Прокачка внешности

Я думаю нужно в первую очередь на вопрос ответить: для чего мне это надо? Я вот хотела ринопластику сделать, грудь подправить и губы подколоть. По деньгам могла бы себе позволить.
Ну, а потом задумалась, вот мне зачем это? Я обычная тётя за 30 с двумя детьми и десятком лет замужества за плечами. В кино я не снимаюсь, внимания от посторонних мужчин не жаждю. К чему такие жертвы?
Я вот Натальей Качурой заинтересовалась. У неё вот интересный подход. А вот эти брови, ресницы, сиси, шмотки, как у всех,это скучища.

А и кстати у Началовой беды со здоровьем начались, как раз после силиконовых грудей.

Колубара,
Если у человека с грудью проблема, ему показаны новые титьки, тут без вариантов
Magic_,
Для окружения я не изменилась

Социальные игрища. У нас так заведено. Если женщина не выворачивается наизнанку, улучшая себя - она себя не любит и вообще анфакбл, а это важно. Важно, чтоб мужчины вожделели, женщины шипели от зависти, и алкашку продавали только по паспорту.
И с появлением фотошопа и фэйстюн, мне кажется, идет тенднция к тому,что женщины вообще теряют связь с реальностью. Бузова у себя в сторис и Бузова в интервью у Собчак - две разные женщины. И вторая не то, чтобы радикально отличается от остальных тридцапятилетних.

Аноним 221: либо выдающиеся душевные качества.

Просвятите, что за качества такие выдающиеся?

Magic_: если отражение в зеркале вызывает грусть-тоску и ввергает в депрессию, имхо, надо сделать и жить на позитиве

+++
не нравится пузо - начинаешь следить за питанием, не нравятся складки на лбу - колешь ботокс или еще что-то предпринимаешь.
До других мне дела нет, делают и делают, в меру свой фантазии. Иногда смешно получается...))

Magic_,
Я так люблю пить, что без блефары никуда)) сейчас спокойно выпиваю по 3 литра чая на ночь и утром никаких отеков. Была проблема, нет проблемы.

красавица: Сама пока обхожусь без этого)) и так красивая)

Какое высокое самомнение о себе!
Ну чего уж говорите блефару то все равно делали.
Иногда вас читать не очень приятно,уже с неба на землю спуститесь.

анониммм,
Ага)) с рождения это у меня)))
Какие песни мне папа с детства пел)) о моей красоте)))

Люблю себя такой - какая есть, больше ничего и не нужно)

Magic_,
Для меня прокачка, это когда кучу бабок вваливаешь в это, каждый мясяц. Я выше уже написала, кого считаю прокаченными и удачно прокаченными
А остальное ерунда

Красивых, ярких женщин от природы- мало. Но почти каждая хочет такой казаться. Брови, волосы, ресницы... все фальш. Пластика без показаний. Уколы красоты, нити, филлеры. Все в кучу. Мне жалко таких женщин, девушек. Это огромная неудовлетворённость собой, комплексы мешающие жить. Но это все имеет место быть.

Отношусь хорошо, если в меру. Сама делаю пока "по-легкому", готова к серьезным вмешательствам, когда понадобится. Кроме силиконовых титек!!! Инородные тела не приемлю, никогда не сделаю.
Делаю не для мужа, а для работы - надо хорошо выглядеть, я работаю "лицом".

Лично я не фанатею от утиных губ и высоких скул, но вот раз в год ставлю нити, гель в носогубки , два раза в год ботокс, ненавижу холодец на лбу и межбровную морщину, вы уж хоть там , как хотите относитесь , жалко вам таких или нет , мне вот жалко тех, у кого холодец вместо лба и мешки над глазами и под ! Поэтому я сделала себе блефаропластику круговую и не хожу как жаба и не замазываю мешки тонной тоналки, плюс я после третьих родов подтянула грудь (4 размер ) стал 3, после вторых родов делала абдоминопластику и после третьих коррекцию , ну и после зимы и перед отпуском колю био! Хожу на фитнес без фанатизма, лишнего веса нет . Очень довольна грудью, которая висела , как ослиные уши, животик хоть и со шрамом , но не требуха от больших животов от беременностей , утром на меня смотрят выспавшиеся глаза без синяков и мешков , ну и лоб ходуном не ходит и морщины на переносице в 41 год не лежат . Очень всем довольна и поддерживаю это . Кстати беременна 4ым!

анониммм,
Да ладно вам, Наталья действительно красотка!!! как то на визе встретила Красавицу на улице- капец какая эффектная!

Natalika781,
Такие дамочки как вы вызывают исключительно положительные эмоции. Стройные, ухоженные и все в меру! Сама как вы колю 2 р/год био, разв год ботокс, но стало не хватать, придётся чаще.
носогубки на 2 года хватает.
Грудь 5 лет назад сделала после вторых родов.
Сейчас вот готовлюсь морально к блефаре, а через пару лет нити начну ставить.пора... мне 39.

При этом губы не качаю, не утка))) даже татуаж бровей очкую, все по старинке биохной..)
Люблю ухоженный вид. И хочу выглядеть лет на 10 моложе.

Из глобального, сделала грудь, так как после двоих детей и - 30 кг две пустые варежки не устраивали. Радовало всё, кроме груди которую нужно было свернуть прежде чем положить в лифчик))) из мелочей, вкусила (только сейчас) наращивание ресниц и то, классику, удобно блин, столько времени утром экономится))) брови причесала и пошла Ну и думаю, пора наверное в свои 35 что-то в лицо колоть, хотя многие говорят что не надо. Делать или нет, для каждого личное, но я всё таки за разумные пределы)))

Natalika781,
Вам просто браво, причём стоя!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы