко .
Но вот на девочек в теме про грудь, с удовольствием смотрю))) так я люблю красивые, курносые, большие титьки))) на других)))
У Маорицы офигенные титечки

Все было. И Ресницы и импланты и губы. Как обезьяна все примерила
Резко все перестала делать. Надоело.
Остался только спортзал

Бывшая горничная,
дочка вырастет как будете реагировать если на апргрейд потянет?

Бывшая горничная: Остался только спортзал

Титьки и нос тоже с тобой

Так грудь вроде можно на размер увеличить спецупражнениями ? Штангой ? подруга как стала заниматься у нее как поперло , хотя и до этого не маленькая была ... Но это обьем именно не форму...у меня то 2 то 3 скачет от веса и да громоздко у кого маленькая как правило плечи узкие и очень женственно выглядит

Savasavag,
Тряпки ниЧем не увеличить. Если уже обвисли.

Savasavag,
Ну я форму подтянула засчёт зала, больше грудь не стала, но из-за того, что мышца даёт дополнительный объем в верхней части сиськи , форма более аккуратная стала. Размер не увеличить в зале, женская грудь не имеет мышц, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы