Прокачка внешности

Аноним 170: Ну так когда косметология перестает действовать, женщины переходят на пластику.

Ну, так я пытаюсь мысль передать, о том, что инвазивная косметология - это очень затратные и быстропреходящие процедуры! Молодым они не нужны, начиная с 45-50 лет - бесполезны.
Остается небольшой возрастной период - с 35 до 45, когда это дает эффект зрительный. Но не всем и не всегда.
И эффект этот сохраняется 3-4 месяца, ну, с нитями, возможно, больше. Со всякими брв - на несколько недель.

И эффект часто сомнительный. Вот, я хожу в клинику одну, там главврач женщина - известный пластический хирург.
Ей лет 60 или около. Не похоже, что она себе пластику делала, но видно, что гелями-ботоксом увлекается. Лицо одутловатое и мимика странная... Ну да, морщин нет, заломов нет явно не висит ничего. Но возраст считывается сразу!

Я ничего не имею против косметологии и уходовых процедур.
Но вот эта "прокачка" - это путь в никуда.

красавица,
Даа ,хорош!

красавица,
Красивый

красавица,
Так вот и я об этом )) качалки были другие ))))

Блин,вот почему у многих мужчин свои губы пухлые?!У мужа вообще ощущение,что вколол несколько мл гиалуронки,причем губы еще с четким контуром,у сына также.А я...тонкие губы от рождения,гиалуронки 1мл даже не изменил ситуацию.

Аноним 257,
Вам завидно,что Вы не имеете красивых родственников?!Мне Вас жаль,искренне..

Маорица,

Катринa,
Это 80-е, ага попроще качалки были, одно маленькое зеркало. Я в 90-е начала трениться, уже во всё стены зеркала были.
ПрекраснаяОсоба,
Ага, у мужа у всех детей губищи, у него самого губищи, у папы моего тоже, и дочери передалось)) и у сына губищи))

Аноним 257: жаль мозги не накачивают

Накачивают...

Аноним 257,
Дамы, сколько злости, да, я тетя без мешков и с сисями
Хорошо, что мозгов хватает похвалить чужие красивые лица и тела а не брызгать ядом.
А вам всего хорошего

Аноним 257,
Если не видите в окружающих красоту,значит Вы не видите ее и в себе.Расслабтесь,жизнь прекрасна!

Я титьки не для лоска делала, просто надоели тряпки эти.
Конечно, хотелось бы прокачать внешность - подобрать другую одежду, обувь. Но материально не могу. Так что наслаждаюсь тем что есть. Слава богу тело не подводит, можно и за тыщу платья носить, вид адекватный

Аноним 257: тетя

Она на тетку точно не похожа.

Аноним 257: хоть убейтесь

Чего мне убиваться-то? Это вы тут что-то эмоционируете очень.

Ничего радикального пока не делала, только уход. Недавно перенесла операцию из-за травмы, это капец, нафиг не пойду ничего резать ради красоты, лучше буду жить страшная)))
Хотя понимаю, если действительно у человека проблема внешности сильно портит жизнь...

ПрекраснаяОсоба: Вам завидно,что Вы не имеете красивых родственников?!Мне Вас жаль,искренне..

Девушки, у меня папа симпатичный, а мама красивая. Причем, без косметологов обходилась, а всю жизнь все окружающие считали, что красивая.
:)
Хотите, покажу? Давайте все показывать!
Но, действительно, тема же не об этом

Songes,
У меня у единственной из сестер тонкие губы,мне бы хотелось попухлее,инъекции не помогли,значит не мое. Поэтому успокоилась.Самое интересное:мужа во мне все устраивает,а вот подруг не устраивало почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы