Оцените туфли .Голосовалка.

Black raven: Если что, на ваших фото тоже бабушкин комод, еще и с таганского ряда, все эти рюши/банты

Ну эээ обиделись все таки? Жаль. Не хотела обидеть.
Ну а про возраст и цену ну совсем фэ.

Neiron: Ну эээ обиделись все таки? Жаль. Не хотела обидеть

Да нет, не обиделась. Просто правда в этой теме не понимаю вот эту моду, я за классику. Меня еще и род деятельности обязывает к сдержанности. А тут все взяли накинулись. Вы тоже извините, если что, наверное, я тоже резковато высказалась Наверное, не зря говорят, что о вкусах не спорят

Black raven: не понимаю вот эту моду

Ну а люди то тут причем. Классика тоже разная бывает и актуальная тоже.
И меня род деятельности обязывает к сдержанности. Но одеваться предпочитаю модно. На работе автор кстати переодевается.
Не спорят о вкусах. Но тем не менее. Ну есть какие то рамки. Вы не «резковато» высказались, а бестактно. Бестактностности от Вас не ожидала.

Neiron: Бестактностности от Вас не ожидала.

Еще раз прошу прощения от истерики ребенка отходила как раз, сюда зашла, вот и задело меня что-то черезчур. Я вообще от всевозможных разборок и споров стараюсь в стороне тут держаться обычно

Хорошо.

Black raven: А те, что вы выкладывали, вот это вообще ужас. Может, и модно, но то, что модно на подиумах на среднестатистической женщине из Екб смотрится, мягко говоря, несуразн

Давайте ещё раз. Что конкретно несуразно в том, что выложила я? Синие ботинки? Так почти классика, не?
Кроссы веселенькие? Так летом с джинсами и юбками очень даже здорово дойти до работы или вечером прогуляться. Не весь год в нашем унылом климате ходит в чёрных ботах. У меня пальто голубое, с ним тоже кроссы подойдут.

На мой взгляд голубые - детский мир, я дочке годовалой подобные кеды купила. Последние на картинке - таганский ряд, у меня сразу впечатление, что очень дешевые кроссы из искусственного материала. Но, снова повторюсь, о вкусах спорить бесполезно, это сугубо мое мнение со стороны, вам нравится - носите <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span> Я могу лишь за себя сказать, нравится мне или нет, надела бы на себя такое или нет, вот и все. А к ботинкам как раз претензий нет у меня, они чуть ли не единственное, сто в этой теме мне более-менее понравилось <span class="emoji-smile sm-gif sm-smile" data-emoji=" :smile: "></span>

Black raven: На мой взгляд голубые - детский мир, я дочке годовалой подобные кеды купила. Последние на картинке - таганский ряд, у меня сразу

Это тамарис и марко тоцци. У меня много разной обуви. Пусть будет и яркая в моем гардеробе,так как в одежде стиль достаточно выдержанный. До работы прогуляться здорово будет.
Надо уметь быть разной, не зацикливаться на одном стиле и одной модели.

Клара Новикова: Это тамарис и марко тоцци

Вот. Я и не сомневалась, что марки приличные, а вот на вид, для меня так. Впрочем, может, в жизни тоже лучше на ноге смотрятся, чем просто на картинке. У тамарис недавно балетки купила, и они, кстати, по картинке вызвали сомнения, а в жизни оказались суперские. Так что картинка тоже не всегда отображает как оно есть.

Neiron,
Очень стильная и красивая обувь у вас.

МадамВпальто,
Не за что. Я случайно зашла. И мне они понравились

Black raven: Вот. Я и не сомневалась, что марки приличные, а вот на вид, для меня так.

Марки обычные, и вид соответсвующий, вы правы
Хотя марки бывают и дороже, и кожа хорошая, мягкая, покупаю, а на вид как вы пишете иногда

Black raven: детский мир/ таганский ряд ,

Искренне восхищаюсь людьми которые умело сочетают образы, обувь, особенно за меньшие деньги

Аноним 660 автор темы: Мне надо к пальто (верх болон., низ ткань)

Автор. Выкиньте это старое, замызганное пальто

Аноним 660 , я тут в Гринвиче, в ССС польском купила полуботы кожаные - как раз на холодную весну и наше непредсказуемое лето. В магазине этом много ерунды, но если внимательно смотреть - можно выбрать.
И не отказывайтесь от кроссовок, стоит один раз купить, потом невозможно отказаться. При условии - что это кроссовки, с нормальной подошвой, бегается в них, то есть ходится - как в тапочках, нога не устает

анонимчик,
Копролалией и словесной диареей страдайте в другой теме.

Спасибо всем за полезные советы

анонимчик:
Автор. Выкиньте это старое, замызганное пальто

Автор пишет, что она стройная и ухоженная. Я вот как автор одеваюсь, серенько. Но я не презентую себя в стиле автора. Я прям обрадовалась, то есть я не тетка что ли? )))

Аноним 660 автор темы: Копролалией

Новое слово для меня, не зря зашла в тему, второе подтверждение

анонимно: Марки обычные, и вид соответсвующий, вы правы

А зачем тратить 8000 руб на черные туфельки с круглым носом и шнурочками?
Это какая то необычная марка и вид не соответствующий?
Удобная колодка, яркие - весной по парку погулять что еще нужно? Зачем носить траурную обувь и радоваться, что она стоит 8000, а ребенку при этом покупать в дет мире? Совсем ребенка не любят?
Кругозор надо расширять. Если у человека в гардеробе есть спортивная куртка, это не означает, что у него нет элегантного пальто.

Клара Новикова: Удобная колодка, яркие - весной по парку погулять что еще нужно? Зачем носить траурную обувь и радоваться, что она стоит 8000, а ребенку при этом покупать в дет мире? Совсем ребенка не любят?
Кругозор надо расширять

Вы о чем?
Ваши модели обычные, но для парка сойдёт
Я написала, что, покупая более дорогую обувь (по качеству в том числе), я иногда надеюсь, что она уж точно не подведёт, но и с хорошей обувью, нередко ошибаюсь
Поэтому искренне восхищаюсь, когда стильно, а если ещё и недорого, то вдвойне
Что вас так возмутило?
Это о чем?

Клара Новикова: ребенку при этом покупать в дет мире? Совсем ребенка не любят?

Но для автора напишу, что обувь такого плана никогда восхищений не вызывает, хотя бывает интересной и должна быть ооочень удобной. Аксессуарами главное внимание отвлечь)))

Клара Новикова: Что конкретно несуразно в том, что выложила я?

Очень симпатичная обувь и весьма скромная, я бы сказала. Я еще белые кроссовки тут купила. Баден. Удобныеее, кожа натуральная.
тинатинка, спасибо.

Аноним 660 автор темы: Копролалией и словесной диареей страдайте в другой теме.

Ах коллега, это Вы!
Пальто уже снимайте! Ну его. Надевайте яркую обувь и гулять.

анонимно: Ваши модели обычные, но для парка сойдёт
Я написала, что, покупая более дорогую обувь (по качеству в том числе), я иногда надеюсь, что она уж точно не подведёт, но и с хорошей обувью, нередко ошибаюсь

Да у меня нет цели сходить за хлебом в дорогой обуви. Не причисляю себя к юматеринским миллионерам.
Подведёт обувь это например натрет, неудобная колодка,которая испортит ноги. Поэтому не беру обувь в Кари, там шьют не на меня.
Голубые кроссовки просто обалденно удобные.

анонимно: Это о чем?
Клара Новикова:ребенку при этом покупать в дет мире? Совсем ребенка не любят?

О том, что дама фыркала на мои голубые кроссы, что она такие купила своей годовалой дочери в детском мире. Покупать ребёнку в детском мире обувь это страшно. Видимо чтобы с возрастом дочь могла носить только вот такие бабушкины чоботы.
Можно сходить Юничел и купить ребёнку хорошую обувь там и себе такие же со шнурочками и круглым носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы