Прокачка внешности

Вот смотрю по сторонам-у нас реально красивые женщины!Просто многие не соблюдают осанку,не приемлют маникюр,редко моют волосы и делают окрашивание,элементарно даже не подкрашивают ресницы тушью и губы хотя бы блеском.
Это ,конечно,дело каждого,но !может им ТАК комфортно,мне,если честно,не понять.

ПрекраснаяОсоба: Просто многие не соблюдают осанку,не приемлют маникюр,редко моют волосы и делают окрашивание,элементарно даже не подкрашивают ресницы тушью и губы хотя бы блеском.

Так им нормально и комфортно. Не на ярмарке невест же. Мужики чёт не бегают по маникюрам, а несут себя аки драгоценность.

Яблоко: Мужики чёт не бегают по маникюрам, а несут себя аки драгоценность.

Так то мужик. Он уже сам по себе ценен.
А если помоется, так цены ему нет!

Яблоко: Мужики чёт не бегают по маникюрам, а несут себя аки драгоценность.

Катя, ты глянь по сторонам, мужчины носятся со своими бородками, шнурочки по цвету к футболкам подобраны
по маникюрам оне мож и не бегают, но многие на стиле, волосики прибраны, часы, ремни, все дела

Яблоко: Просто это видно и все.

Тут порой увидят то, чего нет) Мне как-то писали, что у меня филеры в скулах, видно типа, хотя никаких филеров нет и не было.

ПрекраснаяОсоба,
Как говорил мой папа)))

• нет женщин некрасивых))) есть женщины ленивые))
    Кому то лень следить за питанием, другой спортом заниматься, третьей краситься , четвертой мыться)) и далее по списку.
    Каждому своё

Аноним 300,
Не согласна с вами.
Я в 16-18 была серой мышкой, а в 30-40 стала намного краше. При чем без прокачки. Так что юность не гарантия Красоты

Яблоко,
Мужа никак не могу на маникюр с педикюром отправить,говорит,что сам пемзой может пятки обработать и ногти подстричь. Он считает,что его начнут считать "п...ром".Глупо,конечно.Может со временем дозреет.

красавица: нет женщин некрасивых

Да есть, полным полно. Может быть ухоженной, но страшной. Черты лица исправит только пластика, да и то не все, фигуру тоже, можно быть худой и спортивной, но кости-то не прокачаешь.

я вот по фитнесам не хожу, не в теме.
но когда увидела, как мужчины качаются перед зеркалом, у меня аж челюсть упала.
а оказывается, это норма. я думала, такое только в балете, перед зеркалами исполнять пируэты.
ан нет, гантельки нынче тоже перед зеркалом тягают.
так что.... мужчины нынче тоже инстой пользуются )) не надо недооценивать их

carte,
Сказали есть, значит есть
Моей дочери говорят, что она жертва пластики))) нос, овал лица, губы, удалены ребра какую только херь ,тетки не придумают.

Катринa,
Гантельки)) всегда перед зеркалом качают)) и 30 лет назад и сейчас, чтобы видеть, как мышца работает.

красавица: Моей дочери говорят, что она жертва пластики))) нос, овал лица, губы, удалены ребра какую только херь ,тетки не придумают.

кто говорит? в коментах пишут?

красавица: нос, овал лица, губы, удалены ребра

И лет ей пятьдесят)

красавица,
Вот!Абсолютно согласна!

красавица: Гантельки)) всегда перед зеркалом качают)) и 30 лет назад и сейчас, чтобы видеть, как мышца работает.

Наташа, я не знала.. каюсь.
но! 30 лет назад у мужиков поди не было хвостиков с резиночкой на макушках?
представила твоего Толика с гулечкой )))) делающего селфи.
понимаешь, об чем я?

Катринa,
carte,
И живьём, вчера в Рамаде были в Спа, взрослые тетки говорили. И в комментах. И вообще, она губастая ведь)) и лицо инопланетное))

Катринa,
Катюха, только не смейся Анатоль носил длинные волосы и с химией ходил, в 20-25 лет

красавица: взрослые тетки говорили

Завидуют. Дочь у тебя очень симпатичная и на переделанную не похожа, можно только губы заподозрить, но я в них особо не разбираюсь, вижу только, когда совсем уж уточки или пельмени на пол лица.

красавица: Анатоль носил длинные волосы

слушай, ну у меня папа тоже носил, в 70е тем более.
но мышца была от того, что в лет 18 они уже дома строили, зароды скидывали и пахали аки кони.
рельеф кубов только под 50 стал пропадать

красавица: И живьём, вчера в Рамаде были в Спа, взрослые тетки говорили.

ну да, бывает такое

Фрау Гризликофф: вы уверены, что девушка так от отсутствия косметологов выглядит, а не потому что скоропостижно вдовой стала? что такое стресс слыхали?

Уверена. У нее муж болел долго, онкология, там стресса было много.
Но постоянно косметолога посещала, и выглядела прилично, несмотря на стресс.

красавица,
Это Ваш папа?!Вау!Понятно тогда ,почему Вы такая красивая и сексуальная.

ПрекраснаяОсоба,
Нет)) это мой муж)) папа красивее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы