Прокачка внешности

Пока ничего не делала, но это чисто вопрос возраста и того что с носом, губами и титьками и так повезло. Хочу сделать блефаропластику, пока ссыкотно, но в ближайшие годы планирую решиться. Ну, и, когда возрастное пойдет, буду смотреть что рынок к тому времени предложит. Никакого "фу" в этом не вижу, наоборот, круто, что эта эпоха предлагает варианты.
Губы пельменями, сиськи арбузами - личное дело каждого, лишь бы в радость.

Magic_,

Фрау Мюллер: из-за того, что мышца даёт дополнительный объем в верхней части сиськи , форма более аккуратная стала

Вот как-то так)

Бывшая горничная,
У вас ТРОЕ детей???? Девочка и мальчики-двойняшки?

Бывшая горничная,
Ну значит будет! Просто удивилась,вы такая красивая,изящная, и неужели многомама.....столько лет на форуме,и уверена была что у вас два мальчика...

Savasavag: Так грудь вроде можно на размер увеличить спецупражнениями ? Штангой ?

грудь, это железа, её не накачать))) А вот если грудь маленькая, за счёт мышц, которые под ней ,она будет лучше смотреться. Обвисшие титьки, к сожалению не исправит, тут только опи.

красавица: выпиваю по 3 литра чая на ночь

Ночью не бегаете в туалет? А невредно столько пить?

ЯнаЯ.: Моде не поддаюсь.
Сейчас планирую ноги вытянуть и точку джи увеличить.

Это как? Моде не поддаётесь .
А сколько вам лет? Сдаётся мне что вы шутите. Грудь 5 ка?

Бывшая горничная,
А ботокс, био, пилинги, филлеры - тоже перестали делать?

красавица,
У меня мышцы накачалась грудная, а тряпочки похудели и как бы из под мышцы стали висеть, хуже чем до.

LUCKY ME,
Ночью не встаю, до сна успеваю. Я всегда много пила, не вредно.
Маорица,
У тебя красивая грудь была)) а сейчас просто огонь

Я воспитана в семье, где даже косметикой не пользовались. Все близкие естественны и красивы, даже в старости. Свои морщинки тоже не собираюсь убирать, по большей части они от радости.
Не понимаю рисованных бровей и выпяченных губ. Может и есть нормальные мастера, которые делают так, что процедуры не заметны, но то, что бросается в глаза красивым не выглядит.
Если же процедура исправляет дефект по медицинским показателям, то тут я только за.

LUCKY ME: Это как? Моде не поддаётесь .
А сколько вам лет? Сдаётся мне что вы шутите. Грудь 5 ка?

Да, писала же, что готовлюсь постепенно к юбилею, надо все успеть к 50.

Аноним 13: А ботокс, био, пилинги, филлеры - тоже перестали делать

Ботокс колю только в жевательные мышца, это бруксизм.
Био, пилинги и филлеры перестала.
Может профайло осенью попробую

Magic_,
Вы меня наверное путаете с кем-то, я вообще из другого региона =

Лалака: Резко стало не хватать денег на косметологию. Вот уже год она не была у косметолога. Выглядит, реально, старше своих лет. Какое-то одутловатое лицо стало, тусклое...

я тоже когда то делала, но без фанатизма, раз в год) а потом перестала, стала замечать как весь этот апгрейд уходит и забергала, массаж, ходьба, бассейн, сауна, БАД, и знаете вполне довольна лицом.
Мне нравится натуральность и я не делаю ресниц и ногтей.
Я опасаюсь инвазивной косметологии т.к. это вмешательство в организм, это все чужеродное. Зачастую выглядит неестественно (особенно филеры) и глаз так устроен что всегда видит фальшь. Но для меня больше вопрос здоровья был решающим при отказе от уколов.

Бывшая горничная,
Почему перестали колоться

Аноним 654: Почему перестали колоться

Мне косметолог говорит, Наташа, тебе не надо, у тебя шикарная кожа и тонус, подождём ещё лет 5, а там что нибудь новенькое придумают.
А вот массажи я люблю и делаю каждую неделю.

Мне скоро 40, ботокс филлеры, био, пилинги легкие, ресницы, маникюр/педикюр. Хочу титьки и блефаропластику, но сыкатно очень. Нити - двоякие отзывы, тоже наверно нет
Делаю для себя, чтоб в зеркале себе нравится. Муж половину не замечает, от титек отговаривает, на мнение остальных как то ровно

aum: я тоже когда то делала, но без фанатизма, раз в год) а потом перестала, стала замечать как весь этот апгрейд уходит и забергала, массаж, ходьба, бассейн, сауна, БАД, и знаете вполне довольна лицом.

Верю, сама пересмотрела свои концепции. :)

ZEFIRrrr: Хочу титьки и блефаропластику

Блефаро я делала, вот это реально "стирает" лишние годы :)
Благодарная операция, если в хорошие руки попадешь.

красавица: Мне косметолог говорит, Наташа, тебе не надо, у тебя шикарная кожа и тонус, подождём ещё лет 5,

Скажите, а что вы делаете у косметолога?
Косм массажем, как правило, не занимаются те, кто инвазивную косметологию делает.

Лалака: Косм массажем, как правило, не занимаются те, кто инвазивную косметологию делает.

массаж я делаю 15 лет у одного специалиста, тело и лицо, В.И. Киссельгоф

Лалака: Скажите, а что вы делаете у косметолога?

чистки, пиллинги, коррекцию бровей, маски, уход, обёртывания, люблю в выхи на релаксе полежать))). Последние 2 года, даже пиллинги не делала, с лицом всё норм)))
Но дочь мне говорит, когда мейк делает))))

• Мама, я конечно не хочу тебя огорчать, но ты стареешь
    На что отвечаю ей:
  • Дочь))) ты просто мне завидуешь

Маорица: У меня мышцы накачалась грудная, а тряпочки похудели и как бы из под мышцы стали висеть, хуже чем до.

также, после похудения даже кожа стала как у бабки сморщиваться. Прошел год, скрабы, жесткая мочалка, масло вроде кожа начала подтягиваться и вид получше стал. Но у меня маленькая грудь, чашки А бывают велики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы